是正品(4) 超级赞的(4) 瓷器很好(4) 挺好(3) 茶壶不错(3) 杯子不错(3) 很给力(2) 超级爱哦(2) 包装很好(2) (2)
随***7
😃大品牌!很棒的商品!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
一壶三杯 天青色(礼盒装)
包装的很紧急,收到货检查了一遍,没有出现破损。第一次见这种开片的,还是很新奇的,送给爸爸的,暂时还没有使用。
一壶三杯 天青色(礼盒装)
东道汝窑官方旗舰店 美器相逢,愿可伴君欢喜~
2024-05-17 15:27 回复
欧***果
大小出乎预料,颜色偏暗。由于太小了,壶盖拿起来比较费劲,需要用指甲扣。茶壶出水也一般,每次收水时总会漏几滴出来。瑕疵倒没有也没沙眼,做工也还可以。总得来说就两个缺点 一:太小了,就是个袖珍小壶,宣传图片没有参照物,容易误导。二:颜色偏暗。
一壶三杯 天青色(礼盒装)
东道汝窑官方旗舰店 美好的器物总会让人心动,它不仅仅是一套茶具,更是一种人生方式与态度,人文东道,藏汝传家~
2024-01-24 17:08 回复
Z***5
不错的茶具,看着就有感觉,吃完饭来上一壶,生活美丽起来了,哈哈…..
在***狼
去年年底过年的时候在这里买了两个天葵小杯子,开片开的真好,今年搞活动买的一套,精致,绝美,而且很有气质,别看个头小,很凸显大气,推荐大家可以买,有收藏价值!
一壶三杯 天青色(礼盒装)
东道汝窑官方旗舰店 时光匆匆,唯有东道汝窑价值久远~
2023-08-16 15:19 回复
善***1
挺好的,送朋友有韵味………………~~~~~~
Z***油
很不错!送人的!很喜欢!推荐大家购买!就是有点小贵,以后会多买点其他的!
一壶三杯 天青色(礼盒装)
东道的东西还是非常不错的。手感非常好,有点艺术化了。不过上次买的一把壶,使用过程中壶把被扯断了,这有点意外,不是磕断的,没有撞击,洗壶的时候一甩,在壶盖连接壶把的绳子拉扯下,壶把居然断了,意外。
一壶三杯 天青色(礼盒装)
很不错,买了送人的,很精致很漂亮,比我想象中小一点
一壶三杯 天青色(礼盒装)
东道汝窑官方旗舰店 非常感谢您对东道的认可,东道是首个汝窑复烧品牌,承载着深厚的文化底蕴,待客,送礼,自用,都彰显极高的文化艺术品位。东道传承正统汝窑配方,古法烧制技艺,经过1350度高温,历经72道工序,造就了东道汝窑之韵,匠心成就高端品质,愿此东道产品能为您的茶席增添别样的风景。
2023-07-05 09:41 回复
太贵了,太小了,不会再买了!
一壶三杯 天青色(礼盒装)
东道汝窑官方旗舰店 您好,未能带给您一次完美的购物体验,深感抱歉,如产品尺寸不符合您的需求,可以联系我们在线客服帮您处理解决问题噢,我们支持7天无理由退换货。 期待您的再次回眸,我们愿竭诚为您服务!
2023-07-05 09:48 回复
小巧,漂亮,因出差,尚未使用,用后再评
一壶三杯 天青色(礼盒装)
东道汝窑官方旗舰店 非常感谢您的认可,东道汝窑创烧于2008年,是首个汝窑复烧品牌,待客,送礼,自用,都彰显极高的文化艺术品位。东道传承正统汝窑配方,古法烧制技艺,经过1350度高温,历经72道工序,造就了东道汝窑之韵,匠心成就高端品质,愿此东道产品能为您的茶席增添别样的风景。
2023-07-05 09:54 回复
2023-07-05 09:58 回复
g***k
挺雅致的,就是不会养。恐怕辜负好东西。
2023-07-05 09:58 回复
月***巫
收到货很漂亮,,送人朋友很满意
o***y
很不错,看着就上档次,希望能用几十年,再传下去。很不错,看着就上档次,希望能用几十年,再传下去。
很不错
Z***m
特别可爱的小杯子!原本想换的拿到手就舍不得了!值得拥有!
一壶三杯 天青色(礼盒装)
买了几套了,蛮精致的,物有所值
s***i
服务态度好,商品质量万里行!!!
万***技
一如既往的喜欢东道茶具,细腻,温润,还会来买
d***y
收到这个真的好惊喜,做工颜色都非常漂亮,马上推荐给朋友了,太喜欢了,马上又回购了一套2000多的
2***家
第三次购买了,高端大气上档次,汝窑出品,质量上乘,送人得体
东西不错 性价比很高
无***风
东西不错,用了1个月,已经开片,出水也可以,商家值得信任!!!
一壶三杯 天青色(礼盒装)
东道汝窑官方旗舰店 这世间青山灼灼,星光杳杳,晚风慢慢,也抵不过一抹窑青之色呀~
2022-12-15 15:06 回复
3***s
宝贝收到了,做工很好,很精致,送人 自用都合适
2022-12-15 15:06 回复
樱***木
包装蛮精致的,各种小细节,挺用心的,茶具也很精美,三个人,容量正好,寄过来的时候有一个杯子已经开片了,出水很顺畅,提高倒水,一般也不会分流
一壶三杯 天青色(礼盒装)
东道汝窑官方旗舰店 幸得与君相识,于一抹窑青之色,汝窑之器,点通心神,方寸之间尽显张弛,感谢您的欣赏,人文东道,藏汝传家~
2022-12-15 15:07 回复
货收到了,和期待的一样,一个字漂亮
2022-12-15 15:07 回复
壶和杯子都挺小的 如果不介意大小的话 挺好的 上次买的小福缘已经出线了 我用茶水煮过两次😁
一壶三杯 天青色(礼盒装)
出水顺畅,小巧滑润,妙!