性价比高(26) 价格便宜(22) 大品牌(13) 质量好(12) 还可以(7) 一般(4) 噪音降低了(2) 外观漂亮(2)
2***j
在京东买过很多次轮胎了,安装方便,感受不错,赶上活动在京东养车换了优科豪马轮胎,性价比高,质量不错,推荐。
博***倌
京东养车服务很棒,换胎就来京东养车,速度快
G98HV
618优惠抢购,使用原来的品牌和型号,官网买的应该可以吧!今年上半年的生产日期!原装的跑了56000㎞左右摩到了安全警戒线才更换
G98HV
1.****购买两条轮胎,六月五号到店,选择的是配送到店。 2.六月八号到店安装,轮胎店铺说平台给的费用太少,不装。 3.联系售后,店铺推给平台,平台推给店铺,最后电话联系京东汽车的热线,我提出自己带走轮胎,另外找店铺安装,对方表示没办法处理,需要联系专员,让我等两小时。当时09:48。 4.目前10:25分,过去四十分钟,没人联系我。 5.坐在车里等,非常非常非常失望,流程烂透了,没一个环节都失控
h***_
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
大***_
发的是2013年生产的轮胎,不是最新的
u***r
轮胎24年第7周,日期还行,看不出跟原车的有啥区别,用着还可以
G91AS
轮胎很好,第三次买了,安装师傅很厉害tu
E70RZ
f***n
#京东养车# #换轮胎来京东#原装轮胎跑8万km,要更换了,正好碰上京东618轮胎活动期间,在京东上购买了4条原装的#优科豪马轮胎#都是今年3月底生产的新胎,在京东养车门店进行更换,师傅很专业,服务很热情,感受很好!!!
V551V
刚装上,还行,师傅做动平衡很认真。
经济耐用型
E50K
m***o
A580
优科豪马很好 静音 外观时尚 耐磨能力强 抓地力好京东物流很快 基本两天必到 安装师傅很好 很热情 还给其他轮胎免费补气 相信京东品质保证
V551V
轮胎日期都是近期生产的没被坑,线上购买 线下安装很方便,随到随装。
AE51B
一大早8点钟就来到京东养车专门店,半个小时就换好四条轮胎了,也做了动平衡,给予五星好评。
j***G
原来的米其林轮胎已经服役5年,差不多7万公里,老化的有点严重,趁着618活动把轮胎换了,这次选择的原厂横滨优科豪马轮胎,价格便宜的多,加上这次活动,非常优惠,希望能用久一点
G91AV
彩***q
618活动价格太合适了,等了几个月终于等到了好价格,4条轮胎都是24年第10周生产的,很新,新胎也很软,旧胎以旧换新了,京东养车的工人干活很好
u***l
对产品是绝对的信任,一开始原车就是这脾子了,师傅换的技术也专业,就是地方太小,环境和细节方面还要提高,那才是生意兴隆,财源滚滚来!
G91AS
#京东养车 #换胎来京东 跟自己7年的小车应该换轮胎了,今年一直在琢磨去哪里换胎,大连瓦房店才开了一家京东养车,好感油然而生,因为我平时就是京东大会员,觉得在京东买东西就是靠谱。去京东一搜,正好赶上618活动是真的合适,我在京东App上下单4条#优科豪马品牌 轮胎赶上这次活动绝对有性价比。我在瓦房店京东养车门店完成了安装,门店环境干净整洁,服务态度好,安装师傅专业很负责任,这次体验真的挺好的,推荐给大家
A349F
r***4
这款轮胎质量非常不错,即使走在一些崎岖的路上,也不会出现故障,而且价格也很实惠。轮胎无论行驶在泥泞的乡下路,还是平坦的高速路,我觉得胎噪都控制得比较好,尤其在高速速度100之后,也没有像别的车那样从脚底下传来嗡嗡嗡的声音,胎噪控制在可以接受的范围内。
AE51A
#京东养车 ##换轮胎来京东#保养师傅说轮胎太老了建议更换,恰逢618活动京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP上购买了4条国产#横滨优科豪马 #,对比一下性价很高,购买之后选择最近的京东养车门店很近很方便,已经预约安装完成,体验了京东养车换轮胎专业度,轮胎品质很好,门店师傅们经验丰富,服务也很不错,强力推荐!!!
p***r
这款轮胎看了好久,品牌是最初买车时的,现在第11年再换回原品牌轮胎,似乎是低噪版本的。 确实是618活动开始时最优惠,而且还有很多推广活动。
丶***丶
小哥哥服务很仔细,免费做了动平衡
V551V
京东平台值得信赖,京东养车门店服务周到!
s***d
运动操控型
V107E
G91A
昨天预约,今天就安排安装了,效率高!师傅也比较专业,一个人就搞定了!期待这款胎的后期表现!
A***超
到货看了,今年生产的轮胎!可以
勇***勇
#京东养车# #换轮胎来京东# 做保养师傅说轮胎太老了建议更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东app上购买了4条#优科豪马#轮胎,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完成了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
AE61