无法微信,连蓝牙后,根本就没有消息提示,后悔了
S***Q
其他还可以,就是蓝牙来电提醒时有时无,,,
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,非常感谢您选择乐心,由于安卓手机系统的差异化和功能的因素,使用来电提醒功能的时候,您开启软件后台保护和程序锁定就可以保证来电提醒功能的稳定哦~~您有什么疑问也可以联系我们在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您购物愉快~~
2016-10-08 13:57 回复
p***y
非常不满意!跑步模式没有单独记录里程!!之前客服说有!!!
智能手表(黑)
心率不准,要ois系统才能用手机连,我是安桌系统没法用,这充电四天一充感觉麻烦,屏幕特差,就是塑料做的,轻轻一碰到处都是花的,跟本没有用,最差评
屈***1
换了两次了,每次都是待机问题……能不能解决?
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,乐心心率手表自带USB接口,充电2小时可以待机5天左右,根据个人使用频率 。参考系数为:以电池满电量,每天24小时佩戴,每天提示10个电话,设置2个闹钟。您在使用过程有什么疑问都可以随时联系我们在线客服哦,祝您购物愉快天天好心情!(*^__^*) ~~~
2016-09-19 09:54 回复
无***0
只说有的功能吧,我才戴三天,冲一回电,然后测心率的功能就没有了,后面的绿灯再也不亮了,这是为什么,这就坏了?这东西功能又不多,就这么点功能,三天就坏了?还有这屏幕,白天有阳光根本看不见,那要这屏幕就晚上有用?别的没有的功能就不必说了,本来就没有,可是有的这点功能都不能好好做了?做的真垃圾,劝大家别买!
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持!心率灯无闪烁可以尝试将手表的充电端口接入电源激活,连续插拔3次试试哦~或查看您的手表固件版本是否最新版本T810呢?如不是建议您升级一下您的手表固件版本哦~自带全触摸OLED显示屏,以及持久的续航能力,让您随时随地都能查看到您的运动情况。手环屏幕精选有机玻璃,OLED显示屏材质。谢谢您的支持!
2016-09-19 10:57 回复
不好!什么智能手表,就是一个手环!在室外根本无法看清楚字体,就这种东西也卖好*,上当了!
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好 ,感谢您选择我们!手表拥有动态心率监测、跑步功能、活动记录(步数、卡路里、距离)、时间显示、睡眠监测、闹钟功能、来电、信息提醒(微信与短信【仅IOS】)、久坐提醒、步数目标完成提醒等功能。自带全触摸OLED显示屏,以及持久的续航能力,让您随时随地都能查看到您的运动情况。手环屏幕精选有机玻璃,OLED显示屏材质。我们的手环都是固定亮度,为了兼顾晚上与白天的使用,我们选择了一个比较清晰的亮度,假如您在光线强烈的情况下的话,用手稍微遮一下就能很清晰的看清哦~您有什么疑问也记得要联系我们在线客服哦,我们定会为您解决问题的,乐心祝您购物愉快天天好心情(*^__^*)
2016-09-19 13:50 回复
止***君
用了一个多月,对此款产品失望至极。软件功能不完善,有很多不合理的地方姑且不谈。至于硬件上,更是糟的一塌糊涂,首先是屏幕为塑料材质,极为不耐磨,衣服上的小饰品就能对它留下一身伤痕,屏幕在日光下的可辨识度为零,更让人容忍的是,表带USB口竟然会松!!表带USB口竟然会松!!表带USB口竟然会松!!有次掉地上差点都被自己踩。总之,我的个人电子消费品没有比这更差的体验了!!!
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好 ,感谢您选择我们!手表拥有动态心率监测、跑步功能、活动记录(步数、卡路里、距离)、时间显示、睡眠监测、闹钟功能、来电、信息提醒(微信与短信【仅IOS】)、久坐提醒、步数目标完成提醒等功能。自带全触摸OLED显示屏,以及持久的续航能力,让您随时随地都能查看到您的运动情况。手环屏幕精选有机玻璃,OLED显示屏材质。表带USB接口处是卡的很紧的,如您的腕带会自动松开,请您及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!祝您每天都有拥有阳光般的好心情~~
2016-09-13 13:48 回复
东***哥
显示缺划,用了两个月就出现这个现象。表带太短,不适合男士!慎重购买!
