j***U
三:V98荣耀版流媒体+128G卡
看***3
本产品确实让人满意很好,实物与商家宣传一直,外包装完好,物流很快,商家服务态度更好。
三:V98荣耀版流媒体+128G卡
东西是坏的 没有任何卫星 触屏缓慢 商家也不退货
二:V98荣耀版流媒体+64G卡【包安装】
齐悦车品专营店 买家您好,您在安装门店,室内是无法定位的,您可以把车开到路边正常定位的。您联系客服已经帮您处理好了,有问题请及时联系我们处理,不要随意差评,谢谢!
2022-12-15 20:47 回复
孙***8
第二次购买,相当不错的产品,值得信赖!
三:V98荣耀版流媒体+128G卡【包安装】
很不错,画质清晰,外形大小合适,操作简单,功能很多,反应也很快,服务好,安装师傅细心认真,非常熟练。
二:V98荣耀版流媒体+64G卡【包安装】
好***呢
车型宋plusdmi,从etc接口取电,安装费了好大的劲。流媒体白天的效果还可以比较清晰,夜晚差一点。不过比普通的镜子强多了,停车熄火后可以用小程序功能的直播,牌照和录像功能,总体比较满意。
一:V98荣耀版流媒体+32G卡【包安装】
机子很好用,真不错。商家态度非常,售后服务也挺棒,
二:V98Pro流媒体+64G卡【包安装】
功能强大,视频流畅。电子功能很强大。
一:V98Pro流媒体+32G卡【包安装】
安装过程虽然波折了一点,但是最后结果很好。记录仪很大气,屏幕清晰度高,流畅不卡顿,使用感觉非常棒。这里也要重点感谢下客服,不厌其烦的解答我的问题,帮我联系安装师傅,非常好的店家。
三:V98Pro流媒体+128G卡【包安装】
外形外观:试用了一下,简单方便。功能强大,很好用。就是不知道,一个月送10G流量不知道够不够用。
一.V98Pro+32G卡【包安装-送2年流量】
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,这款V98Pro,采用的是8核全志CPU,运行流畅不卡顿,不死机。集众多功能为一身的专车专用一体机:前后超清双录记录仪、倒车影像、广角流媒体影响、ADAS驾驶辅助、在线导航、固定+liu动测速、语音声控、云电子狗、停车监控、在线音乐等等功能!本店有实拍演示路测视频,车友们可以点击观看,所见即所购,祝您购物愉快!
2021-01-04 10:40 回复
1.购买过程卖家讲解很耐心,收到货后,带的工具很全很实用。 2.去门店安装,因为预约排队等问题,卖家一直很着急的帮忙预约,为了尽快安装,卖家和我电话沟通了不下10次。最后终于找到了一家服务超棒的汽车美容店。 3.再说汽车美容店,6个人一起安装,因为我后摄像头装在外面,要装暗线,我的车后备箱塑料盖板非常难拆解,汽车美容店老板带着学徒很耐心、很用心的拆解安装,安装了2小时,安装到了最好的位置,安装效果超棒,安装之后还给免费精洗了车,要给威酷汽车美容店点赞! 4.安装后AI语音功能和FM发射功能超棒,语音识别精准,反应极快。导航、电子狗,酷我音乐功能都非常棒。 总之产品和服务都很棒,后期使用质量应该也不会太差。
2021-01-04 10:40 回复
货已收到,安装完了,过几天再追评
一.V98Pro+32G卡【包安装-送2年流量】
流媒体效果很好,反映速度很快,后期继续评测
二.V98Pro+64G卡【包安装-送1年流量】
三.V98Pro+128G卡【包安装-送1年流量】
拍摄效果:清晰、角度上下可调 外形外观:大方 安装操作:专业安装 联线粗了 不能穿过支架管 尺寸大小:合适 屏幕显示:清楚,多屏切换自如 系统启动快 3d/2d导航切换方便
2021-01-04 10:41 回复
东西挺不错,用了几天过来评价,双屏不灵活待琢磨,快递及时
m***y
功能齐全,语音控制方便安全,有流量卡升级便捷。停车监控随时看,行车轨迹及时查询。拍照清晰度有待提高。
三.V98Pro+128G卡【包安装-送2年流量】
今天安装成功了,安装师傅耐心细致,水平很高,技术娴熟,对车结构很熟,安装很满意
2021-01-04 10:42 回复
拍摄效果:清哳 外形外观:高大上 安装操作:较简单 尺寸大小:正好 屏幕显示:清哳
三.V98Pro+128G卡【包安装-送2年流量】
年前购买,之前车上三年前装过一个类似的,但只能用3g的流量卡了,速度比较慢,行车记录仪查看视频的时候也非常慢,感觉要卡了的感觉,看到有这样一款专车专用的能上4g卡的马上就买了。这个不像其它牌子的卡到原车后视镜上,这个整个换掉原来的镜子,感觉就是原车带的,颜值高。因为过年,没有安装师傅了,只能自己安装了,还好动手能力还行,关键安装也简单,很快就弄好,功能还是很强大,定位,随时拍照,导航,放歌,就像手机一样方便,视频录制也很清晰。总之感觉挺好的👌
一.V98Pro+32G卡【包安装-送2年流量】
东西不错,使用方便,安装服务好。
三.V98Pro+128G卡【包安装-送2年流量】
客服非常有耐心,安装师傅有非常好,很专业效果非常满意,清晰度很好
2021-01-04 10:44 回复
东西一般般,喇叭太差了其他的还行,
一.V98Pro+32G卡【包安装-送2年流量】
综合体验相当差!! 产品还行。售后反应慢。 安装门店相当差。 收到卖家的安装短信,与门店联系预约安装的时间。 上午,打电话过去问门店安装时间,门店说忙,没时间。下午才可以安装。 下午,到了安装门店的时候,根本就不理睬,更不要说安装了。 其实,给不给安装,就一句话的事,没必要不理不睬的。必竟谁也不欠谁的!! 既如此,只好等有时间了自己解决。
三.V98Pro+128G卡【包安装-送2年流量】
这是我买的第2个智能后视镜,今天已安装完了。后视镜非常好用!该有的功能都有了,机子应行得也很流畅,特别是看电视非常顺畅。需要装智能后视镜的朋友推荐安装此款!
一.V98Pro+32G卡【包安装-送2年流量】
效果有点吹牛 8核CPU看不到指标在哪里 1G内存真心慢 防炫光效果不理想 真心后悔! 跟他们拍的视频 介绍差得太远
三.V98Pro+128G卡【包安装-送2年流量】
买过最好的一次记录仪了,真的很清晰
4G三网通+全面屏+ADAS【黑色包安装】
好夜间也清晰,我非常喜欢真棒:太贵了
4G三网通+全面屏+ADAS【黑色包安装】
非常好,摄录都很清楚。倒车雷达也很不错。语音服务也很给力。
4G三网通+全面屏+ADAS【黑色包安装】
机子总算盼到了,昨天下午安装好没有时间研究,早上一大早起来研究了几个小时,功能强大,前后录像高清、比原车强多了、需要的赶紧下手了。