携带方便(8) 拍摄效果好(8) 操作简单(7) 成像很好(5) 高清摄像(4) 功能强大(4) 对焦速度快(4) 外观时尚(3) 专业性强(3) 光学变焦大(3)
曹***娜
还不错,就是就是wifi传照片用不了
玫红
ZR3600
u_m8asftlvcu9f 感谢亲购买我们的产品! WiFi传不了,是什么情况呢?◔ ‸◔? 出现什么提示呢?传不了照片,小卡也非常为您着急ค(TㅅT) 因为受到手机品牌、连接情况不同会有不同情况呢╥﹏╥... 如果有任何产品操作问题,请随时联系小卡呢,小卡会尽全力对应呢
2017-04-06 09:44 回复
a***c
这相机拍照可以!就是不能传照片!技术跟硬件问题!换了一次!还是同样问题!退了!不过速度跟处理方式满意!
紫色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好.您可以下载CONNECT EXILIM的APP进行照片的传输。如您在使用过程中遇到问题,请通过以下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-02-15 17:18 回复
降价太多了,买2199现在才1999 只拍很不好
白色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!京东平台会推出不定期限时活动,电子产品价保7天,您可就此产品尝试向京东申请价格保护。还请谅解
2017-02-13 19:27 回复
下面是相机拍出来的照片,感觉比较好。但是拍本人拍得很丑,美颜自拍的时候背景全都白的模糊了,相片看起来很假,一度怀疑相机有问题,后来试了一下蓝牙手机遥控拍摄,比自己拿着相机拍好看多了,缺陷是美颜没有祛痘功能,对我来说它的美颜作用已经形同虚设了...不知道它究竟是不是美颜自拍相机
M***9
这台机器都是传送功能问题,不够方便: 1、扫码传照片,能操作但图片打不开。 2、单独连接蓝牙是不能传送图片的,一定要安装临时文件,才能连接Wi-Fi,都不知道会不会存在风险。 3、连接蓝牙再连接Wi-Fi才可以传送图片,而且Wi-Fi每次都很难搜索出来,还有,每次都要操作配对。 总结:操作复杂,说明书描述操作方法不明确,希望得到专业指导,本人是使用iPhone 6手机的,按道理是不可能操作不了的。 收货时发现表面有划痕。物流配送快
白色
不太会用,自己再琢磨一下吧
白色
一般般 没有期待中好 收到后也没有很惊喜 快递慢 不想说了 不愉快
况***达
感觉一般,像素还是可以,主要是没有没用送一本教程好多都不懂怎么使用,心里有点难过。重点是好像连膜都没有贴,我还自己买了膜和相机包,感觉也没便宜多少钱~
东西还行 就是我昨天买的 它今天就降价了 两百块啊 不开心
红色
服务态度堪忧。堪忧堪忧
白色
东西还行,就是表面有点瑕疵,京东说外观超过一天就不能换了,嗨,美中不足
紫色
相机不错,包装清单里说了包含16G内存卡一张,结果并没有。
翻***乐
刚到手,就看到箱子的封装标签已经被划开,然后问了客服,叫我打开,还好相机的密封包装没开,具体的等到家了在追评吧,第一次遇到京东的密封条到手就已经破损的
白色
降价也太快了吧!
红色