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您对乐心的支持。目前乐心手表腕带可调节范围为:14CM--22CM,如佩戴太松或者太紧,可根据实际情况任意调节长度。用过程中有任何疑问的话随时咨询我们在线客服, 可以及时与我们保持沟通和联系噢!有您的支持;我们才会做得更好!
2016-08-28 14:47 回复
l***n
收到后始终无法触摸点亮屏幕,抬手腕可以点亮,但是触摸,滑动操作始终无法实现,难道我这个没有这个功能吗?
u***z
亍直是卜蚂
智能手表(黑)
跑步模式下只能显示步数,不能显示距离,我认为是重大设计缺陷,
執***淰
就一句话,垃圾。。。
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉。手表拥有动态心率监测、跑步功能、活动记录(步数、卡路里、距离)、时间显示、睡眠监测、闹钟功能、来电、信息提醒(微信与短信【仅IOS】)、久坐提醒、步数目标完成提醒等功能。自带全触摸OLED显示屏,以及持久的续航能力,让您随时随地都能查看到您的运动情况。如使用时有任何问题,请您及时联系在线客服或者乐心免费客服热线400-600-2323处理。感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2016-08-01 14:16 回复
冬***8
以前乐心手环可以自动计步,这个手表不能自动计步,一定要点跑步才计步。而且抬腕亮屏功能好像失灵。是不是哪里没设定好
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意。1、乐心手环具备全天活动记录(步数、卡路里、距离),手表在全天活动记录的基础上增加跑步功能。2、手环需要唤醒查看时间,手表在唤醒的基础上增加触屏即可查看时间,更方便快捷。如使用时有任何问题,请您及时联系在线客服或者乐心免费客服热线400-600-2323处理。感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2016-07-25 14:09 回复
D***希
京东有时候的确挺垃圾的。今天刚买完,明天就降价,
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。根据您的情况可以登陆”京东账号-我的京东-客户服务-价格保护“申请价格保护,经京东客服人员审核通过,将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。此外,以下情况不享受价格保护:套装、分期付款、购买时包含赠品的商品不享受价格保护;购买后商品进行抢购活动的商品不参与价格保护;参与满赠满返活动的商品不享受价格保护;团购/机票/彩票/充值/点卡/合约计划/厂商直送/海外订购/第三方卖家商品不享受价格保护;使用限品类东券购买的商品不享受价格保护等。如使用过程中有任何疑问,请您联系在线客服或者乐心免费客服热线400-600-2323,帮您及时处理。感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2016-07-25 14:10 回复
恋***舞
刚买就冲不上电,还得返修
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉,乐心手表自带USB接口,充电无需数据线,拔下手环标注USB接口的腕带端,将手环接入电脑USB或者手机充电头,屏幕点亮即充电成功。如第二次充电时屏幕无显示,1、要留意手环两头都可以拔开,一端是无金属条,一端是有金属条的端口与电脑的USB须接触好,2、充电端可以更换屏幕的上下面多次尝试。如按照此操作仍然无法解决您所出现的使用问题,请您及时联系在线客服或者乐心免费客服热线400-600-2323,了解具体使用情况,及时的帮您处理。感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2016-07-13 14:29 回复
b***n
三件套收到,发现血压计无法连接wifi,联系了客服也说不清楚,想想这个功能用处也不大,于是息事宁人,忍了。结果,结果,结果今天开始发现心率手表已经不检测心率了 摘下后发现也不闪绿光了 估计器件坏了,这才用了几天阿 这个质量太让人无语了 已经申请保修 鬼知道结果怎么样 一共买了三件 两件都有质量问题 这个也太。。。。。
k***g
功能太少 少得可怜
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意。手表拥有动态心率监测、跑步功能、活动记录(步数、卡路里、距离)、时间显示、睡眠监测、闹钟功能、来电、信息提醒(微信与短信【仅IOS】)、久坐提醒、步数目标完成提醒等功能。自带全触摸OLED显示屏,以及持久的续航能力,让您随时随地都能查看到您的运动情况。如使用时有任何问题,请您及时联系在线客服或者乐心免费客服热线400-600-2323处理。感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2016-07-04 14:01 回复
垃圾
一般
随***A
应该还是听差评的,不应该买。用了几天就出问题了。短信和微信提示突然没有了。心率也不准,吃个饭心率突然就变成135了。我的个神啊!经常同步有问题!耗电特别的利害!
