大品牌(17) 服务超赞(12) 安装方便(11) 质量很好(9) 还可以(6) 电量充足(5) 一般(1)
无力吐槽,买了二十多天,中途问了三四次,就是不联系我,也不给我处理,趴火了几次,让人火大,再也不买了,客服态度又差。明明可以避免趴火的,我又要喊救援,客服还气我,劝大家换一家买吧。
思***雄
京东客服说话办事一点不负责任,推脱责任,不解决问题,客服说买商品要认准,自营和三方的,我现在出现的问题是自营商品太贵,同款同型号商品,比三方产品差价260元,而且找了客服也不解决,答非所问,往后要退出京东商城购物了,在此也提醒广大购物用户,买京东的商品不要买自营商品,客服就是这个意思。
没有自动启停
8***y
本来想省事,师傅来卸了一通螺丝,跟我说电瓶怎么提不出来,拆了一个钟头,又告诉我要收100块钱,给我的收费表上还没我的车型,大热天的,给还是要给的,买的不舒服,差评也要给
AGM H6 70
都快气坏了,太差劲了!!!!欺诈消费者!正在维权中…… 本以为是京东自营的,还是旗舰店,应该没多大问题。但事实却是: 1.首先,安装问题,就跟你欠他的似的,就不告诉你几点过来,问就是他们很忙的你得再等一会儿。不能等,当天就不给你装!为了能快点用车这也忍了! 2.大家一定要注意‼️⚠️看看给你送过来的货是不是正品和新品。我是一开始就发现好像包装有点不对劲,不像是新品,看见我有些疑问,他们安装时还一本正经(现在想想太恶心了)的和我说绝对新品正品。等安装师傅走了之后,我还是感觉不放心,就又自己打开引擎盖,打了瓦尔塔品牌400官方电话查询电池上的序列号,一查发现,电池早在前年就已经出厂了(但包装箱上写的是近期生产的),并且,去年就有人已经安装过了,且做了维保单,明显的欺诈!我赶紧和京东客服联系,她居然说是他们安装师傅的失误,误将别人去年安装过的电池给我了!说要给我重新换一块电池,因为我要着急用车(就看了他们说能快速上门安装才下的订单),就答应安装师傅先帮我换一块新电池! 3.京东商城对客户权益的蔑视,官方客服居然到第二天还在问我要不要换新电池,可见他们的管理有多混乱!完全不在乎用户体验! 字限
2***o
一个月不到,打不着火了,充不了电,电池发烫,差点在路上出事故
AGM H8 92
这个商家实在是太差了,装电池,没按要求装,装了以后把我的行车记录仪损坏了,还不承认,说不是他的问题,没见过这么差的商家
S***爸
垃圾京东,垃圾店家,下单前说送京豆,下单后迟迟不见赠送,联系了还耍赖,毫无信用!大家下单都注意!
AGM H7 80
旧电池被收走不用退钱的吗?
AGM H7 80
特意交代客服和师傅,师傅来安装的时候要带备用电池,安装过程不能断电,不然影响系统。安装的时候,师傅卡扣都不知道如何拆,不熟练,动作祖鲁,碰掉了备用电池的卡钳,影响了整个系统,并且提示出现故障!崩溃!
y***t
店家服务差到极至。京东购物20年,这是最差的,没有之一。告诉店家详细的车辆型号,还是搞错电瓶型号,专业水平太低。导致一个星期无法开车。店家承诺由于店家原因产生的多付款,却迟迟不肯退差价。非要我给好评才肯退差价。至评价日,尚未能收到退回的差价。
3***l
不专业,原75a的误导我买92a的,事后硬解释也能用,说问题不在他们。我原来根本没提过退货,服务意识挺差的。
AGM H8 92
使用京东7年以来感受最差的一次购物体验,购买的电池发到邻省的经销商,沟通后又花费10元邮费邮寄到家,前后浪费18天时间才收到货,不想脏话,但真的烦
陕***户
2023年3月24日下单,25号安装,师傅安装服务没问题,劳动人民。但是日期太不新鲜了。包装盒上的日期是22年3月19日。问客服,咋看日期,客服发来一个图,证实和包装盒日期相符。故意问客服,一般都是啥日期,客服说都是半年左右的,后面还加一些话,把图片给客服,客服又说以师傅为准。所以建议客服统一一下话术,但凡有人问,就是都是1年左右或者把“都是”改成一般。一星是给师傅的。
AGM H5 60
8***e
先不说产品如何 就这商家服务纯属扯蛋 一个产品保单问多次未果 一个多星期了先后问了几次 一问到 后台客户就打马虎眼 说它还要问下师傅 就其原因不得而知 也没必要了解其中乱七八糟 消费者享受该有的权益就好 这个店的老板 看看是你们后台服务人员问题 还是你们自身就有问题 不管你是其品牌的总代理还是分销商 都得先做好自己 才能更好服务他人
AGM H6 70
差评!差评!差评!12月份买的电瓶使用一个月就打不着车了,申请售后50天了还没能解决。买该产品的感受就是第一,使一个月就打不着车是不是质量有问题。第二,申请售后没人理催促多次也是一拖再拖,投诉后也未解决!第三,就是服务态度也不咋滴。
AGM H7 80
我自己报的车型及车生产日期,客服给我选的电瓶,结果选小了,给的理由是装上了没办法退换!客服都是答非所问!京东购物第一次见到这么差劲的店!
