大品牌(17) 服务超赞(12) 安装方便(11) 质量很好(9) 还可以(6) 电量充足(5) 一般(1)
电瓶装上就没留意也没给我检测是否满电, 反正每天早上点火就特别吃力,后面去4s店检查所有都检查了一遍说是电瓶问题,电瓶电量不足50%,我说是新换的,好说歹说给我冲了一会儿。 车子是开了两个月做的检查 说明装上的时候电量还不到50%呢,就这样的产品和安装,连最基本的产品电量都不给检查好。 后面联系客服要求解决,说是联系网点,两天内上门检测处理,我同意了 。 结果一周没有回复。 后面联系也是各种理由 还说售后下班啥啥的 一直拖着不给弄,安装的时候就拖了我好几天,出售后了还这样 气死人
L***岚
安装电瓶时破坏了车上的塑料连接,之后找客服,客服好像看不懂中文一样,视频、照片都有,居然还没懂。最后说反馈上去,让我等待。然后四五天过去了,毛线声音都没有。
价格贵,性价比低
老***东
刚装上新电瓶,第三天又没电了,什么情况? 最新一次,又没电了,这还京东自营呢?垃圾!!!
M***9
商品没问题,页面显示25分钟速达,这带救援性质的商品投诉三天才能上门安装,师傅说是漏单了,但投诉也要三天才处理好明显说不过去,严重影响使用,只能给一星!
o***1
严重怀疑买到了假货!!!!!!!!!!! 售后安装上后,一个月内已经俩次熄火,又打不着火了。 客服也是拖拖拉拉, 俩个礼拜了都没人跟进检测!!!!!!!!! 这都什么店家?什么产品? 什么服务? 第一次在你这里买东西, 就这体验? 客服还说不能退货。
沃尔沃启停XC60、S80
1,客户不愿告知京东客服电话。1,更换电池后造成车辆不了。3,还须收空驶费,否则不给退换。各位慎重购物
西***郎
大冷天外面等半天终于愿意换了,全程“带电”操作,换完后一周了,启停一直不能工作,对电瓶真伪和新旧表示质疑。
宝马X1
这家店的服务堪忧 根本没有售后!这不是重点 重点是,3个月还没到,电瓶就没有电了! 检测居然还要收费巴拉巴拉的。安装的时候,找的师傅居然还是本地的,还引导线下消费。有点意思
嘛***哄
我原车也是瓦尔塔的电瓶至今已用六年,最近出现几次亏电,京东自营旗舰店购买同款电瓶,我信任京东自营,现在问题是为啥送过来的电瓶盒子上的防伪二维码被磨损坏了,客户给的理由是搬运的时候磨损的,那为啥偏偏磨损二维码。 还有盒子明显打开过的,而且很脏兮兮。 其实所谓的京东自营就是当地经销商送货上门的,安装师傅也是承认的。这次让我对所谓的自营又有重新认识,你京东平台如何监督当地经销商不会拿二手或者有瑕疵的电瓶当新的,消费者权益怎么保护。别把自己招牌搞臭了。目前使用正常,我就担心能用多久。寒心啦。京东自营旗舰店就这样。垃圾玩意儿。以前的光辉形象一去不复返。
宝马X1
自动启停不工作了,问客服完全就是敷衍。 自动回复,回复就是跟他没关。 完全没有解决问题的态度。 并且原装是70ah ,推荐的是80ah. 这都不是重点,重点是态度差。 需要正常的还是绕路吧。
m***s
客服根本不懂,我原车的比客服推荐给我的小了差不多一半哎,用是能用,但作为官方自营店客服真的不太专业!!
