商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
_***G
心  得:
#的,屁大点风吹都吹不起来,这么垃圾还卖这么贵,还不如~,找客服也半天不回信息
颜  色:
8寸全塑框体 开孔250x250mm
金羚旗舰店 您好,这是排气扇,是用吸气哦,是把室内空气往室外排出去的哦,不是用来吹风的呢
2024-01-29 11:45 回复
j***c
心  得:
百叶窗吹不起来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金羚旗舰店 您好,由于最近温度较低,所以轴承油会产生凝结,导致转速变慢,百叶打不开,需要久开一些,等油融入到轴承之后转速变快后就可以正常打开了呢
2024-01-29 11:49 回复
忠***5
心  得:
商品质量一般,外包装破损变形。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金羚旗舰店 您好亲 我们这边是全新的发出的哦 外包装有一点压痕这个是运输中照成的这个无法避免哦 有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服给您处理哦 我们也是支持7天无理由退货的 有送运费险哦
2023-10-18 10:30 回复
c***g
心  得:
京东小店服务非常差,建议大家不要在这些店铺购买!买了一个智能门锁,安装当天就有问题,商家也不处理,还对买各种侮辱,京东平台对商家完全没有约束行为。投诉了很多次都没有用,这样的平台这样的允许这种商家存在,连拼多多都不如。京东如此垃圾的服务,祝早日倒闭!
颜  色:
6寸全塑框体 开孔200X200mm
金羚旗舰店 您好,我们不是京东小店,我们是厂家授权旗舰店,而且我们家也没有卖智能门锁哦
2023-09-27 18:59 回复
j***m
心  得:
收到货拆开看到出风口的三页有一个塑料定位粒断了,掉出一个保护页片,退换怕麻烦,自己找一个镙丝钉穿过去定位搞好了
颜  色:
金羚旗舰店 您好,如果收到商品出现产品破损的情况,可以联系在线客服免费为您更换,谢谢
2023-06-06 18:14 回复
梁***碌
心  得:
等了两周查物流,没收到货已经在返回的路上。问了商家表示只能收到返回的货物再给重新发货,连个了解原因解析一下都没有,店大欺客
颜  色:
8寸【全塑框体】开孔尺寸:250x250mm
金羚旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉。由于快递公司的失误导致没能及时送达,我们在以后的工作中将积极与合作快递公司沟通,确保将产品准时送到客户手中。祝您生活愉快。
2022-04-21 19:22 回复
j***a
心  得:
商品出现了两次质量问题,第一次两台扇叶烂了,要换货我急用,照了相片给他看都不肯马上发货,还要我退货收到货才肯发货过来。第二次直接有一台短路一用就整层跳闸照了视频给他看也不同意退货说只能换,还要我承担退货运费。后来直接对我不理睬,我后来对比过实体店的同款货,还比人家贵。差评,差评,建议大家吸取教训别买这间店的货。绝对差评差评差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***p
心  得:
开孔尺寸与实际不相符,10寸的开孔是270就可以
颜  色:
10寸【全塑框体】开孔尺寸:300X300mm
注册会员
心  得:
我这产品非常失望,送给我都不想要,难按装,大小不合,这个店老板**一名,叫我买8寸大,回来装大小差太远,裂缝令我用其它东西来塞住。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
异味大 很臭塑料味
颜  色:
银牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
6寸【全塑框体】开孔尺寸:200X200mm
铜牌会员
心  得:
买回来好长时间了用不了,还得自己配线,配开关,太磨叽了,建议大家以后别来买了,一点都不方便!
颜  色:
10寸【全塑框体】开孔尺寸:300X300mm
金牌会员
心  得:
金羚旗舰店卖<老金羚牌>的货,挂羊头卖狗肉。在本地一样的货卖65元,金羚旗舰店卖83元,价格相差太大。我在本地店铺用65元,买一台金羚换气扇,一看是老金羚牌换气扇,我把他退了,在网上金羚旗舰店,83元买了一台一样的老金羚牌换气扇,真是无语。请各位买家购物时仔细查看。
颜  色:
APB15-3-30(SJ)开孔200X200
j***9
心  得:
差评,恶劣产品
颜  色:
APB15-3-30(SJ)
金羚旗舰店 产品都是支持7天无理由退换货的哦,感谢您的理解!祝您生活愉快!
2018-08-20 13:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准