j***G
外形外观:质量好 音质音效:声音大小可以控制,有几个不同模式。
红色(升级版插卡蓝牙遥控)
浦乐飞数码专营店 您好,亲爱的,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!请多多关注哦! 期待您的再次光临!能得到您的认可就是我们莫大的欣慰~祝亲生活美满,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-12-14 10:16 回复
你***右
物流不错,产品不错,音响不错!
红色(升级版插卡蓝牙遥控)
音质很好,整个灯光也特别好看,包装很奈斯,物流也很快,不要错过这么好的东西。
黑色(升级版插卡蓝牙遥控)
声音效果很好,物流也很快
2021-08-20 09:27 回复
非常好!!!!!!送男朋友!!!!
2021-07-22 17:50 回复
黄色 |蓝牙版
梦***人
充一次电可以放一天
黄色(升级版插卡蓝牙遥控)
挺好的,可以陪着我,不再是一个人了
是***-
外形外观:非常好看 做工质感:做工很好 音质音效:音效很好 安装难易:安装简单 其他特色:看着很高大上
j***E
音响效果不错,外观也特别炫酷,放办公室美观实用,特别喜欢
黑色(升级版插卡蓝牙遥控)
帅气,还有遥控器,锂电池,音质也很好哦。
黑色(升级版插卡蓝牙遥控)
浦乐飞数码专营店 顾客中有您,感觉精彩;好评中有您,我们感觉温暖;交流中有您,我们感觉亲切;网络中认识您,我们幸福无边。亲把信任交给了我们,这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,如你在使用中遇到任何问题的话,请你联系我们在线客服,我们会竭诚的为你服务,让你体验的亲切的服务和售后,我们会努力的服务好每一位客户,也祝亲开心每一天,幸福快乐~~~!非常感谢您对我们的支持!记得收藏本店铺哦.期待您的再次到来哦!
2021-04-21 15:18 回复
老板很好五星好评
黑色(升级版插卡蓝牙遥控)
浦乐飞数码专营店 PLUFY(浦乐飞)感谢您的到来,初夏快乐,静静地享受时光!感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2021-04-08 14:05 回复
拿到手就迫不及待试,外观不错,听起棒。
2021-04-08 14:05 回复
外形外观:简直太漂亮了我很喜欢
红色(升级版插卡蓝牙遥控)
浦乐飞数码专营店 即使【浦乐飞(PLUFY)】只是您生命拼图的一小块,但是没有您,【浦乐飞(PLUFY)】的使命便不会完整。感谢命运让【浦乐飞(PLUFY)】附有了您,因为有您所以才让【浦乐飞(PLUFY)】完整。亲爱的您喜欢是我最大的荣幸,未来的日子,希望我们依然相互陪伴左右
2020-09-30 14:29 回复
音质音效:很好,放大音量,不哑
黄色 |蓝牙版
浦乐飞数码专营店 浦乐飞(PLUFY)坚持做正品。您的慧眼识珠遇到心仪宝贝。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。我们也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,再次感谢,祝亲生活愉快,事事顺心!【plufy浦乐飞】
2020-09-28 10:24 回复
感觉还不错
黑色|蓝牙版
浦乐飞数码专营店 PLUFY(浦乐飞)感谢您的到来,初秋快乐,静静地享受时光!感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2020-09-22 18:01 回复
满意
红色(升级版插卡蓝牙遥控)
浦乐飞数码专营店 浦乐飞(PLUFY)---每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,浦乐飞(PLUFY)也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2020-09-07 16:48 回复
送给男朋友的生日礼物,目前不知道他喜不喜欢,还没给他🤔🤔🤔
红色(升级版插卡蓝牙遥控)
浦乐飞数码专营店 浦乐飞(PLUFY) 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~--。非常感谢您的支持~也感谢您对我们产品的认可,同时也希望亲能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭!-----【浦乐飞(PLUFY)】
2020-08-05 10:22 回复
挺不错的亮的很
红色(升级版插卡蓝牙遥控)
浦乐飞数码专营店 浦乐飞(PLUFY)感谢亲的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!PLUFY(浦乐飞)旗舰店欢迎您的再次到来~~~~
2020-05-27 15:34 回复
已收货,挺好看的
2020-05-27 15:35 回复
用了再说吧用了再说吧
2020-05-27 15:35 回复
z***d
垃圾。客服都不太理人。东西10天不到。客服不管不顾。退货一直拖
商品可以 商家追求质量不送任何东西 说明质量相当好
丶***轩
还行,造型挺好看的。喜欢。
2020-03-03 18:15 回复
宝贝收到。能听能看。好看好玩。
音质音效:音响不错
不好电量不现播放到一半电量就没了
百***哥
红色 (插卡蓝牙版)
浦乐飞数码专营店 浦乐飞(PLUFY)尊敬的顾客,您好!感谢您对浦乐飞(Plufy)的支持,祝您生活愉快!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求耳机品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,隽励全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2019-12-05 17:30 回复