宝马
1系3系7系(带启停)
4***x
有刮痕,按道理全新的应该没有这种刮痕吧,总感觉是翻新的
u***m
垃圾的一逼千万别买刚买第二天退货就不让了谁买谁上当,根本无法判断是不是二手的,而且还是第三方安装,什么服务没有上来就按上与其说安装了不退不如说打开了就不退了,无任何防伪标志就一个二维码根本查不到任何有意义的消息,最后就告诉你坏了我们去检测我们换质保期听清楚质保期。服务更不要谈也是醉了……千万别买。
自***闫
电瓶是开封的,箱子很旧,电瓶很脏,看上去是旧的,按装完充不上电,给按装人员打第二次电话也不接,太垃圾了,售后服务也很差,跟本没人管,客服也很差,投诉到底,拿消费者当傻子,315见
沃尔沃启停XC60、S80
之前催促发货,客服1、以疫情为理由搪塞。2、以没有人员为理由搪塞。3、居然还有客服以本省经销商已解约为理由搪塞。对于订单的物流情况真的是一问三不知,还胡说八道的搪塞。京东应加强监管,以免影响信誉
宝马
1系3系7系(带启停)
d***Y
京东卖假货京东卖假货
0***j
服务极差,体验非常差,换了这个电瓶,车的自动启停不能使用,申请了售后服务,也没有人处理
l***f
十分不愉快的一次购买经历: 1. 师傅安装完告知是强制回收旧电池的,如果要保留需要额外支付140元。问题是商品页面压根没有在明显位置(如商品名称)标明这个商品是“以旧换新”,要翻到详情非常后面才写着默认是以旧换新,且咨询客服的过程中客服人员也没有尽到提前告知如此重要信息的义务,存在欺骗消费者的嫌疑:如果商品原价要加价140元,我为何一定要选择这个商家/品牌? 2. 没有主动提供商品外包装,无法辨别是否是全新电池 3. 没有主动提供质保卡,后来看厂家公众号才知道二维码在蓄电池上,难道让消费者重新找修车店拆卸后拍二维码?
干***行
新电瓶用了一周,周五停了一天就打不着火了,不如我用了4,5年的旧电瓶,明显的线上单子翻新或者库存电瓶。千万别买,而且有问题售后直说电瓶没问题是车漏电。千万千万别买。。宁可贵一两百去店里买。也别买这里的。京东已经不能相信了。
紫***晶
抽奖提前不说,只在页面小字说明,不舍得就别搞活动。 电池用了一周,暂时没啥问题
宝马X1
商家欺骗消费者!欺诈我!我相信京东平台!相信官方旗舰店!我购买的电瓶!竟然发货一年前电瓶!!库存一年电瓶!2023年购买,竟然发货电瓶是2022年1月份电瓶!属于严重超期!安装师傅和商家已承认!!电话和客服到现在不给解决!! 商家严重失信! 商家欺诈!!!!!
【奥迪】
奥迪A6L/宝马5系奔驰C级/E级启停
絔***糖
非常差劲,建议不要从网上买电瓶,新电瓶换上后放了3天就没电了,还说我车漏电,出现问题检测都要额外收费,检测要拆走电瓶回去充满电检测,花钱买个教训
D***Y
这是家**公司,商品页面告诉你购买AGM产品后注册电子质保卡后可以领取50京东礼品卡。客服12.24日11.40给我发的电子质保卡二维码,我扫码注册,然后去他们所谓公众号页面根本没办法领取。只看到活动介绍。问客服,给我一个根本看不清楚非常模糊的图片让我自己去操作,我问他自己能不能看清楚图片,客服说只有这个图。 后面干脆丢给我一个400电话,说是厂家电话让我联系厂家。好不容易12点多打进去,那边客服说给我登记反馈。今天再打进去却说我已经过了3小时活动已失效。。。感觉从头到尾他们就是故意不让你领取,过了3小时后就说你已经超时。 连50块钱都要欺骗消费者的公司,产品质量会好吗?这是基本的诚信问题,很少写评论,这么多年第一次遇到这么奇葩的