很实用(3) 挺结实的(3) 物美价廉(3) 正品(3) 价格便宜(2) 性价比高(2) 快递速度快(2) 野餐烧烤用(2) 方便(2) 露营不错(2)
r***n
变形,承受力太差,偶尔睡一次可以
191x137cm绿色双人【标配无泵】
云中君不见1 您好!感谢您选购Bestway京东自营旗舰店商品!我们的售后服务政策:7天无理由退货、15天换货、终身免费维修政策,Bestway产品在全球五大洲一百多个国家销售,已获得CE、EN71、TUV、EMC等多项国际认证,产品全部按照欧美产品认证标准、垂直一体化的生产设施制造,出厂前已严格经过测试,不合格产品不会出厂,生产环节的质控体系也绝不允许残次品产品出库。我们一直在努力提高我们的服务,服务为先是我们永远不变的承诺,感谢您的支持!
2017-08-15 11:09 回复
刚买了2天就掉价,不爽差
191x137cm绿色双人【标配无泵】
jp68m9zd98xffy 您好!感谢您选购Bestway京东自营旗舰店商品!我们的售后服务政策:7天无理由退货、15天换货、终身免费维修政策,Bestway产品在全球五大洲一百多个国家销售,已获得CE、EN71、TUV、EMC等多项国际认证,产品全部按照欧美产品认证标准、垂直一体化的生产设施制造,出厂前已严格经过测试,不合格产品不会出厂,生产环节的质控体系也绝不允许残次品产品出库。我们一直在努力提高我们的服务,服务为先是我们永远不变的承诺,感谢您的支持!
2017-07-20 16:20 回复
没有充气筒,打开一看就后悔了...还不如搞活动的...
191x137cm双人绿色
jp68m9zd98xffy 您好!感谢您选购Bestway京东自营旗舰店商品!很抱歉给您带来不便!此商品出厂配置是没有配充气泵的,不含充气泵的优点自然是售价是会比含气泵的要低一些的(也更适合已经自行配备充气泵不再需要气泵的客户),这样您可以根据自己的喜好来搭配哪种类型的充气泵(有电动泵、脚踏泵、手动泵可供您选择),丰俭由人的搭配应该是会更适合您的哦!温馨提示:当您初次打开使用请不要充气过足以免损坏床体(充好气后请您放置几小时再使用会延长床体寿命)。初次使用后床体会有松懈状况,您会感觉在慢撒气,这是因为产品长时间的折叠没有伸展平整及塑胶制品的弹性适应原因,刚开始使用有一个伸展期需要您多次补气(大约需要3-5天左右),当您使用几天床体结构稳定后,就不会感觉经常亏气需要频繁补气的,使用1-2周后床体尺寸也就会达到标注尺寸(多数客户不了解这个过程,往往认定为是漏气和尺寸不足)。Bestway产品在全球五大洲一百多个国家销售,已获得CE、EN71、TUV、EMC等多项国际认证。出厂前已全部严格经过48小时产品充气测试。不合格产品不会出厂,生产环节的质控体系也绝不允许残次品产品出库。感谢您的支持!
2016-08-17 10:42 回复
f***F
没有冲气的感觉心都碎了,还没用等网上买到冲气的在知道
双人床(草绿色)
jp68m9zd98xffy 您好!感谢您选购Bestway京东自营旗舰店商品!很抱歉给您带来不便!此商品出厂配置是没有配充气泵的,不含充气泵的优点自然是售价是会比含气泵的要低一些的(也更适合已经自行配备充气泵不再需要气泵的客户),这样您可以根据自己的喜好来搭配哪种类型的充气泵(有电动泵、脚踏泵、手动泵可供您选择),丰俭由人的搭配应该是会更适合您的哦!温馨提示:当您初次打开使用请不要充气过足以免损坏床体(充好气后请您放置几小时再使用会延长床体寿命)。初次使用后床体会有松懈状况,您会感觉在慢撒气,这是因为产品长时间的折叠没有伸展平整及塑胶制品的弹性适应原因,刚开始使用有一个伸展期需要您多次补气(大约需要3-5天左右),当您使用几天床体结构稳定后,就不会感觉经常亏气需要频繁补气的,使用1-2周后床体尺寸也就会达到标注尺寸(多数客户不了解这个过程,往往认定为是漏气和尺寸不足)。Bestway产品在全球五大洲一百三十多个国家销售,已获得CE、EN71、TUV、EMC等多项国际认证。出厂前已全部严格经过48小时产品充气测试。不合格产品不会出厂,生产环节的质控体系也绝不允许残次品产品出库。感谢您的支持!
2016-07-05 23:12 回复