大品牌(17) 服务超赞(12) 安装方便(11) 质量很好(9) 还可以(6) 电量充足(5) 一般(1)
y***r
AGM H6 70
看上去还可以吧,但是还没看到效果
7***l
当天下单,两个小时上门安装。
AGM36 H7 80
忆***幽
安装方便一年后再看看
简***e
这已经是第二次从京东买这个电瓶,师傅很快过来安装
AGM H6 70
****很靠谱。师傅很熟练,安装也简单。10分钟安装完毕。用了一个半月,到现在没有出现任何问题。
F***T
第一次用这个牌子看能不能超过原厂
AGM H6 70
很方便,上门更换很高效率
AGM H8 92
第一次在京东养车买电池更换,师傅很用心帮我拆、装电池,非常感谢。
紫***6
非常好
D***辉
京东购物就是方便,东西物美价廉,服务退换货方便,售后更有保障,上午订货,下午走到简直神速!就算知道 tb 便宜也会在京东下单的地步,购物上瘾爱上败家啊!我就是传说中的冬笋,爱你京东!
AGM H7 80
网上对比多家最后选择了这家买电池!原车同牌子同型电池用了八年、昨天晚上感觉启动不行要换新的了!今天上午九点半下单、十一点售货方派人上门二十分钟服务安装好!启动车辆一切正常!安装小哥并且帮我测试验证新旧电池怎么分别差别、是否正品!在京东非常好的一次购物体验!感谢安装小哥的热情服务!以后还会继续支持京东服务!
t***z
上门免费安装,非常省事,很满意
谢***田
师傅很耐心给安装好了,上门安装很方便,特别不错,一分价钱一分货,希望能用的久一点
AGM H6 70
更换一段时间了,暂时感觉还不错
AGM H6 70
速度快,安装快,但不含更换电瓶后的行车电脑数据检测/恢复设置
AGM H9 105
挖***尉
电池安装过后目前使用正常!下单第二天师傅就上门安装,服务态度好!耐心讲解!包装外观完好无损!第一次给车子换电池,同一个牌子的电池除了新旧贴标有点差别外,其他没有差别!希望耐用!本次购物整体体验满意!好评!
米***噢
瓦尔塔大品牌 原厂也是用的这个品牌 原厂92毫安的 专门选了95的 三年质保 这个牌子的AGM自动启停电池比较出名 下单后第二天就上门来更换了 师傅服务不错 现场扫描了电子质保卡
AGM36 H8 95
师傅服务快,服务好。。商品要用一下再追加评论。
u***w
安装很专业,效率很高,性价比高
AGM H6 70
正品电池,更换师傅当天就上门
a***m
换的新电瓶电量不足,售后不能够退换。安装及售后服务敷衍了事。
AGM H8 92
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款 AGM H8 92AH产品从安装日起开始有24个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-08 13:58 回复
天***2
国产探险者的原装FEB电瓶只有70Ah,跟海外版探险者AGM电瓶92Ah相比着实减配了,换下来原装电瓶可以看下车子电瓶位预留的空间,预留的空间正好是这款AGM92Ah电瓶的大小。之所以选择VARTA,它的自动启停电瓶也是这个领域的大牌子,很多车子的原厂电瓶品牌。安装师傅准时、高效的****,也比4s店自行拖车送去安装电瓶的模式,高级了不少。
h***a
电池正品。特别称赞上门安装的师傅,穿着京东工装,按要求带电换,很专业态度也好。 不错的消费体验。
AGM H7 80
下单后即有工作人员主动联系安装,安装过程细致且高效,现场扫码证明是正品!瓦尔塔值得信赖!
o***o
价格比4S店便宜很多。上门安装,很方便。不过预约只能约大致时间,不能很精确。
4***n
京东自营,不担心假冒伪劣,服务上门,很好
包***王
确实是行货,送货上门,上午下单下午就来了
御***砖
这个电池特别好 家里几台车都换的这个电池
AGM H8 92
瓦尔塔电瓶很好,超级棒,安装很快~ 咨询了客服,非常细致的讲解了适配型号,下单,送货也很快, 京东自营就是很放心,售后放心