商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
这个漂浮手把配gopro 9,感觉有点拧不紧;配其他运动相机倒是挺不错的。
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 我寻你千百度,日出到迟暮,一瓢江湖我沉浮,我寻你千百度,又一岁荣枯,原来你在这灯火阑珊处。
2022-10-01 13:22 回复
u***9
心  得:
货收到了,不错,有点小插曲,小可耐立即帮助解决了态度很好,点赞
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 如果您是正数,我便是负数,我们都是有理数,天生的一对。如果您是东半球,我便是西半球,我们结合便是整个地球~从此,您离不开我,我也离不开您啦!b( ̄▽ ̄)d
2021-06-02 12:22 回复
j***v
心  得:
买了很多配件,漏发了一个,客服小晗很热情,及时给补发。
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 红豆可以做成红豆泥,土豆可以做成土豆泥,你猜我能做成什么呢?我爱泥呀
2021-06-07 13:16 回复
企业会员
心  得:
京东的物流一如既往的赞,东西和描述一样,喜欢;京东的物流一如既往的赞,东西和描述一样,喜欢; 京东的物流一如既往的赞,东西和描述一样,喜欢;京东的物流一如既往的赞,东西和描述一样,喜欢;
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 将心上物,赠予心上人,让两颗心更亲密。就让TELESIN泰迅见证美好的爱情,祝愿你们爱情甜蜜,幸福长存。
2024-03-22 20:10 回复
PLUS会员
心  得:
这个是赠品,没有什么好评价的。
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 您所说的每一句话,就如同阳光般,让我们充满斗志,我们会更加努力为您带来更好的服务与产品的,期待下次光临~
2024-03-23 03:43 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,买了一堆配件还没用上,冬天太冷也不想出去 画质效果:双十一比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 就知道您的眼光是最最最精准独到的!谢谢您的评价,有了您的支持肯定,我们也会不断进步,争取给您带来更好的产品哦~
2024-03-23 18:04 回复
PLUS会员
心  得:
小配件顶上大用途,不错不错
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 一到货主人就把我抓来到处炫耀了,不过我乐意!谁让我长得好看呢^_^
2024-03-23 23:22 回复
购***9
心  得:
赠品浮力棒挂绳很实用,质量也不错,满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 白天有光,夜晚有星,水中有鱼,天空有飞鸟,而在茫茫人海的大千世界,能得到您的好评,就是给我们最大的肯定(*^▽^*)~
2024-03-24 20:26 回复
PLUS会员
心  得:
礼包不错。
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 快乐越分享越多,撞见这么好的产品,还不赶快分享给其他小伙伴们b( ̄▽ ̄)d
2024-03-24 21:11 回复
铜牌会员
心  得:
很实用的礼品,质量也好
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 用品质拉近距离,用服务见证真心~
2024-03-24 22:42 回复
银牌会员
心  得:
品质不错,手感很好.
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 蝶儿有意双翩跹,分享心得写真言, 此情此意比金坚,海枯石烂心不变!
2024-03-25 07:00 回复
PLUS会员
心  得:
赠品非常实用,操作非常方便,满意
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评语之典范呐!
2024-03-25 07:45 回复
PLUS会员
心  得:
东西非常实用,客服小琳导购和售后非常负责,咱一个
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 见过花开的人,便会懂得风的温柔。拥有过TELESIN泰迅的人,便会懂得我们的用心。
2024-03-26 00:14 回复
银牌会员
心  得:
又粗又硬,约13公分。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白,感谢您一直以来的陪伴与支持!期待以后与您无数次重逢~
2024-04-16 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
送的赠品,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!感谢您对TELESIN泰迅的支持!
2024-04-17 14:47 回复
钻石会员
心  得:
action用不了。没办法
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-04-18 05:53 回复
PLUS会员
心  得:
操作难易:买来的东西都很好,但是评论真的费时间,咱也不会专业的评论,只能说,还可以,还不错,很合适,很好吃,很好用,很方便!
颜  色:
防雾片+浮力棒+手绳
TELESIN旗舰店 将心上物,赠予心上人,让两颗心更亲密。TELESIN泰迅看好您们哟~
2024-04-18 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
这个好像是赠的,不过好像只有电池盒,不太懂
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 使用TELESIN配件捕捉流动光影,灵感与科技碰撞的一瞬,擦出色彩与光线的千万种可能。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-04-20 11:32 回复
PLUS会员
心  得:
免费送的,收纳包盒很方便满足旅行日常需求。很贴心。
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 不错的产品,不错的体验,您用得满意,我们卖的放心~
2024-04-21 17:35 回复
PLUS会员
心  得:
可以呢,可以的奥,就看使用效果啦,漏发一个小包包,及时补发了,赞一个
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 不是技术好,而是您太美;随便一拍,都是风景;随便一存,都是经典。TELESIN摄影配件让您感受TELESIN泰迅“赋能创造”的独特魅力。
2024-04-21 19:06 回复
注册会员
心  得:
可以 挺方便的,电池也还阔以,,,,,,,
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 小小的身材藏不住大大的能量,TELESIN配件的进一步提升,帮助您轻松摆脱摄影焦虑。
2024-04-21 22:07 回复
PLUS会员
心  得:
东西好,做工符合,性价比高
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 看到您的肯定,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,感谢您对TELESIN泰迅的支持!
2024-04-23 07:27 回复
银牌会员
心  得:
方便实用价格便宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢泰迅支持者您一如既往的支持。
2024-04-23 13:30 回复
银牌会员
心  得:
方便装配件非常方便
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-04-23 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
免费送,虽然没什么用,五星好评哈哈😄
颜  色:
收纳袋+电池盒+迷你包
TELESIN旗舰店 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹,您对TELESIN泰迅的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。
2024-04-23 14:15 回复
银牌会员
心  得:
膜己收到,还差一个镜头盖。算了不要了。
颜  色:
镜头盖+电池盒+收纳袋+贴膜
TELESIN旗舰店 看到您的肯定,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,感谢您对TELESIN泰迅的支持!
2024-04-23 18:47 回复
PLUS会员
心  得:
送的,还没打开看呢
颜  色:
TELESIN旗舰店 您所说的每一句话,就如同阳光般,让我们充满斗志,我们会更加努力为您带来更好的服务与产品的,期待下次光临~
2024-04-23 19:33 回复
w***n
心  得:
买gopro送配件,很实用,保护电池,携带方便
颜  色:
TELESIN旗舰店 一到货主人就把我抓来到处炫耀了,不过我乐意!谁让我长得好看呢^_^
2024-04-23 21:03 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:真的是很方便
颜  色:
TELESIN旗舰店 TELESIN特别感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-04-23 22:34 回复
u***4
心  得:
我收到的只有两个电池盒还有一个收纳袋,其他没有,是我人品问题吗?
颜  色:
2024-04-24 02:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准