手表不错(8) 表盘很漂亮(8) 外观漂亮(7) 大气美观(6) 防水不错(4) 指针很准(4) 老婆很喜欢(4) 实物漂亮(3) 时间准(3) 表带不错(3)
谢***缜
简约大气,戴上很时尚,材质优良,走时精准
【爆品】经典 白盘棕带女表
给小朋友买的,小孩很喜欢。
【爆品】经典 白盘棕带女表
给婆婆买的,非常喜欢,戴上正合适
流***白
好***员
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
【爆品】经典 白盘棕带女表
金色表盘搭棕色皮质带特别耐看,经典大方。小表盘还带日期显示,戴了一段时间没发现什么问题。性价比高,喜欢。京东品质、物流和售后值得信赖。
小巧很好看,
大***6
会走慢几分钟,不过还可以吧
【爆品】经典 白盘棕带女表
飞亚达销售有限** 敬的顾客您好,很抱歉给您带来了困扰。手表的机芯中有很多铁、钢等磁性材料,这些材料受到外部磁场的影响,就容易发生偏差。例如,强磁场环境下使用电吹风、手机等电子产品,这些设备中的电磁场会对手表产生影响,导致走时不准。建议您在平时要注意避免接触磁场强的物品哦,若您在使用中有任何疑问可随时联系在线客服,一定会给您满意的答复和服务的,感谢您对飞亚达的关注和支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:06 回复
j***Z
外观外形:高 表带材质:精细 搭配风格:百搭,给对象买的,很喜欢
司***白
送人的,很好看,家人很喜欢。下次还来,希望多多做活动。
A***蛋
买了这个表有半个多月了,感觉无论是搭配衣服还是运动的时候带着都非常的方便,而且非常的好看,特别的大气,显着手特别的白,已经在京东无数次购买东西了,都没有失望过,非常的好,如果这个牌子是老品牌,不过如果价格要是再便宜些,那就更好了
【爆品】经典 白盘棕带女表
京东快递配送太快了,手表整体上也很漂亮,表盘精美,上手也很好看,女朋友很喜欢,以后有钱了还可以换个更高级一点,还来京东购买
平***o
带上挺好看的,比较漂亮,样式也可以
不错还。
天***锋
手表挺好看的,款式不错
【爆品】经典 白盘棕带女表
飞亚达京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,欢迎再次光顾飞亚达!
2024-04-11 14:55 回复
东西已经收到了,确实很不错,已经在你们家买过一次了,这个人推荐给朋友,帮朋友买的。他很喜欢,之后还会推荐给其他人,再来你们家购买的,给点优惠哦。
2024-04-11 14:55 回复
带了一段时间再来评价的,时间走的挺准的 精准程度:走的挺准的
2024-04-11 14:55 回复
手表很漂亮,表盘大小合适
2024-04-11 14:55 回复
国产品牌,走时准确,非常的精致耐看。
【爆品】经典 白盘棕带女表
飞亚达京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了飞亚达。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱!
j***X
选了很久选了这款,支持国产必须的。表很满意,当装饰也不错。我个好偏胖,表挺精致,不觉得小
2024-04-11 14:57 回复
想要一款简约的皮带手表做搭配,对比了好几家最终选择飞亚达,表盘简约大方,果然没有失望。 除了包装略显简单,其他都完美!
s***d
给女儿买的,马上就要高考了,买块表看时间,希望女儿考上理想中的大学,老牌子值得拥有。
最***王
外观外形:简约大方 表带材质:皮质表带不硌手 搭配风格:造型感觉比较百搭 赠礼场景:送给母亲的新年礼物
非常喜欢满意 差点买了西铁城 这个更有性价比啊
【爆品】经典 白盘棕带女表
飞亚达京东自营旗舰店 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段是妙的风景,感谢您对飞亚达的喜爱,我们会努力做得更高更好~
2024-04-11 14:49 回复
宝贝很好,高档大气,走的时间也很准,是我最喜欢的一款手表。
2024-04-11 14:49 回复
飞亚达老牌子了,值得信耐。百亿补贴里面买的,很划算,送给自己的生日礼物! 戴在手上感觉挺舒服的,摸起来也有质感,女生值得拥有!
【爆品】经典 白盘棕带女表
飞亚达京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来!
2024-04-11 14:51 回复
线上买表慎重,退货检测30天……做个表都不用30天,检测这几百块的需要一个月
【爆品】经典 白盘棕带女表
飞亚达销售有限** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验。您的订单是先寄回京东备件库再寄回厂家检测售后的呢,预计寄回检测时间并非实际处理时间哈。经核实您由京东备件库寄回的商品我们于3月21日签收,22日已经为您完成检测并催促平台为您处理退款。您的问题已为您记录反馈,后续将持续优化改进。感谢您对飞亚达的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-03-25 17:42 回复
郭***贵
期待!第一次用这个牌子,希望不要失望!
2024-04-11 14:52 回复
手表很喜欢,很好看,准确度目前还不知道,至少现在是准的。
【爆品】经典 白盘棕带女表
飞亚达京东自营旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对飞亚达的厚爱,祝您事事顺利!
2024-04-11 14:53 回复
u***h
做工精良好,走时精准。
2024-04-11 14:53 回复