u***y
买回来戴了不到一周心率监测功能失效,绿灯也不亮。申请京东换,换了一个新的后戴了一周时间心率监测又失效,绿灯也不亮,走路时的里程数也失效了,仅剩计步和来电提醒功能。京东的服务还是不错的但是厂家的货物质量太差了,有坑人的嫌疑。这还是我上京东购物一来的第一次差评,乐心的东西真不敢再买了。
W***皓
手表没用几天就冲不上电了 坑啊
智能手表(黑)
之前购买商品有问题,和京东沟通先解决问题再发货,可是京东没有解决问题,就直接发货,我拒受后,莫名其妙显示我收货了。
智能手表(黑)
用了一段时间才来评论:东西太差时间和手机时间不同步,时间相差太大了。问客服怎么修改没回应。一颗星都不给。朋友千万不要再关注这家产品了。差 差 差
智能手表(黑)
看起来不错,感觉不准
u***h
还没用,昨天刚买完今天就降价!还不能退
C***k
刚买到手第二天就降价,有点意思。默认设置好要发票的,下单没注意才发现居然给改成电子发票了,有点意思。
z***b
真心觉得这东西不好,除了时间还准确,其他的就都不准了,计步的只要手动动就计了,睡眠时间也不准,我睡了近9个小时它纪录的是6个小时,我只睡了5个多小时它纪录的是7个多小时。
屏幕在阳光底下看不清楚
智能手表(黑)
质量不咋的,记步还可以,睡眠不准,微信提醒和电话提醒基本没有,和宣传有较大出入。
q***s
用了一个礼拜的真实感受 性价比 真心不高 心率超级不准 还不如*的 只能将就用
u***o
不咋地,不显示短信、微信内容。
星***羊
不好用
陆***萄
没见过那么不负责任的公司……APP没做好就把产品拿出来买……连最基本的和微信对接的功能都没有……我不信你一个大公司连这个基本功能都做不出来……本来说5月10更新APP的……10号的时候又说五月中旬……现在问又说六月……六月问肯定又说七月……我对这种一直跳票的公司很失望……如果你们要买最好看一下我的评论再考虑……一分都不想给的
千***茶
垃圾中的玩具东西 骗人钱的 容易刮化的很 大家千万别为了买手机要这个破手表 不值得花* 真想打碎这破手表
v***q
手机收到了,加价400买的,必须差评,搞那些没用的东西,现在还丢在那里。
r***j
差评?!千万不能买!2天就没电!不能连接微信!也劝告机器不能生产成半成品就买呀!良心呀!让狗吃了吗?
滕***哒
毛用都没有的东西,计步器不准,心率不准,经常操作不了。而且又难看,接不了电话。一块塑料一样,手上缠根橡皮筋都比他好看。带出去都怕丢脸,要不是跟手机一个套餐退不了,我分分钟退掉
P***9
不准,心跳测得非常不准。让人无语。根本不值那个价位 建议不要买
田***叶
太垃圾了!!!!!!!!!!
单机
冰***荷
我也就服了,破玩意儿耗电太快了吧,一天百分之五十,最后悔的一次购物!
单机
不想多说什么,以申请退货
行***j
不好,微信连不上,还三天两头的死机。不是成熟的产品,怎么就上市销售?
j***吧
用了20天,就冲不进去电了,什么垃圾东西,乐心客服电话打了1个小时也没人接,各种不满意
2***k
心率好差
u***t
很难用,和好多手机不匹配客服态度也不好
躺着不动,居然走了一百多步,坐着休息居然心率107,醉了醉了,除了时间是准的其它的全是摆设,第一次给一星,没办法,这玩意就是块电子表而已!
一:已经设置的来电提醒经常没有提醒,明明已经过了5秒。原想因工作关系要把手机设为静音,好让来电震动提醒别错失重要电话,现在这种垃圾东西既不提醒还要延迟5秒,等于浪费钱;二:白天,哪怕是没有太阳的清晨,显示很模糊,看不清楚时间;三:触摸显示时间还好,抬手显示时间这种设置不符合行为习惯,应该是像华为那样**显示时间更人性化;小厂与华为这些大厂比较确实垃圾;失望的购物体验。
心情极度不爽 ,和产品无关。 昨天下午购买399元 今天送到就降价50元.349元 申请价格保护竟然 给我拒绝。 我也是用手机下单的好不!!!! 你这是逼我退货 然后 重新在从手机购买么!!!
b***6
心跳完全不准,运动的时候自己测每分钟160跳,手表上显示80几跳。。。好失望。。。