外观漂亮(11) 空间大(10) 冷藏室够大(8) 冷冻室不错(8) 噪音很小(6) 价格实惠(5) 保鲜效果好(5) 冰箱很智能(5) 制冷效果好(4) 冰箱不错(3)
刚刚收到货,快递小哥说要静电十二个小时才能插电使用,服务态度很好,这个牌的系列超大容量买来过年刚好可以放很多东西,看了很久终于等到年货节入手!超喜欢!而且比实体店的优惠多了,超值!
比实体店便宜 送货也非常快 空间很大 静音 颜色也很喜欢 两个抽屉 门上各有5个储物的 空间利用很好
6月18日下单*元,6月19日下单就是*了,价格保护30天呢?商铺服务态度超差,请大家避雷
美的冰箱旗舰店 客官,请先消消气,大家电受市场调整影响价格及活动也会经常有所变动。给您带来不便还请多多谅解与包涵,千万不要因为商品活动的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的冰箱才是最重要的呢。如果您还有其它疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答与服务。
2021-06-22 18:11 回复
x***使
买的时候还有点担心 收到货很喜欢👍
o***a
还行,先用着
外形外观:比我想象中的更加大气,卡其金色,非常nice 制冷效果:昨天下午到的货,小哥说静置12小时,刚刚通的电,美的大品牌,核心制冷,还是值得信赖的 容量大小:就冲着这个容量去的,
外形外观:颜色很好看,容量太大了
不错的啊。比我想象的好太多,空间确实够大
买回老家的 老妈说不错 👍
美的电子产品,中国骄傲,全套电器用美的
外形外观:非常漂亮 制冷效果:非常好 保鲜效果:非常好 容量大小:还可以吧😄
师傅服务很好,物流很给力
制冷效果:制冷效果很好、很快、而且声音还很小、 容量大小:超大的容量、这个下好了能放好多东西、 外形外观:颜色很喜欢、超大气、气质足足的、大品牌值得信赖、一直很看好美的、
外形外观:大气 制冷效果:很冷,智能的负18度,刚放几个钟都肉硬了,满意。 保鲜效果:5度的保鲜层,锁鲜效果非常好 容量大小:528升的容量非常大,能储存好多食材,推荐购买!
外形外观:美观,颜色也高大尚。 制冷效果:杠杠的,免去除冰的麻烦,特别适合老年人。 保鲜效果:非常棒,水果,蔬菜特新鲜。 容量大小:够大,一家五口正合适。
外形外观:好看 制冷效果:刚到,还没用 容量大小:非常大
空间大,能装很多东西
好看实用! 外形外观:好看 制冷效果:很好
外形外观:外观漂亮,颜色好看 制冷效果:还没开机,相信美的的品质 容量大小:很大很大
制冷效果:非常好,效果不错 容量大小:太够用了 保鲜效果:也非常不错,一次满意的购物
r***r
制冷效果:制冷效果不错 第一次使用体验感十足 外形外观:外观是一家人都喜欢的,大气 符合一家人的要求 保鲜效果:保鲜效果也十分不错 蔬菜存放完全没有问题 容量大小:容量挺大的,能放的东西挺多
非常好!推荐!
外形外观:高端大气 制冷效果:非常棒 保鲜效果:特别好 容量大小:超级大 这是家里人买得第二台了。真的非常好,声音小,制冷好,空间大。
非常大气的冰箱!容量非常大,足够家庭囤货使用。保鲜跟冷藏区域做的很好,静音风冷这点非常好。给爸妈买的他们很喜欢!快递飞快的!
服务很好,还是很满意,我弟弟在家里收的货,幸苦快递小哥了,搬在五楼来,谢谢
刚刚收到,冰箱非常的好,没有噪音,空间足够大,而且刚好合适放。
外形外观:大气,漂亮 制冷效果:非常棒 保鲜效果:特别好 容量大小:超级大的容量,原来两个小冰箱的东西都刚进去了,还富裕很多地方 实物比我想象储物空间还大。机器声音也不大。收到以后放了一天才开机使用,用了一天才来评价。家里亲戚也看上了又帮忙买了一台。送货师傅特别好。没有电梯,这么大一个抬上楼,辛苦了。
请***饭
服务好。东西很好。