性价比高(26) 价格便宜(22) 大品牌(13) 质量好(12) 还可以(7) 一般(4) 噪音降低了(2) 外观漂亮(2)
这次买的轮胎质量很差!根本就不上正品轮胎,上次买的质量还行,颜色发黄好像就是费轮胎加工的。
老***三
轮胎已经装上了,包装可以说就是没有包装,只是裹了一层保鲜膜,购买日期是 2024年 3月份,收到的轮胎是 23 年 29 周的,大概就是 23年 6月份左右, 库存胎都快一年了,不满意,凑合用了
等***想
京东购物最差的一次体验,买轮胎的时候显示次日达,4月3日买的,付款前显示4月4日送达,4月4日又显示4月6日能送达了。但是如果4月4日下单,却显示4月5日送达。没想到京东的物流能这么差,做不到就不要承诺给客户。本打算4日换完,5日开高速出去玩,酒店都订好了,最后还得退了,好好的一个清明假期,都被京东这样给毁了。最终在多次催单的情况下,4月5日傍晚才给送来。刚开始打客服电话就是各种敷衍,等收货完事了,各种电话也就来了。轮胎日期还可以,就是胎壁感觉有点薄,而且胎毛都没有,都是折的。
A349A
我现在才来评价,给我的感觉就是质量并没有店家描述的那么好,说是原厂轮胎,比原厂轮胎差多了。买来才个把月就直接爆穿,胎壁很薄很薄很薄
南***P
AE51B
G91AS
轮胎不是全新的
秋***4
刚买完就掉价了
G98HV
轮胎都压变形了,工人给干了两个多小时才装好。服了
G91AS
三***三
轮胎一会掉价,买的300百多,现在掉这么多
E70R
抓地性能:差 降噪能力:差
0***k
23年5月的库存轮胎,而且质量真的不咋样,摸着像假冒的贴牌轮胎。真的是无语。奉劝各位不要在京东买了,我10年前在京东买电子产品,物美价廉,全是正品,做大后又贵又假的太多,真的跟拼多多一个德行了,但是人家拼多多最起码便宜,你这是挂羊头卖狗肉。以后再也不买了,也给各位买家提个醒。
AE51B
最糟糕的一次京东养车体验。多年对京东的信任瞬间消失。我是2月3日下单购买两条轮胎,2月5日预约门店(南京东宝路门店)安装,门店答复要春节后2月19日后才能安装,可我春节期间要跑长途,急着换轮胎,因此我在2月5日京东平台申请退货,平台受理通过同意退货并安排快递员取件。期间在2月7日我在途虎养车门店换了两条轮胎。直到2月24日(正月十五)还没有取件退货退款,之后我几乎每天打京东客服(950618,400-606-5500)进行投诉,客服以种种无法让人接受的理由搪塞推诿,就是不解决问题。投诉无门,无奈之下,只能再3月9日硬着头皮去东宝路京东养车门店换了还不需要更换的两条轮胎。给我的感觉体会是:京东养车强卖强买,店大欺人。因此,必须差评、差评。而且,我会继续投诉。一年一度的“315”消费者保护日又要到了,我要保护自己的权益。
AE61A
E70B
安装人员让推销各种加钱,特别不好的购物体验。
V551V
对售后安装服务非常不满意,京东养车服务非常差劲,望预购京东轮胎的人慎重选择。我已经替你们提前上当体验过了,非常差。
A349A
不能安装,还挂着能安装的那个合作店干什么。客服说话都是敷衍的话语,我想退货退款
V551V
垃圾玩意才用了几天就这样,还说是外物造成的
V551V
京东买的 给我发德帮 还让我去几十公里的地方去接 接回来 安装预约一次没时间,预约一次没时间 我自己又找其他地方安装 装完后还隔几天给我发个短信让我过去安装 这种信息真***烦取消还取消不掉
刚***郎
安装服务太差,自己花钱去外面安装
G91AT
介绍页面写着六点前下单可以次日达,我五十多分完成支付,但是当天没发货,第二天早上九点才从广州发出,物流也慢,一直到第三天才到店。想联系客服咨询,我作为plus会员,plus专属客服根本就是摆设,在里面联系人工客服,永远是排队十分钟以上,四点到六点两个小时根本没有人工介入,简直就是欺骗消费者!
E70RZ
物流严重超时,客服服务态度垃圾
V551V
刚上高速就自动爆胎了,很危险!
G91AT
完全是老轮胎,特别旧,是22年的库存
AE50
依***-
轮胎不错,就是服务态度奇差无比
V551V
到店安装服务非常不诚信,常熟湘江西路的润士通润滑油店,春节期间安装费翻倍就算了,订单上20元每条不认,涨到30元一条,明着欺客。
G91A
o***l
什么垃圾玩意,换上半个月不到就破了
Z***D
买***包
安装门店不行,叫个学徒小孩给我换,还把我的原厂胎压传感器给搞坏了,体验不好。
E70B
景***桥