奶瓶不错(8) 携带方便(6) 无异味(6) 宝宝喜欢(6) 还可以(6) 抗摔耐用(5) 大小合适(5) 材质安全(4) 喜欢这牌子(4) 囤货中(3)
差评,用惯了贝亲的,奶瓶丢老家了,临时京东购物,结果喝了不到三口奶瓶嘴就扁了,然后一直这样,一会几天扁一会就扁,快递也不快,京东物流一般第二天上午就能到,这个也是下午到的,早知道这样还不如下班了去店里买个新的贝亲
经典蓝色330ml
超级漏奶,买的最差的一次,基本都在京东购物,这是最差一次
经典红色330ml
终于知道为什么那么多人不说原因直接差评骂dog eas t ***了,现在也懒得说,反正骂就对了
经典绿色330ml
除了味道大其他都挺好的,说是ppus开水到进去也有很大胶味,跟之前买的贝亲没法比。先用着再说吧
不好
经典红色330ml
不好用,京东现在越来店大欺人,咋说呢,早点倒闭吧。
经典蓝色330ml
基本算白买孩子不喝奶嘴过硬一吸就吸不动了而且有味建议不要买便宜没好货
经典绿色330ml
辣鸡东西,用了没几天就漏水,怎么盖都漏水,每次都把孩子衣服弄湿。盖子太薄,盖好用手按压盖子都能把盖子按松动。
经典蓝色330ml
不好用,气孔通了还是不行,每次吃奶都吃不上
经典蓝色330ml
差评,塑料味道大,和我在实体店买的同品牌,同款式比差别大的不是一点点! 我要不是大打开了,用水洗了,我肯定退货! 不要说什么进口材质,娃娃两岁多了第一次遇到这么差的奶瓶!
经典黄色 330ml
前天59.8买的,昨天中午收到的,今天看就便宜了一半,39.8,不知道是什么鬼,无语了
经典黄色 330ml
味道太重了,后悔买了
w***e
使用体验很差,买了两个,一个漏水,一个奶嘴一吸就瘪。后来去实体店买了,一比较就明显看出这里买的是假货
w***g
塑料味太大,要不是孩子拆了就退了,现在留下也没法用,孩子当玩具使了
经典黄色 330ml
买的时候没看容量!太小了,说是160毫升,上面留的空间不够,冲奶粉放150毫升的水之后根本奶粉装不下……估计3个月以上的宝宝就别买了,太小不实用
经典黄色160ml
奶嘴根本吸不上来,以前从来没出现这种情况,怀疑是假的,和实体店不一样,这个透气孔和奶嘴口都要扎,并且扎了也吸不出来,实体店的不扎结果还可以吸
郭***3
差评,买了那么多奶瓶,从没遇到过这种情况。吸管老是掉。啥都不说了,看图吧。慎买。。
纠***凉
我家宝宝一直用这个牌子都是实体店买的,这个假的
五***睿
不好用,吸上来费劲,手柄松动
经典绿色330ml
太差劲了,要求比较高的,建议不要购买,跟飞利浦比差远了,而且价位也差不多
u***m
经典绿色160ml
尤***尔
最~只需要②②点⑤块钱,曹曹曹,最讨厌买完两天不到立马降价的,还不给价保
j***F
奶嘴特别次,回来用一次奶口就坏了,又在商场买的奶嘴,大家注意别上当
经典蓝色
m***e
可以零星吗?一句话概括:非人性化设计。第一,扶手会旋转,而且你拧紧了还是会转。第二,塑料材质不能微波紫外消毒,只能高温消毒,这个奶瓶就一层薄薄塑料,倒水后会烫手,你拿着扶手往外倒,把手会转,烫你没商量。
经典黄色
R***a
这次奶瓶不知道为什么,异味很重,怀疑是充数的
经典红色
尤***尔
⑥十多打七折,刚买了两天,就T/ M的变成④⑥打七折,申请价保还说没降价,DOG东的套路越来越深了
330ml
奶嘴太硬,手柄太软,还死贵,差评
传***彪
洗了消毒。蒸汽消毒。消完毒那种胶味臭到怀疑人生。