孩子很喜欢(1)
2***p
买回来就用了,感觉还不错,用了一段时间,宝宝天天在上面涂鸦也不会弄到墙上,感觉很好,京东物流很迅速发货也很快,包装也很精致。很棒。非常满意。
梅***耶
这个小黑板还是很实用的,可以给小朋友上课,贴上要学习的资料方便学习,比如学字,看图片等都很实用,质量也很好,用起来放心,不错。
美***2
很好。性价比高。**后会再买啦。
玲***6
物美价廉,品质保证,给孙孙买的,让他在黑板上画,免得把墙面乱涂乱画。物美价廉,给孙孙买的,让他在黑板上画,免得把墙面上乱涂乱画。
纸箱装
孩子很喜欢,方便组装。就是这个黑板有点小。再大一点比较好,好评
纸箱装
支架的主体全部都是石木结构的,环保应该有保障,前后两种黑板,一组是白板,一个是可以封闭写字的黑板,另外是有磁性的,所有的送的字母数字都可以写在上面。安装简单,一个人就可以轻松安装。
j***J
还可以 就是有点味道 不错
阿***6
非常满意
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔,您的满意是我们一致的追求,能为您提供优质的产品和高效贴心的服务是我们的荣幸。如果尊敬的喜欢本店的您家孩子,请多多支持我们,并让您身边的您朋好友也能分享到美好的事物。您的支持将是我们一如既往前进的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快!在此送上我们满满的祝福和最真挚的谢意!铭塔旗舰店:辰辰
2022-06-10 15:00 回复
质量太差了,图纸也没有
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔!蹉跎岁月,总想把所有的记忆遗忘,可是这一次,却很想把你放在心上,如同掌心划过的温柔,在这些字字句句里,感谢您对我们铭塔玩具的支持!铭塔旗舰店:康康
2020-06-07 15:33 回复
非常好,两面可以两个孩子画画,孩子很喜欢
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔!感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力!您们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见!铭塔旗舰店:康康
2020-06-07 15:32 回复
塑料螺丝和塑料卯固定不稳定,随时倒塌,对孩子来说有点儿危险!
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔,给您带来困扰实在抱歉,画板配的螺丝和螺母是可以牢牢地固定住的呢,如果您收到商品有任何问题可联系我司在线客服,这边会为您跟进处理。感谢您的支持与理解!
2020-02-19 14:53 回复
小孩子爱涂涂画画,买个这个,老大老二各坐一边画画
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔!非常感谢您对我们的喜爱和认可。愿我们优质的产品和热情的服务能为您带来愉快的购物体验,也希望您把这份快乐介绍给您身边的朋友,大家一起来分享您的满意是对我们最大的鼓励!希望您能一如既往的支持我们,祝您生活愉快!铭塔玩具旗舰店:凯凯
2020-02-18 16:19 回复
孩子很喜欢,一会就装上了
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔!非常感谢您对我们的喜爱和认可。愿我们优质的产品和热情的服务能为您带来愉快的购物体验,也希望您把这份快乐介绍给您身边的朋友,大家一起来分享您的满意是对我们最大的鼓励!希望您能一如既往的支持我们,祝您生活愉快!铭塔旗舰店:慧慧
2020-02-20 16:33 回复
质量不错
2019-09-25 16:13 回复
看起还是很不错的,没有啥子问题,木头挺光滑的,,看图看图,话不多说
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔,您的满意是我们一致的追求,能为您提供优质的产品和高效贴心的服务是我们的荣幸。如果尊敬的喜欢本店的宝贝,请多多支持我们,并让您身边的您朋好友也能分享到美好的事物。您的支持将是我们一如既往前进的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快!在此送上我们满满的祝福和最真挚的谢意!铭塔旗舰店:娜娜
2019-06-10 16:15 回复
挺好用的,小孩很喜欢,还配了很多小用品
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔!感谢您的好评,授人玫瑰手留余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的关顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢您,祝您生活愉快!铭塔玩具旗舰店:茜茜
2019-06-10 15:20 回复
我***7
给儿子买的,不是很来电,可能还是小吧!质量不错!
2019-06-10 15:25 回复
产品质量和物流速度不太理想。
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!
2019-06-26 16:32 回复
高大尚,质量不错,两面可玩,小孩很喜欢,
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔!您的满意是我们永恒的追求,非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对铭塔玩具的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!铭塔旗舰店:豆豆
2019-06-10 15:11 回复
好好好好,安装方便
2019-06-10 14:24 回复
质量不错,不过赠品的小积木好几片都坏了习惯好评,整体质量好。
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔!看到您真诚的评论后我们倍加感动,感谢一路上有您们的陪伴与鼓励!有您们的默默支持我们的明天会更美好!愿每一位支持我们的您们都能感受到我们热情的服务,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!铭塔旗舰店:安安
2019-04-22 16:39 回复
没几天就被孩子折腾的不成样子了
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔玩具,高端玩具品牌!看到您真诚的评论后我们倍加感动,感谢一路上有您们的陪伴与鼓励!有您们的默默支持我们的明天会更美好!愿每一位支持我们的您们都能感受到我们热情的服务,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!铭塔玩具旗舰店:晓晓
2019-04-22 16:42 回复
y***y
质量还可以,小孩子挺喜欢的。好评!
纸箱装
铭塔玩具旗舰店 感谢您选择铭塔!蹉跎岁月,总想把所有的记忆遗忘,可是这一次,却很想把你放在心上,如同掌心划过的温柔,在这些字字句句里,感谢您对我们铭塔玩具的支持!铭塔玩具旗舰店:茜茜
2019-03-20 15:14 回复
灿***9
客服很给力,有问题立马给于解决!画板还不错!
128cm双面大画板送大礼包
铭塔玩具旗舰店 感谢亲选择铭塔!感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见! 铭塔玩具旗舰店:成成
2019-03-20 15:30 回复
天***r
组装简单,可升降,还有很多小配件,质量不错
128cm双面大画板送大礼包
铭塔玩具旗舰店 感谢亲选择铭塔!亲一看就是好买家!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~!服务不好的地方还希望多多原谅,相信我们一直在努力!期待您下次继续关顾我们铭塔玩具哦!铭塔玩具旗舰店:成成
2019-03-20 15:37 回复
质量挺好的,还不错哦,两边都可以用的
128cm双面大画板送大礼包
帮同事买的,说是还不错,只是还没有用起来
u***r
姑娘超喜欢,双十一超划算
x***o
很好很不错很好很不错的呦