定位非常正确。
紫***殇
感觉还不错,隐藏很方便,随时可以看到车在哪里,设置围栏后什么时候出门,进门都会有推送,能在第一时间知道车的状态,不用担心车被偷了。APP功能很强大,连每天去哪的轨迹都可以看到,非常不错的一款设备
顺***流
商品一般吧,定位不是很准确,价格不稳定忽高忽低,不如老款功能多,听音功能取消了,感觉不值这个价格,手机APP也不如之前的版本好用
s***j
第二次购买,售后服务很好。
j***号
物美价廉
n***1
很小巧,安装简单。物料很快,客服也非常耐心细致。相信大品牌。可以提供持久的服务。APP功能也很全面。
高***P
方方正正大小挺合适的,定位很精准,室内略有偏差,但是可以接受的偏差范围,放到车里的角落里很难发现,很有心的店家,图片描述一致,超级喜欢,手机上操作很方便,总之满意的一次购物,喜欢的朋友们可以入手了哦
y***u
4G定位准+终身平台+多重防盗+卡
第二次购买了,拆装方便,适合自用车使用。新版本的加入北斗定位,给个赞,定位似乎比GPS精准。一台装在轿车一台装在货车上。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
江***晨
查车很方便,手机看街景很方便,定位很准,是款不错的定位器,功能全面,与描述相符,也要感谢小佳 售后服务很好,刚刚开始不怎么懂 ,后面详细的解答,到现在基本都清楚了,很满意一次购物,值得推荐给需要的车友们,谢谢卖家
4G定位准+首年平台+多重防盗+卡
东西非常满意,用起来很简单,一点也不复杂。定位非常准确,自己轻松动手安装定位器,定位器操作很简单,一点都不复杂,使用起来非常方便,而且服务非常好,手机端设计真的很人性化,体积大小刚刚好方便隐藏,客服 小佳 不错,有什么问题都可以咨询小佳,很不错。。。
非常好用
w***o
发货很快,之前家里车用的挺好的,这次公司公务车先买两个试试效果,行驶的时候都有实时定位可以查看。手机上操作起来其实很方便,性价比挺高的,店家小佳服务也非常好,很满意的一次购物,谢谢。 京东物流送货很快,商品符合预期,与介绍基本吻合,自营能开专票,其他也能开电子普通发票,非常方便,这么多年,已经习惯在京东购物了。
m***d
定位准确,APP操作方便,多车查吗以同时显示,很方便!
j***Y
定位准确,而且外观设计精美,外型小巧但功能强大。包装严实,运输途中无破损。 电池也挺耐用的,实物和图片描述的一样,质量也能保证,各方面都很完美,卖家服务周到细致。小佳 对我的问题都很详细的解答,不厌其烦很有耐心的服务,非常愉快的一次购物体验。
u***t
宝贝功能很全面,轨迹准确清晰,卫星定位搜索很快很好,定位很准,客服也是有问必答,态度很好,宝贝质量很不错,APP操作上操作很多功能真是方便快捷。这是一次很满意的购物,是一款很不错的定位器,期待以后的效果,小佳 客服很好,准备使用段时间再来追评哈, 终身平台,还每月免费送流量 真是太划算了,推荐大家前来选购,冲呀,值得入手,GPS定位安装以后就可以保障行车安全了!!!
5***k
防丢定位器收到后就迫不及待得打开了,很小巧的一个东西,跟一元的硬币差不多大,直接连接苹果手机的查找APP就可以了,给家里的猫咪装上了,它总是到处跑,这回就不担心它走丢了。商家服务很好,很热心地解决了我的疑问,很不错哦,物美价廉的产品,值得推荐。
5G定位准+终身平台+5G多重定位卡
APP上操作起来也很简单,可以观看轨迹回放,还可以在定位里面地图切换卫星地图,客服 小佳 服务有耐心,值得购买的设备
山***工
4G定位准+终身平台+多重防盗+卡
很方便使用也不需要多余的什么安装,挺小的是拿到充电就可以用,都是手机APP控制的还是比较简单。
l***e
今天刚收到货,小佳 客服态度好,物流快,感觉很满意,定位很不错,手机端APP界面设置简单易懂,能查到行驶路线很清晰,还能及时的了解车子的动静,实现了实时定位的功能,客服很不错
y***u
店家为客户着想!细小入微的地方都考虑到了!👍🏻
5G定位准+终身平台+5G多重定位卡
定位很精准,报警功能很全面,反应灵敏,以后再不担心车子的安全了,安装也非常方便。
4G定位准+首年平台+多重防盗+卡
途强旗舰店 尊敬的客户您好,产品使用过程中,有任何问题可以随时咨询我们的在线售后客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对途强品牌的支持。
2024-01-19 18:16 回复
很满意的购物,产品棒棒哒。黑色外观做工很好,隐藏性也很高,定位精准,室内误差范围很小,功能很好
u***x
定位确实精准,识差不超过10米,但插在车上长时间不开车不知道会不会耗光电池的电,不错,客服态度好又有耐心解答任何问题,在这家店已经购买第二个定位器了
吃***H