配件齐全(1) 拆装方便(1) 价格便宜(1) 车身够大(1) 喜欢(1)
送人的,希望满意,第二次买
云雀3X·雾霾蓝(智能刹车)
买来送人的,希望品质匹配得上价值,毕竟不便宜
云雀3·雾霾蓝-智能版(0-3岁)
质量不错,很漂亮!
很棒 轻便又方便
云雀3X·雾霾蓝-智能版(0-3岁)
东西收到了,具体还可以,没有太大的毛病,希望下步更好
云雀3·雾霾蓝-智能版(0-3岁)
安全性:通电后放开手,车刹车不动,挺好的。 避震效果:孩子小,还没有出院试。 遮阳蓬:能遮住阳光。 背靠角度:舒服。 车身重量:合适,值得购买。
云雀3X·绾粉-智能版(0-3岁)
家有二宝后童车就提上了日程,青睐国产,觉得进口的也就那么回事,经过多款产品精挑细选,最终锁定了爱贝丽,外观设计上自不必说多说,太惊艳了,做工精细,用料扎实,出于安全考虑选择的自动刹车功能太实用了,外出也不用担心了,这款真是太棒了👏👏👏
云雀3X·玛雅灰-智能版(0-3岁)
太适合半岁以内的宝宝坐飞机,收放自如,轻便
云雀3X·绾粉-智能版(0-3岁)
来***粉
颜值很高 还有自动刹车功能 挺好的
云雀3·英伦粉-智能版(0-3岁)
安全性:很好 避震效果:舒适,奥迪A7的感觉 车身重量:适中 遮阳蓬:颜色不是太鲜艳
云雀3·英伦粉-智能版(0-3岁)
挺好的,智能刹车,轮子比较灵活。
车子挺好的 就是发错货了 跟客服沟通又重新给换了
荼***蓝
朋友的家宝宝用了这款后推荐给我们,车车最大的特点就是智能!很适合家里老人带宝宝,家里有两款婴儿车了,还是忍不住买了这款,不得不说确实是颜值担当,非常棒!宝宝坐着非常的安全,平稳!他们家也会推荐给其他朋友买的!
云雀3·玛雅灰-智能版(0-3岁)
整体来说这款车没有我之前用的玲珑pro实在。 外观:蓝色很清爽很干净,置物袋都很小,不管是把手上的还是车下的 使用经验: 一脚刹车还是很不错的,背板感觉不错 很容易头重脚轻的一款车,我老妈第一次退上坡的时候把车弄歪差点把小孩弄掉地上了。 收车很简单,撑开的时候却不是传说中的一抖就好,需要手动抻一下。 小孩舒适度,我感觉是不太好,很容易往下溜,安全带可能会嘞着屁屁,另外放脚那里加长的支撑架在不平的路上会自己收进去。睡觉模式,一岁小孩冬天穿厚都会比较勉强,77cm长的男宝 最大的弊病:车轮没有玲珑pro顺溜,买的时候专门问了,客服说除了外观不一样都一样。买的时候749,有很高的期待,但是使用起来让人不太满意。 顺丰快递也很坑,居然送错了小区。当然客服还是很负责。所以这句纯吐槽顺丰
3&3X都搭载[智能刹车]系统
车子不错,轻便易携带,小孩坐着也不错
3&3X都搭载[智能刹车]系统
首先发货速度超级快,拆下和图片一样,特别喜欢这个款式。期待媳妇添个宝贝女儿,毕竟买的粉红色的
新生儿智能轻便车
非常漂亮,质量也特别好!包装完整!
云雀3X·雾霾蓝-智能版(0-3岁)
颜色很柔和,用起来很方便
云雀·风铃粉-标准版(0-3岁)
颜值高,不耐脏,没有高景观
云雀·风铃粉-标准版(0-3岁)
车子不错,轮子顺滑,颜色好看,出去逛街推着轻巧,收起来也很方便,送的毯子质量好,我家的是女宝宝,颜色鲜艳点就更好了!
云雀·风铃粉-标准版(0-3岁)
外观大气,几乎没有什么异味,跟描述一致,颜色很好是喜欢的类型,收放简单方便,大小合适,适合出门携带。暂时还没有投入使用,在等十几天宝宝满月就可以出去溜娃了,期待车车的表现,智能刹车,照明设计实用,新颖,适合老人带孩子使用,个人觉得多了一重安全保障!
云雀·风铃粉-智能版(0-3岁)
宝宝的新座驾今天刚收到,我和宝妈都非常满意,车子的做工精细,设计精心,每一个小细节都处理的非常到位,用豪华形容一点不为过,最重要的是收起特别方便,体积小不占地方,带宝宝出去玩不管是放车后备箱还是上飞机都很方便,相信我家宝宝也会喜欢的(男宝宝,希望他懂事后不要怪我给他选粉色哦😂)
云雀·风铃粉-标准版(0-3岁)
挺好用的,收放方便,主要是收起来占地儿小。
云雀·海风蓝-智能版(0-3岁)
l***利
这车子太棒了,小巧玲珑,轻便快,折叠起来真的很轻,太喜欢了,大品牌,喜欢的不得了
云雀·风铃粉-标准版(0-3岁)
车子大小合适,推着顺溜,还送了好多东西!
海风蓝-新锐版(0-3岁)
宝贝相当给力,所有智能系统完好
海风蓝-智能版(0-3岁)
物超所值,真的太好用了,推着非常轻便,一点不累。宝宝也喜欢做,非常容易折叠,占地面积也很小。放在后备箱也不是很占地方。总之很喜欢。
风铃粉-新锐版(0-3岁)
轮子超顺滑,收车和展开都很方便!有几处不足之处就是空间偏小,后背的档位调节不是很好,是固定的三个档位,把手不能前后转向!这个价位这三个应该都是最低标配了!有待改进!
海风蓝-智能版(0-3岁)
车子很稳,但是味道大,晾了一周味道还是很大
风铃粉-智能版(0-3岁)
很好用 挺满意的一次购物
风铃粉-智能版(0-3岁)