大品牌(17) 服务超赞(12) 安装方便(11) 质量很好(9) 还可以(6) 电量充足(5) 一般(1)
7***t
安排的安装师傅完全不专业,只负责装不负责匹配我就不说了,连电瓶都不会装,故障灯一直亮,后来自己又找了修理厂告知电瓶线接错了,还好来得及时,不然主板会烧坏,重新接了线就正常。投诉客服竟然让我拿盖章检测报告,你在搞笑吗,我都修理完了难道再把错误给你演示一遍,逃避责任真有一套
我***啊
我的车不在加钱名单里,安装人员还是加收了我50块钱
AGM36 H8 95
L***f
被京东瓦尔塔厂商套路了 安装完毕第一次点火就不成功,师傅忽悠我说新电池都这样,开几天就好了,当时确实还是信任京东的服务的 结果一周内还出现点火不成功的现象,申请换货,结果厂商联系我:让我花时间送车去自费59元指定点检测,有问题再换新都吃完。 客服和我说:不支持7天换货。
w***q
因为原车电瓶电量问题选择了京东自营的瓦尔塔电池,结果换完启停还是不好使,到4s店检测还是蓄电池电量过低,找商家根本没有解决方案,就一句话告诉我只负责安装 不负责售后,一千多买的电池结果出了问题没人解决。第一次在京东给差评 希望大家谨慎购买 还是选择线下门店吧。在网上买电瓶太不靠谱了
星***6
差,差评,作为看不着品质的产品,产品数据内容总须读取吧,电瓶健康程度消费应该有知情权吧。啥都没有。
元***1
别再买谁买谁上当,买回去2天车就无法启动了,请多看看差评,花了1200买了个电池是个有问题的是不是翻新货咱们不说反正东西肯定是有问题的,更奇葩的是如果你找他家售后是无法退货的,他会告诉你要么把车开过去检测要么上门给你搭火检测在收你一个上门费,我跑到他们指定的店铺去把新电池放那里了,给我换了个旧的现在就好了。你告诉我不是你家电池有问题是什么?我花了1200买了个旧电池就没有后续了,买他家电池擦亮眼多看看差评别总看好评
AGM H7 80
不规范的安装。造成我的电流传感器被击穿。愧对于京东自营。
AGM H5 60
I***I
电瓶送来时候脏污.没有包装袋.还是我拿抹布清理干净.启动以后 电压15.3v问了好几次 到底是不是正常范围 就是不回答 售后也测试15.3.就说没启动12v正常 闭口不谈 启动以后15.3是不是正常 在jd买比其他平台贵了几百.就是买服务.没想到售后是这样.还不如其他平台.价格起码便宜吧.这次很失望..
A***9
十星差评,一星也不想给,到货安装要一百元,不是包安装的吗,反感,要不是赶用车,真想退货,之前和客服沟通,一点也不说要安装费,这样的生意不好吧?,以后要买的用户一定要注意了,也希望你们不要选他家的,本人很少评论这么长的,但确实闷了一肚子气
n***j
你***的
我目前在维权中,看完我的经历兄弟们再决定买不这家的!事情是这样的,买的电池装上车,当天开没问题,然后我出差了三天,车子停在公司,回来发现车解不了锁,给客服反应,他们说可能电瓶没电了,我第二天找人搭电可以了,但是电瓶掉电非常厉害,客服说可能是车子漏电导致电瓶亏电了,要给100块给他们才安排人过来,他们安排人过来检测,说汽车漏电导致电瓶耗完了,叫我去修车,咱也不懂车,所以他们换完备用电瓶我就开去4s店修去了,当天4s店给我说检测没有漏电,我也怕一次测不准,就叫他们多测几次,就停在店里5天,检测都没有发现漏电,而且停5天备用电瓶都还在65%的电量,我给他们客服反馈,他们说检测新电瓶没有问题,不给我换或者退,然后就开始扯了。叫我去找第三方检测机构检测,并且出具检测报告,还要盖具有法律效应的公章!每次找他们他们这是这个说法,我找京东投诉,京东他们的说法是一样的,我没办法了,打12315投诉,目前还在处理中!另外补充一句,车子没换电瓶之前没问题,只是车子开了4年觉得电瓶应该要换了才换,我想说的是给他们反馈问题后他们一次都没找过我,没想着给我解决问题,就这服务和售后他们家的产品还敢买吗?等我维权后续
AGM H5 60
v***n
早上车打不着火了,赶紧下单眼看着京东写着至快25分钟到位,咱还挑个贵的牌子买想着可能服务更好些?8点多下的单子,咱也知道礼拜天大早上的安装师傅不容易,也不敢要求25分钟就给装好,咱就等等呗很快平台就显示开始配货了,等到快11点咱沉不住气了,打个配送电话问问吧,一打好么,给的配送电话是空号!马上联系平台要求联系到送货师傅,这才有人给我联系,上来第一句话就是电池没货,要等三天。这不是耍我呢?安装师傅不容易我就容易了,这么冷的天我等你们三小时才告诉我没货,早干嘛去了,没货你怎么让我下的单?没货你怎么开始配送的?马上投诉才又安排一个师傅给我联系,说两分钟前才接到订单,马上来给解决。第二个师傅挺快的,带来块电池2月出厂的,上面还贴了个3月卖出去的质保签,咱也不敢挑了,就这吧,能来就不容易。写这么多就是告诉其他顾客,如果你急用请一定谨慎下单,下单后请及时人肉催促,别像我这么傻傻的等几个小时被告知没货