沃尔沃启停XC60、S80
收到翻新电池,电池上盖全裂开,安装师傅说正常情况。致电官方客服回复非正常情况,应要求经销商立即更换电瓶。向卖家反馈一周,客服要我等待他们跟我联系,等了一周卖家,京东,经销商均无人处理,也无后续。
天***9
价格有些争议,京东账号是绑定了车子的,只要拍都是默认选的h6,70ah,但是原车是80ah的!没有安装前就联系了客服,客服处理问题就是直接让补差价,不问问啥原因,我想拍80ah的拍不了,只要下单默认就是70ah的!系统匹配有问题。 关键是补差价就补吧,目前页面显示2个电瓶的差价是1198/1148元,差40元,客服那边非要让补68元,说双十一买的,70ah是814元,80ah是881元,截屏发了个不知道是不是自己做的表格给我,差价是67元这客服数学真好!安装小哥很负责,专业,带电安装的,宝马x1安装多收100元安装费合理,拆的确实多。 最后:2016款宝马x1,S 20i原车是瓦尔塔12v80ah,切记切记切记!
李***车
别买,质量不如国产,同时毫无售后可言
六***森
服务态度非常不好,装上新电瓶后车还是显示需要充电,判断应该不是新电瓶,跑了几天一直有提示电瓶需要充电,给安装师傅打电话态度非常恶劣,说跟他没关系,我提出想退货,师傅直接挂电话。联系京东客服说电瓶安装上就不给退货。建议以后不要买瓦尔塔电瓶了,在京东买的新电瓶都没电,太坑人了,而且刚买完出现问题不承认。
u***u
电瓶包装盒很简陋,电瓶怎么样先不说,车的卡扣给我弄折了。就这水平,这种服务差很多让我对京东很失望!!!
6***i
安装小弟很认真,无奈学艺不精,搞了一个多小时固定螺栓硬是锁不上,最后还是我自己上手搞定,然后竟然发现他连备用电池搭电都搞错,我的车载电脑数据全部丢失,抓狂啊!
【奥迪】
奥迪A6L/宝马5系奔驰C级/E级启停
木***丶
真的一星都不想给,根本不是厂家自营。买完了第三方网点会上门更换,电瓶是不是翻新无从验证。在说安装师傅,特别特别特别的不专业,先是一边换一边推销自己的店铺,说我买贵了之类,他店里的便宜。然后就是安装,我的车电瓶上面有个控制盒,需要单独拆卸才能换电瓶,师傅换完以后我的车就开始报警,车辆鼓风机不工作。后来去了4s店,发现电瓶的负极没有插到位根本没有拧紧,行车电脑供电插口也没有插到位。后来找厂家要维修费就一直说反馈给网点,根本不给你处理。真不建议大家买。
宝马X1
宝马车主就不要去买这电瓶了 不合适 需要4s店匹配 不匹配仪表有错误提示 自己想想天天开着错误提示车 你觉得安全不
1系3系7系(带启停)
九成是翻新电瓶,安装上去没多久报一大堆故障,ABS.EBD功能关闭,不能换至倒档,变速箱损坏,回4S店检测,显示电瓶容量过低,相关功能会报故障,影响行车安全,不建议购买。
肥***南
沃尔沃启停XC60、S80
自动启停无法使用,维修点检测说是电池电量不足导致,卖方客服安排检测电池ok,京东客服无法处理,说是我车辆的问题,我开始就检测车辆了没发现问题,自动启停功能的电池启停功能居然不能用,卖家客服和京东客服都一致说电池没有问题,很失望,一直相信的京东竟然会这样,第一次找京东客服,没想到是这样的结果,一年下单无数次的京东,以后下单会心有顾忌了,再见京东
不***啦
这才用了多久?今天一发动车子就提示车辆电池无法充电?
新***情
装工不熟练
g***j
刚买就降价,发现的晚,还不能申请保价
4***i
换电池后,倒车影像没了,店家沟通态度极差。
有***基
还没安装,订单就已完成,这让我怎么评价。
小***o
评个球啊,未安装,订单就变成已完成。跟客服说了延期安装,不管不顾,照样派单,哎