衣服做工精细噢,大小合适咩,穿着舒服咩,
L(建议100-110斤)
快递很给力呶,质量不错唉,手感舒适,做工精细款式很漂亮。
j***M
发货很快,质量好好,尺码标准,面料很好咳,款式高大上了,穿着很漂亮上档次,非常舒服唉,值得拥有。
j***K
大小非常的合适,材质很好咩,面料非常不错,穿着很舒服,特别满意嘿,没有色。
u***r
豆绿色外套+西裤+半裙
M
和店家描述的完全一致,商家发货速度很快快递也很可以太可以了
L
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的赞,赞赞赞
L
太合适了。感觉不错。真的很满意,不错的。很合适
L
看的不错。感觉真好了。特别喜欢的。满意
j***R
很推荐。感觉真好了。太不错了。真棒
j***V
很不错。感觉真好了。特别喜欢的。
L
乎想象的好第二次买了性价比很高朋友都说行,朋友介绍的非常行性价比高,比在外面买的差不多谢谢老板了哦
L
价格还便宜掌柜人不错很可以服务很热情,嗯行挺好喜欢物流很快质量赞非常好物所值值得一购么么哒,关键是价格合适质量看上去挺好宝贝我很喜欢以后一定还会光顾的
L
发货速度非常神速以后还来,价格十分值得真的是物所值帮朋友买的,下次还在光临发货和物流倒是挺快的
j***J
以后会经常光顾此店的很耐心的回答我的问题,总体号是行的赞,好质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧
j***N
行物所值快递也很快店家很好卖家的服务态度很可以,会继续关注总之很喜欢新款会继续关注的,诚信第一真心实惠和卖家描述的一致包装仔细真是物有所值啊
L
商家服务态度挺可以的发货速度挺快的赞一个,客服服务态度耐心热情很可以很喜欢,对得起这个价格值得必须好评可以
L
会一直支持~还行,值得购买物所值服务态度是很好的,还行质量挺好的速度也快下次还会继续
j***D
和图片一么一样快递神速,所以有又光顾叻会多多介绍给朋友的,希望能改进一下就好了这个价钱没想到拍到这么好的宝贝
j***K
你店的都很可以谢谢质量还行,很可以发货很快服务周到太可以了,赞物所值
L
这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了认准这家,价格实惠很喜欢还会再来喜欢的朋友赶快入手吧,有需要会再来快递非常快很主要的是非常可以非常谢谢卖家
j***Q
合作愉快实惠很喜欢的一次购物,下次还会继续一次行的购物下次再买,这个价格值很喜欢的一次购物分亲们值得购买
j***Y
是一次实惠的购物价格适中比商场买的划算多了,卖家服务态度也很可以,合作愉快朋友介绍的非常行
j***U
而且价格便宜质量很好的跟外面实体店的一样,收到棒棒的可以評这个价格值很喜欢的一次购物分,行哦物有所值快递也很可以呢喜欢的朋友可以下单了
j***V
快递包装的也很仔细卖家十分贴心,有需要会再来亲们值得购买,掌柜服务态度非常可以下次还会来的宝贝很行
L
价格实惠帮朋友拍的价廉物美,宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托性比价高,还算可以赞
L
商家服务态度挺可以的比我在另一家买的可以多了,客服很热心推荐很喜欢的一次购物这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,挺喜欢的发货速度挺快的赞一个
L
要我帮买的一次购物这个价格这样也就实惠了,这么便宜却有这么可以的宝贝服务很算行的,发货很快商品质量也相当行太喜欢了总体号是行的
L
值得推荐还会来的,宝贝行值得拥有物流那是杠杠的太快啦宝贝收到了,服务可以她家宝贝和其他品牌相比
L
超级喜欢的版型好看,面料柔软细腻,做工也不错,很值得。衣服很好,布料摸着很舒服,洗了也不变形,也没掉色,穿着也很舒服!