q***5
东西到的很快,四角尖尖保存的很完好!非常开心~这本《宇宙的琴弦》是布莱恩·格林的经典作品,非常有名,评分9分以上,封面设计的也很好看~推荐书友购买吖~
湖南科学技术出版社官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!湖南科学技术出版社官方旗舰店
2023-12-12 10:43 回复
葫***开
比较难看懂,就不是一本科普类型的书,可能我比较笨,没有搞得太明白,好像就是热学微观世界的不确定性吧,特别难搞懂这些知识,
2023-11-04 17:35 回复
很好看
2023-09-09 13:06 回复
1***q
大师用简练的语言讲透难懂的知识
2023-08-31 09:48 回复
书不错,物流也很好,及时送到
2023-07-14 21:39 回复
6***c
快递很快,质量棒极了,建议购买
2023-07-09 17:26 回复
很好看,我喜欢,,,
2023-06-19 11:43 回复
6***y
非常专业并且好看的一本书,小朋友看入迷了。
2023-06-18 09:57 回复
l***w
物有所值,值得一读!物有所值,值得一读!物有所值,值得一读!物有所值,值得一读!物有所值,值得一读!
2023-06-11 20:28 回复
布菜恩 •格林是当今世界领先的弦理论家之一,他 十分精妙地把科学思想与写作融合起来。本书撩开了弦 理论的神秘面纱,揭示了一个十一维的宇宙。那里,空 间的纤维撕裂了又自己缝合起来,一切物质 - 从最小 的夸克到最巨大的超新星 •都在微观的小能量环的振 动中产生•. 本书荣获2000年安万特科学图书奖。
2023-05-16 20:57 回复
书还没看,看包装质量都可以
2023-04-18 13:44 回复
l***z
好方便,非常快速,书也非常好!
2023-04-06 21:18 回复
z***o
您没有填写评价内容
2022-12-29 20:27 回复
我***你
还可以还可以还可还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以以还可以还可以还可以还可以还可以
2022-10-15 13:09 回复
2022-08-29 11:43 回复
呱***兮
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2022-08-19 06:53 回复
给弟弟看绝好 希望弟弟能够好好学习高中生了希望能看一些动脑筋的书
2022-07-27 22:55 回复
蔡***健
京东自营就是好啊
2022-07-11 19:25 回复
u***t
质量很好,厚厚一本,质感十足,物有所值!
2022-07-10 16:55 回复
l***n
包装较好,就是发货速度有点慢
2022-06-25 19:41 回复
包装完好,有塑封纸,书本质量也不错。虽然我看不懂,但孩子说好看,看得津津有味,很入迷。
2022-06-20 19:49 回复
想借这本书了解宇宙本源
2022-06-10 00:58 回复
w***i
作者对弦理论的爱意真的溢出文字了。。。。。。可读性非常高的一本科普作,高中知识都没有也可以阅读其实,举例挺详细的,萌死了。。。。。。
2022-05-21 20:13 回复
小***牛
书很好,孩子很喜欢。
2022-03-22 18:19 回复
这本书比较深入些,不是那种漫画书,多读几次就都能理解 你需要先看看其他史蒂芬.霍金的两本书后,再看这本会很容量读懂。当然也看下记录片会更好
2022-03-03 20:54 回复
该用户觉得商品不错
2022-01-23 12:58 回复
弦理论还做出了一个非同寻常的预测,那就是应该存在数以万亿亿亿亿计的其他宇宙,弦的每种振动产生出不同的基本粒子和自然作用力,而这两者一起构成了宇宙中的万物。
2022-01-13 12:59 回复
是正版
2021-12-20 16:41 回复
u***z
优雅优美简练 一切都是数学结构
2021-12-19 20:01 回复
第一推动,系列书籍,满意的说。
2021-12-03 22:16 回复