包装太差,就知道破塑料袋装着,包装盒都坏了
i***7
说句实话,真的很一般!没有我原来的好用!
智能手表(黑)
换了几次货了,希望不要再出现问题了
0***c
不给力的 实时心率测算不准 不建议购买
俯***生
用了一段时间,充电口有点渗水,已经生绿色铜锈,微信有时候不提醒,估计用不了多久要换了!
6***h
手表整体还可以,就屏幕有一点磨损。
u***x
轻便,续航时间长,但是不能连接Apple健康,翻腕显示迟钝而且不稳定,充电口非常非常紧拔下来无比困难,感应器不能关闭放包里一动就亮
飞***7
样子有点偏大,洗手的时候发现充电端存在水迹,密封性值得担心,另外背后LED灯随着手的运动一直闪亮着,在很黑的夜里有可能影响到另一半的休息(毕竟说明书里没介绍如何取消LED灯的闪亮)。
智能手表(黑)
坏了。充电插头部位掉了一,表带安不紧了
呆***呆
已经换了2次货了,真的是烂。。又不能退货
j***C
还行吧,心率不是很准,而且反应慢。买它主要是为了测心率
智能手表(黑)
电池不给力,充电麻烦
8***w
收到商品,感觉挺好,但是用了四天,心率检测功能不好用了,申请换货,京东这方面的服务没得说,当天晚上申请,第二天就拿着新的来给换了,赞!
h***o
价格贵
智能手表(黑)
东西不错,只是中午在外亮度差看不清时间
跑***筝
功能很简单,屏幕很小
孙***的
抬碗有时候无法点亮屏幕,来电提醒短信提醒都没用,电还算够用,款式还可以。综合来讲,这个手表用起来一般。
h***b
6.18活动给妈妈买的,可以支持老款手机,三星Note2能够使用,计步器还可以测心率,可心率是实时检测心率,平时不用不能关闭,导致晚上睡觉前要摘下手表,这样的话待机最多两天,如果晚上睡觉不摘手表也就一天半左右待机,待机短希望以后能改进,蓝牙连接手机快,手表不带充电插头,性价比一般!
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,非常感谢您的耐心评价,手表拥有动态心率监测、跑步功能、活动记录(步数、卡路里、距离)、时间显示、睡眠监测、闹钟功能、来电、信息提醒(微信与短信【仅IOS】)、久坐提醒、步数目标完成提醒等功能。自带全触摸OLED显示屏,以及持久的续航能力,让您随时随地都能查看到您的运动情况。祝您购物愉快,生活美满幸福。
2016-08-29 14:31 回复
a***r
屏幕太容易划伤了
智能手表(黑)
有些失望,我给我爸爸买的,买了不到一个月,后面的感应灯就不亮了,然后手表只有时间,和步数可以显示,其他的都没办法用了。。。联系联系客服,说返厂修,然后一天后,手表自己好了,然后又工作了一段时间后,又不亮了。然后在还有电的时候充会电,自己又好了。。。 真无语,我买的这个手表他还自带心情么?心情不好了,就罢工??好了,自己又开始工作了?质量一点都不好。。。失望。。。
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉。您可以联系我们咚咚在线客服或者乐心免费客服电话:400-600-2323,更换全新的产品,我们将给您完美的服务体验!
2016-08-29 14:44 回复
k***0
屏幕很容易刮花,功能单一。
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉。手表拥有动态心率监测、跑步功能、活动记录(步数、卡路里、距离)、时间显示、睡眠监测、闹钟功能、来电、信息提醒(**短信【仅IOS】)、久坐提醒、步数目标完成提醒等功能。自带全触摸OLED显示屏,以及持久的续航能力,让您随时随地都能查看到您的运动情况。祝福您:身体健康 天天开心~~
2016-08-29 14:46 回复
佳***树
手机锁屏后,来电没有提醒!怎么回事
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,非常感谢您选择乐心,由于安卓手机系统的差异化和功能的因素,使用来电提醒功能的时候,您开启软件后台保护和程序锁定就可以保证来电提醒功能的稳定哦~~您有什么疑问也可以联系我们在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您购物愉快~~
2016-08-29 14:47 回复
价格比其他平台贵了。。
智能手表(黑)
不是很理想 极不不准确 跑步功能根本不可用,心率不准
8***k
手表功能单一,跑步状态不能自动识别,需人工手动调整;数据必须当天同步,否则第二天丢失;不能识别骑行等活动。
r***1
比较贵,性价比一般。采集的数据不能共享到微信和qq
j***王
蓝牙连接不上!
康***9
睡眠监控太不准了,睡一夜竟然显示睡眠时间只有2个小时。而晚上睡得很少的时候却又显示睡眠时间超过了8小时,没有任何的参考价值了。 还有一个问题就是莫名其妙的掉电,刚戴上一天就有可能掉电40%
周***0
还行!!!