东西不错(204) 吸奶方便(203) 性价比高(197) 吸奶效果好(189) 还可以(164) 老婆用的(162) 携带方便(156) 大小合适(128) 吸力很大(125) 舒服(110)
爱***莓
有三种模式,基本都包括了,已经在用了,很好用,非常好操作,也很灵敏
【微震通乳】-PPSU升级款
包装很精致,发货速度快,产品很好用幺,有想要的抓紧时间购买哈
【微震通乳】-PPSU升级款
用着很方便,性价比高
b***8
超级好用,颜值还高,一点不疼,根据自己需求调节。之前买的美德乐主机坏了拿回去修,说先买个小白熊用两天,没想到比我之前的好用,吸的又多又快。而且价格还合适。
j***X
非常好用的一款吸奶器,帮助宝妈排奶非常的方便。吸奶器分好几档位有催乳吸乳模式非常好用。
【微震通乳】-PPSU升级款
吸奶还是挺快也挺便捷,适合胸小乳头小的妈妈,不然吸的有点疼
a***_
好用!小白熊的老粉丝了,不管是很温壶还是吸奶器都很好用!
【微震通乳】-PPSU升级款
操作难易:操作简单,有三种模式, 充电很快,很不错,推荐购买,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细严实。服务态度很好,很滿意的一次购物!
奶***地
总的来说这个牌子的吸奶器还是挺好用的 我奶不多 也能吸得出来 不过我不经常吸 太懒了 但是使用的时候 感觉力度是够了 好评好评!
【微震通乳】-经典款
收到货了拆开了才发现,自营店比旗舰店的价格贵,感觉又损失了
k***t
​东西收到了,京东自营的快递送货很快,而且包装做的也不错,近期活动买,性价比还是比较高的,收到看上去感觉还不错,希望这次买的还 ok......
穿戴式吸奶器-便携款
H***丶
看着挺不错,硅胶很软,很贴心赠送一个闭气阀。赞!
兜***T
非常喜欢的一款吸奶器,吸得很干净!操作简单,而且吸得还不痛,之前买的某贝吸得不干净不说,而且还超痛!这款吸奶器值得购买!超爱
【微震通乳】-经典款
之前买了别的牌子的吸奶器,乳房吸来发硬发肿都吸不出来,这款吸奶器是通乳师推荐买的,今天收到赶紧用上,本来打算今天再去通一次乳的,结果今天用了这个吸奶器,发硬发肿的胸部慢慢好了,不用去通乳了,我自己都有神器了,这么好的东西,值得拥有!
m***e
挺好用的,可以挤出很多奶,力道也可以
北***情
网上看了很多关于的吸奶器产品,还是选择这个京东小白熊 质量不错👌下次再买其他产品
m***y
电动手动:电动 操作难易:容易 单双边:单边 功能模式:刺激泌乳+吸乳 可能不适合我,用完乳头会有点疼
相***然
使用起来总体感觉还是不错的,操作简单够用。
【微震通乳】-PPSU升级款
好用,刚开始使用震乳慢慢加档,然后换吸乳,吸完后乳头不疼,有的吸奶器会乳头痛,这款不会。推荐
六***9
对比了好几个吸奶器,终于买到了这个好用的吸奶器 用其他牌子,一点都吸不出来,吸出来几毫升还把皮都吸破了,真心推荐这个吸奶器。吸了三次,电量也还是满格的,续航很好。
R***G
东西做工不错,间歇吸,有一定按摩功能
东***名
吸奶挺舒服,挺快的,涨奶实在是疼的难受,吸奶器可以解决大问题,省得肿胀。简直就是涨奶患者的福音。 电动手动:电动 功能模式:可以充电,方便 单双边:好像是单边。 操作难易:超级简单。
【微震通乳】-PPSU升级款
用着还行,力度挺大。
【微震通乳】-PPSU升级款
一直在京东买东西,家里缺什么马上下单,不喜欢漫长的等待,到货速度快一般今天买第二天就能到,高效快捷,质量有保障,值得信任的购物平台。
柚***呦
好用。我买了四款吸奶器,这个最好用了。不费劲,而且颜值也在线,非常棒的一次购物体验!
【微震通乳】-PPSU升级款
在网上看了很多吸奶器,纠结了很久,最终选择了小白熊,吸得不疼,很多档模式可选择,好用,方便,价格也很实惠。
【微震通乳】-PPSU升级款
非常满意,档位齐全可以根据自己的需求循序渐进,对新手宝马也非常友好,教程很全面,吸力可以,我一般5-6就可以吸出来了,推荐
【微震通乳】-经典款
吸奶器收到了,快递速度很快,虽然是单边的,但是也足够用,很好用
【微震通乳】-PPSU升级款
小白熊吸奶器,老品牌值得信赖,包装精美,品质好,妈妈吸的舒心,宝宝喝的放心,还贴心的送了吸奶袋
【微震通乳】-PPSU升级款
终于收到吸奶器了,一开始买的另外一个品牌吸奶器,但是不怎么好用,后来在朋友的推荐下买了这款,朋友说一胎的时候买的,现在二胎了还能正常用哈哈