大品牌(17) 服务超赞(12) 安装方便(11) 质量很好(9) 还可以(6) 电量充足(5) 一般(1)
4***n
京东自营,不担心假冒伪劣,服务上门,很好
包***王
确实是行货,送货上门,上午下单下午就来了
御***砖
这个电池特别好 家里几台车都换的这个电池
w***y
瓦尔塔电瓶很好,超级棒,安装很快~ 咨询了客服,非常细致的讲解了适配型号,下单,送货也很快, 京东自营就是很放心,售后放心
i***a
容量大,跟探险者很适配,装好后车子再也没出现休眠状态了
AGM36 H8 95
5***c
特别好,送货快,价格实惠
K***然
东西很棒,安装师傅预约后半小时不到就到了家门口给我换电瓶。手法娴熟,半小时换好了。车里原装的电瓶就是瓦尔塔的,值得信赖的大品牌!
f***i
下单三十分钟即搞定
送***a
师傅还好东西很明显使用痕迹平台跟店家意思都一样这个是要定期维护正常磨损哪家的新电池会这样痕迹的?不多说了,#对于店家也没啥约束的,也没任何解决方案。要么就是让我个人找第三方检测去证明他们东西有问题。
AGM H7 80
jd_c1b5hyyqpwz092 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于电池属于特殊商品,安装后是不支退货的,店铺所售产品均可保证全新正品的哦。您购买的产品从安装日起开始有24个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-03 09:04 回复
整体服务差
2024-04-03 09:04 回复
j***H
发货速度非常快,安装很及时,赶在下班前安装完成,大品牌的质量和服务都值得信赖!
AGM H6 70
电瓶装完2周了,但是换好后不知为啥显示屏总是自动断电又重新打开,是电瓶安装后接触不好吗?
9***t
这是一个好评模板,因为本人很懒,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是我第N次在京东买东西了,京东购物质量有保障,买的放心,用的安心,东西品种多,而且又特别划算,方便,包装很好,会一直支持下去的,服务可以,也超级好用,好评,下次再来!
我***边
很不错,这下好用多了,安装很快!大品牌,值得信赖,好吧!京东就要买自营的,质量售后有保障!服务态度也很好,这么多年都习惯京东自营了!最主要的是自营快递是为数不多的可以送货上门了,服务还很好!!买东西就上京东!
AGM H5 60
此***九
多年的车了,用个副厂的电瓶,性价比高,服务方便
一***m
用了几天,没有什么问题。
AGM H9 105
q***b
这家∽电池真不行。我全新用了不到15天,就2次缺电打不燃火。最气人的是,售后说他们没用服务电话,只能在线交流,打不燃火那急啊……😂
AGM H7 80
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款 AGM H7 80AH产品从安装日起开始有24个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-30 17:23 回复
j***朝
这款膏药效果比较不错,提上去很亲肤,没有异样不舒服的感觉,沾力度大,贴的时候要稍微小心点,按照方法贴就对了。我也是再次购买,推荐购买!
t***z
很及时解决问题,非常好,体验很好
M***8
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款汽车电瓶。在使用过程中,我发现这款汽车电瓶具有以下几个显著的优点。 首先,这款汽车电瓶的容量非常大,能够为汽车提供持久的电力支持。在我驾驶汽车的过程中,即使在寒冷的天气里,它也能保证汽车启动顺利,让我在出行时感到非常安心。 其次,这款汽车电瓶的充电速度非常快。相比我之前使用的其他品牌电瓶,它的充电速度明显更快,这对于我这样经常需要长时间停车的车主来说非常实用。 此外,这款汽车电瓶的耐用性也非常好。在我使用的这段时间里,它的性能始终稳定,没有出现任何质量问题,让我对它的品质感到非常满意。 总体来说,我对这款汽车电瓶非常满意。它不仅具有出色的性能,而且价格合理。我强烈推荐给所有需要汽车电瓶的朋友们。同时,我也希望厂家能够继续保持这样的品质,为消费者提供更多优质的产品。
爱***晖
第二天就联系上门了,原装就是瓦尔特的,换新继续瓦尔特。安装很专业,X1的电池比较难换,搞了半个多小时。安装费是单独谈的100元,整体服务给赞👍
哈***2
师傅很专业一会就安装好了,希望耐用一些!
AGM H8 92
大品牌值得信赖,启动有力,点火声音好听。
AGM36 H7 80
全廠2年就不成了!也是服了,看看這耐用性吧!
乔***七
AGM36 H8 95
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款 AGM36 H8 95AH产品从安装日起开始有36个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-27 12:03 回复
电池寿命还有48%告诉我差不多要换了。然后就莫名其妙的换了。我是不是被骗了?
AGM36 H7 80
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店是瓦尔塔京东自营旗舰店,保证全新正品。您下单购买之后师傅会联系您预约安装的,如您需要考虑可在师傅和您预约的时与师傅沟通协哦~和您协商一致之后安装师傅会出发至您安装地址为您安装的~您购买的这款AGM36 H7 80AH产品从安装日起开始有36个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-27 09:31 回复
发货速度快,产品质量待使用后评判,现无法评述
i***o
购买后有专人预约,时间可协商,安装用时较短,完成后领取电子保卡
j***N
下单10分钟就有安装师傅联系安装了
AGM H7 80
安装速度快。质量可靠,正品!