疯***叔
垃圾,没售后,质保卡也没有,还要好评才反20元京豆,这么差的服务哪里来的b脸要好评的
u***h
啦***倒
安装前:买电池之前专门询问了是否能当天安装,下午不到2点下单,等到当晚11点依然没人联系。 安装后:安装完后领取质保单时需要短信验证码,系统故障不去核实反而强调我的手机欠费有问题,态度真的让人无语。 总结:工业生产的产品兴许不差,但是客服的沟通能力有待提升
J***M
大概率是伪劣商品,9.23号更换的电池,到今天为止10.10号自动启停仍然未恢复正常(这期间跑了一千多公里)。这两天驻车报失效,及陡坡缓降功能报故障,4S初步检测为蓄电池故障。客服服务垃圾的要命。
AGM36 H8 95
电池装好了进行匹配显示是重复安裝,有可能是被用过的,不确定是不是全新
AGM H6 70
首先可以确认的是正品,师傅整个过程服务很好,很耐心。至于电池是否全新这个问题让人很不安心,商品没有任何的未使用包装标识可验证,只要不去扫那个防伪二维码,用了没人知道。原想好心给个建议,奈何客服实在无语。我只能说真的无法保证是不是全新的电池,希望商家优化流程。
无***爸
产品没问题,但是服务很糟糕!师傅骑电动车把电瓶带过来直接上手就更换了,中间没有任何交流。等换完了告诉我说要收120块钱的手工费。我问他为什么收,他说厂家让收的。问题是我的车不在加收工费的车型里面啊!各位车主下单前最好和商家沟通清楚,免得吃亏。
AGM H7 80
服务太差了,说第二天给质保单也不给。都十天了还没有。送的E卡也不送,还得十天以后??而且看见师傅安装时候的单子了,没这么贵。也就是说线下更便宜。以后还是去线下换吧。还能有保障
流***6
辣鸡,装上去后启停只能维持两秒,去售后弄了两次也搞不好。这电池就是个坑。
王***n
购买了电池,师傅上门安装车辆蓄电池,安装完成后,师傅让启动车辆,结果车辆出现5个故障灯,行驶里程清0,现场拍照给到师傅,车辆辆故障提示:包括方向盘、安全气囊系统、转向系统,车辆时速表,车辆里程数据,倒车影像,车辆安全锁等故障灯功能全部失效,师傅告知开车一周后自动消失,并且让开上高速就好了,以上都操作了,结果没有任何改善,又要求开车来回100多公里到店监测,结果去店里,店里员工不专业,车都不会启动,请两家店维修师傅看,都无法解决,要求留店检查,因其店面无品牌标示,厂家声称品牌直接上门安装虚假远传,导致车辆故障无法解决,车辆已经送至4S店维修处理,结果是因为更换的电池导致车辆的底盘通讯模块损坏,专业人士告知,这种情况车速要低于50小心行驶,在没有安全系统的情况下,我还按照要求开100多高速,事情过去快一个月了,到现在都不肯出车辆维修费用,一致在推责任,说不是他们的问题,京东介入了也有20多天,结果有10几天是天天催,天天说,跟进,也有投诉了315受理了这个事情,这种做事情不想承担责任的品牌,6年多的京东PLUS会员,就给这样的服务,这次真的是对京东失望了,大家换*****,因他们的问题导致的修车费用真不少,费神
p***6
车放了五天,彻底没电了。目前打不着火,放着呢。 为了这些质量不过关的产品华太多时间售后。日子还过不过了。 产品有问题,售后上门还需要收钱。 把产品测试好了在***销售来。
a***t
我在店里买的,然后店里安排本地销售商和安装人员给我安装,安装费用100。装完后跑了几公里后出现发动机异常,开了三天后,依然如此,如下图所示,问售后看是否是安装电池所致,客服说不是,说是常规现象,开开就好了。我又开了几天,越开越不对劲,最后去4s店看了下,结果是安装师傅忘了安装空气滤芯的管口,漏气所致。工作人员把装上后就好了。还不知道这几天是不是对发动机有所影响。非常差劲的购物体验。安装师傅水平差,售后客服不专业。差评。
AGM H6 70
买完3天后陆续出现4次车打不着火、前两次联系售后、说来检测也没有来、后面倒是来了、现在电池拿走13天了、要求换新也不换、也没处理好、就说不是他们的问题、他们自己检测出来电池亏电又说亏电是正常的、给我装的备用电池用13天也出现打不着火的问题、新电池装上去就陆续出现4次打次亏电亏完打不着火问题、还说新电池是好的、没问题、说要我自己解决、我车也放4S检测过没有任何问题、、所以大家不要被坑、引以为戒……