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉。1、如短信和微信提示突然没有,建议取消绑定重新连接即可。2、人体心率也是一个波动的动态值,手表与同行业精度要求较高的心率手环、医疗设备电子血压和指夹式血氧仪作为对比,把心率值差异控制在±5次/分,保证心率测量精度。3、网络稳定情况下,刷新对应页面,数据同步只需3S左右,请您核对手机是否处理正常联网状态。早上为睡眠数据上传高峰期,如出现数据延误上传请更换其他时间链接。请您根据以上注意事项再次尝试检测睡眠数据,如仍无法正常使用,请您及时联系在线客服或者乐心免费客服热线400-600-2323处理。感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2016-07-01 14:54 回复
收到的东西,无论如何都连不上手机,联系客服也解决不了,真是佩服。软件功能太简单
赵***啊
服务态度差,跟欠了**的几百万似的。老子买了就后悔了,还不如就那个100多的踏实。问个为什么app连接不上道不出来个1234问数据牛逼哄哄的,你**不说清楚老子晓得什么?**一样的服务态度
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的问题,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2016-07-01 14:31 回复
小***神
功能我之前一直以为不错的,所以当时等着出来,然后就买了,用到现在问题还挺多,记步功能有时候一天内就跟失灵了一样一步都不记,有的时候不自动清零,累计了两天的数据,再有就是手表基本三天就没电了,与宣传不符,然后就是充电口那里的表带,带一段时间就松了,然后经常走路的时候就掉下来,后悔买这个了。不耐用。屏幕太容易划花了,后面的激光太刺眼了。
智能手表(黑)
表带有一种刺鼻的味道,带这种手表能健康么?
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您对我们的评价!乐心手表腕带具备防滑防丢、透气设计、医用级别防过敏TPU材质。使用过程中有任何疑问请及时联系在线客服或者乐心免费客服热线400-600-2323帮您处理。感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2016-06-27 14:08 回复
物流太快了 19号说要到 23号才到 真快
智能手表(黑)
貌似买了这个被骗了,虽然是自己贪心了,但还是不爽
飘***女
客服爱理不理的,安卓机根本不能来电提醒,还是和魅族合作,根本不能来电显示
智能手表(黑)
6j4ugpo4i1ue1e 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,我们不断加强客服的服务意识和专业水准。使用来电功能时请注意以下几点:1.苹果手机,请打开手机蓝牙直接扫描二维码,按照提示操作,显示已连接即成功接收手机来电。来电提醒功能是通过蓝牙传输,请全程打开手机蓝牙的;2.安卓手机,目前是需要下载乐心APP的,请在手机应用中心/腾讯应用宝搜索下载“乐心运动”APP,下载过程请允许开机自动启动、允许读取联系人以及加入受保护程序或者锁住不被系统清理(360等安全软件设置不拦截此APP),在使用来电提醒功能过程中,APP和蓝牙必须是同时打开的。如按照此操作仍然无法解决您所出现的使用问题,请您及时联系在线客服或者乐心免费客服热线400-600-2323,了解具体使用情况,及时的帮您处理。感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2016-06-24 13:54 回复
弘***業
表带有使用嘅痕迹,响日光下 根本上想睇唔到数字,垃圾。差评!
他***身
边缘有白边,看着很不舒服!还有就是东西没到手就降价了五十块钱,绝了!保价还很烦,烦的不行!要我打0星,这一星还是给快递员的!