宝宝喜欢读(2) 价格实惠(1) 知识点丰富(1)
r***w
质量不错,价格实惠,值得购买。
裙***u
书都收到了 质量很好 👍!
v***4
价格很便宜,但是书真是有点鸡肋了,就几页纸,习惯好评
一次买了六本书,价格有点贵,看着像是正版的,娃最近比较喜欢看猜猜我有多爱你,每天晚上睡觉前都要看两遍,其他几本后面也慢慢给娃开始看。
质量跟包装都很好,发货也快。很喜欢,谢谢~~~ 希望多搞些活动
非常经典的绘本,自己孩子小时候就买了全套,这次是买给妹妹的孩子的,书本是打开本,珍藏版,无油墨味,适合小宝宝启蒙,相信京东。
学校推荐小朋友阅读的绘本,有点小贵,但质量还不错,图案印刷清新,色彩柔和,没有很重的油墨味,应该是正版。小朋友很喜欢看,每天睡前都要阅读半个小时。
书非常好👍,女儿非常喜欢,每天都要让我给她读
买了很多很多绘本,包装都挺好的,物流也都挺快的,自营的还是更快一些,普通快递确实慢一点,每天给宝宝翻翻看看,培养读书的习惯吧,虽然现在还看不懂是,嗯呢,抓起来也是只想啃啃啃😂,白卡的还是相对更实用一些,有活动还会光顾的,
书的质量非常好!印刷清晰,没有油墨味儿,色彩柔和,非常适合给幼儿看。纸张质量很好,比较耐磨,耐折,不会轻易看坏。故事内容经典,图案吸引幼儿。孩子总是会翻看猜猜我有多爱你这本书,总是反复翻看大兔子抱着睡着的小兔子那页。值得推荐!
书真的非常好,正版,书特别大,颜色也好看。买就买正版吧。我不是托,是真是感受。
是比较经典的几本绘本了,内容自然没得说。从包装上来看,也是十分细致用心的。收到后,立马就和宝宝读了起来,不论是什么内容的绘本,家长的演绎还是很重要的,所以,建议家长们也要夸张地表演,才能吸引孩子的注意力!
书印刷的很好,字迹清楚,我家宝宝很爱看,看到就会拿过来自己翻书
一拿到手就全部读完了!!根本不够!只能回头反复反复读了.....真是碎钞机啊:D 能称之为经典的绘本真名不虚传,大卫看起来那么丑的一个形象,没买之前还一直在纠结这跟孩子的美育培养是不是要背道而驰了......但现在我相信读完的话没有人会不喜欢这个小屁孩!!
书很好,宝宝很喜欢看
质量非常好,宝宝很喜欢,会继续回购
收到
买了很多书,都特别满意,宝宝每天都让看好几遍。
特别好的书,宝宝七个半月了,提前给买了,打开之后没有刺鼻的异味,就是跟上学发的书一样的新书的味道,硬皮的,里面纸张质量非常好,买的时候没想会很大,收到货打开一看是十六开的那种。算了一下单本价格才核二十多点,比同事在商场买的便宜多了,他都是按书后面的零售价买的,在京东买是买对了,物有所值!
是个很好看部分符合各方能恢复v别别扭扭你好过分付出
很不错的绘本,推荐宝宝阅读
书纸张很好,也没有异味。不错的选择。。。。
大大本的书,字迹清晰,纸质厚实,5、6天才收到货快递慢了点不过在疫情情况下可以理解可以接受。
章***耶
1、没有不爱读绘本的孩子,孩子们阅读时那激动得闪闪发光的眼睛,脸上那心满意足的微笑,心中那份快乐的阅读体验比他们从绘本中学到的任何人生道理和优秀品质都重要。 2、很多绘本并没有包含什么深刻的道理,只是纯粹的好玩,但孩子就是喜欢读,乐此不疲。相信这一个理由就足以打动父母打开绘本,尽早把绘本带进孩子的生命里。
买了正品,色彩鲜艳,纸张够厚,读起来特别有劲。很久没有买到这么优秀的绘本了,特别是我爸爸,我妈妈,不愧是有拿过大奖的,生动有趣,又很感人。后面还要继续买的,小朋友的陪伴少不了绘本故事的,要给大大的好评。
书的质量挺好,稍微有点味道,但是八个月的宝宝不会看,就知道咬!
3***c
少量文字配图,形象易懂,老师推荐的必读书,硬壳,书质量没的说,满意!
呵呵嘿嘿大家本身设计好亟待解决的话