以***待
这款机器在果园里并不好用,开沟的话也并不怎么省力,转弯也比较费事,特别是种植密度较大的果园机器太过于笨重不好转弯。因为知道用过了不好退,所以没有选择去退。现在在实体店又重新买了台感觉比这款好用多了。
四冲程170汽油+深沟刀+松土+除草
五阳官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光临本店,此款式轮胎没有驱动,需要人力去推垃,需要可自走的款式可以联系客服发送链接,此外本店所有产品均支持七天无理由退货,有问题随时可以联系我们,再次感谢您的光临,祝您使用愉快!
2024-04-24 18:36 回复
j***蔡
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,比我想象的好太多太多
(宗申)四冲程170汽油+深沟刀
五阳官方旗舰店 感谢光临五阳官方旗舰店,祝您使用愉快
2023-02-26 15:12 回复
质量太差,寄了一个坏的机器给我,还要我自己出包装费退货,太可恶的商家!服务差质量差!差评!
(宗申)四冲程170汽油+深沟刀+松土
机器很有力
宗申四冲程170汽油+深沟刀
安装很简单,用过后再评价性能。
四冲程柴油+深沟刀+松土刀
买了好多天才来评价的,机器很好用,主要开沟用的,会开能干60厘米深,售后服务很好,值得信得过的商家,买这个机器无后顾之忧,给个好评。
萍***7
今天特意上来个好评的,这个机器真的是设计完美,也不重,但是有力度,我这个大概估计有20多公分深,还不费劲。
二冲程汽油48F+开沟
机器确实小巧,也轻便,山上挖坑施肥效果不错,还有树根和石头,客服说用7.5马力配置橡胶轮胎,直接启动开到山上,之前人工一天才挖几十个,我六亩地一天就挖好了,包装也结实。明天试一下挖排水沟看看。
二冲程汽油48F+开沟
机器很不错,动力强,硬土也没问题,宗申发动机就是牛,我自己有辆宗申三轮车就瞧准这个买的。配的刀具也不错,很厚实,不是那种小机器能比的。
二冲程汽油48F+开沟
老板人超好,说实话。老板很热情,也很理解。我拿到机子操作了两三天,松土、开沟、除草,效果都不错。