垃、圾中的战斗机,玩文字游戏,买了个现在给孩子当玩具玩,几百块买个电子表,!
_***后
其实我买过来就是装饰用的,没想到一个多月就有划痕了,已经很小心了,朋友们慎重
a***E
这是第三次换货了,买三个月换三次,我也是无语了,现在这个又有问题,联系卖家说退货,叫我等电话,一等一个月了电话没等到😁这样的商家不知道还有什么诚心可言……
经常掉线
MAMBO Watch-黑色
6j4ugpo4i1ue1e 您好,请问您是安卓手机吗?如果是安卓手机,是需要对APP开启授权后台运行权限才行的哦~~因为安卓手机自带有清理后台功能,如果没有开启权限,APP被自动清理后,蓝牙就会自动中断呢。如不太清楚详细操作,您也可以联系我们在线客服请求协助~~~
2017-10-20 10:40 回复
手表我换了3次每次都是一样的问题,显示.
u***z
东西很差,用了两个月掉漆,骗人死
MAMBO Watch-黑色
用不了!!!!充电都充不了,什么问题啊?
MAMBO Watch-黑色
6j4ugpo4i1ue1e 您好,您是刚收到手环哈!手环是自带充电接口的,您先将带有标识一端的腕带拔出,正确的插到手机充电头或者是电脑,注意不要插反了哦,插反了是充不了电的呢,建议您正反两面都试试哈~~~遇到问题您可以联系我们在线客服请求协助哦,也可以拨打我们售后服务电话400-600-2323,我们定会用心为您服务的!
2017-09-12 14:46 回复
用了不到3个月,就要天天充电。质量有点差!!!
MAMBO Watch-黑色
不好用,只能当电子表用,与手机联接总是断线,退了
u***m
使用了一段时间,每次都要连接都要重新连过,感觉比100元的旧款还差,不建议买
一点也不好!
p***i
手表我就不说什么了,就这个包装我就无语了,连个礼品盒都没有,就一个手表盒子,包装还那么丑,真心不知道是不是卖家审美有问题还是扣,我不是买几十块钱的东西喽,我买衣服人家最起码还送个香薰包呢?我就是想知道老板这么扣能成富翁吗,
龙***2
**,买来还没带几天就不亮了,
MAMBO Watch-墨兰
岁***4
进水,根本就不防水,售后倒是不错,换了4块新的了
不怎么样链接不好
MAMBO Watch-黑色
心率严重不准特别一会九十 多 一会一百多 真心不行 有的评论还禁止
C***6
就是一块电子手表,不值得
t***w
非常差的东西!五十块钱都不值,计步根本就不准,跟我华为p10手机的微信运动计步每天少几千步,睡眠检测也不准,晚上表后面的激光十分刺眼。几乎扔掉不用了
MAMBO Watch-黑色
说实话,真的别买,太不好了,微信的详情,还有短信详情都没有,用了20天出现了起皮现象,真的太差了,千万别买,说给换新,真没用,已经对这款产品失去信心了,而且手表做工真的很差,皮带还有毛边,这就是一款信得过的产品吗?真的跟小时候戴的电子表差不多!
MAMBO Watch-黑色
蜗牛般的配送,不作为的售后,无奈的一次网购
热***度
差评,毫无安全可言,被苹果手机强行无认证连接。联系客服,态度野蛮无理,说不影响使用,别人不会无故连你的手环,还扬言不高兴去退货。我本好心提出产品有Bug,希望贵公司能改进。真心希望乐心能成为中国人为之骄傲的国货。
为什么我才买10天就便宜100多,打客服还没人接
自***帅
好坑,,要连蓝牙才能连接手机。。。这样运动一点都不方便了,还要随身带个手机
MAMBO Watch-黑色
18号买的东西二十号才到,周内上班,就让爷子去拿的,回来这东西居然是这样的,老爷子说给他的时候就这样,也就200多的东西,不致于这样吧
j***飞
外观还可以的。灵敏度较差,要用力拍才能显示。最不满意的是买了没几天就降价一百多,非常不满意
w***m
东西真的好差啊 一点也不准 我用两个东西进行比较 真的真的不是人用的 真的请大家不要买这个 误差太大了 慢跑一个小时 消耗 1400 你们说觉得可能吗 真的谁买谁倒霉
MAMBO Watch-黑色
质量不行,掉皮严重,都快掉秃了
MAMBO Watch-黑色
啥破玩意,带了一个多月,外壳严重掉皮,表面的保护层都快掉秃了,虽然给换了新的,但是质量真不敢恭维,不建议购买
B***D
怎么充电充不进
MAMBO Watch-黑色
6j4ugpo4i1ue1e 您好,手表采用的是USB直插式充电的,充电端口为扁平式的USB,所以正反两面都能插进USB插头,如果插反了芯片没有接触到,就会充不进电哦,麻烦您重新确认下插入的方向或者可以换一个方向试一下!如确认操作无误,您可以跟我们联系,乐心可以为您提供免费换新服务,感谢您的支持~
2017-05-25 13:14 回复
b***t