大品牌(17) 服务超赞(12) 安装方便(11) 质量很好(9) 还可以(6) 电量充足(5) 一般(1)
紫***分
车子电池是去年刚换的,今年初被别人狸猫换太子,把电池给掉包了。不得已又重新购买了一块,安装响应迅速,新电池装上后,车子立刻来电了,电池就得用原厂的。
你***人
师傅比较专业,说绝对保证正品。经本人测试,确实还可以,以前自动解锁的功能没用了,现在又能用了
AGM H6 70
第二次在这家店买电池,第一个12月换的,至今半年了,暂时一切都很好,等过多一点时间再来追评。这次的师傅上门很快,安装很迅速。
u***d
非常棒的更换
e***8
挺好的。安装师傅很快速的搞定,换的原车原装电池,京东价格透明合理,服务不错,很赞啊,以后继续支持哈哈
AGM H6 70
价格有点贵,在京东上买个放心吧
风***人
瓦尔塔电瓶值得信赖,这么多年几辆车用的都是瓦尔塔电瓶。速度是真的快,从下单到上门安装也就两个小时,真的是效率高啊。装车后一次点着,质量相当的好,这一次换的是h6,agm电瓶,第3天失效很久的自动启停恢复正常使用。
h***b
上午下单,下午就上门,挺好的
AGM H7 80
电池更换了还是显示电量低,客服说是正常要多跑,希望耐用,两年内不出故障就好!质保24个月,使用中观察质量,期待下次还能选择你们这家
AGM H7 80
jd_172878419 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,因为车载电脑有一定的记忆功能,更换新电池后需要更新一下数据,行驶一段时间一般故障码就自动消失。店铺所售产品均可保证全新正品的哦。您购买的产品从安装日起开始有24个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-05-11 13:36 回复
j***U
这款电瓶很不错原装耐用。物流速度也很快,师傅也很专业,很不错的一次购物体验呢
AGM H5 60
企业会员
送货速度飞快,下单到安装2小时,小哥服务非常好
AGM H7 80
性价比高,之前换的别的品牌只用了2年整,希望这个可以多用几年
C***e
商家的响应速度极快,下单之后立马就安排了专人联系,按照车型和电瓶的尺寸安排了更换,特别是换电瓶的师傅,很专业,服务也非常好。妥妥的!
师傅上门安装 很专业
我***生
安装速度快,不到10分钟就安装好了。原车用的是瓦尔塔电池,原车电池用了64个月。这次更换也按照原品牌的来选择,看这次能用多久,3年后材料追评😁验证后是真品!
n***0
速度非常的快,从下单到上门按装都不超过1个小时,值得点赞收藏
AGM H7 80
价格还可以,按照很迅速,不错,启停回来了
AGM36 H7 80
H***N
原车是瓦尔塔的电池,第一次换电池,下单后安装门店迅速响应,安装师傅专业,很快换好了,京东值得信赖,只要换电池都是来京东的。
h***_
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
O***e
再一次见证了京东效率。下午下单,晚上就过来装好了。按照师傅考虑到用车需求,还去其他地方调的货过来装的。嗯,买了好多次瓦尔塔了,不知道这个能用多久。希望京东的比线下店更靠谱。
值***做
很好很好物有所值啊,商家也很好,上门安装的师傅服务很好,水平很高。
會***鱼
很好的一次购物体验!商品质量非常好,穿着也很舒适。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说,这次购物非常满意,推荐给大家!
_***_
京东看了几家旗舰店,因为我车的原因,看不到原电池的参数,而瓦尔塔的客服就显得很专业,匹配的电池是对的,并且师傅还带了一台大一点的备用。目前就是cca稍微小了一点点,瓦尔塔是720,我原车的是760。 另外线下配送很快,半小时就到了,点赞。
南***航
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 关键是质保2年,4s店才一年
3***t
查询是正品,师傅安装很专业,很细致,雨中安装,服务态度好!
AGM H9 105
粤***兔
原来的电池打不着火了,然后紧急下单,没想到第二天就已经师傅送上门来安装效率非常的高点赞
r***3
安装上电池后,立即可以启动车了。
AGM H8 92
网站没有特别标注:以旧换新,不醒目。我们第一次购买电池,根本没有注意这个问题,商家也没有说明或者提醒。 很多套路 换的过程中没有任何问题
AGM H6 70
u_68wtysinhtcp 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。店铺有多处提示价格是以旧换新的价格,看到您也联系店铺在线客服了,也有告知您价格是以旧换新的价格。您购买的这款蓝标产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-05-01 19:57 回复
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
AGM36 H8 95
d***f