阿***酱
行车记录仪不错,自己也能安装。客服也很好,有什么问题都能及时解决,技术问题也能联系到厂家。
包安装
记录仪非常好,图像非常清晰。
双***传
有手机无线连接,高清摄像,效果杠杠的
还不错,挺清晰的
单镜头1600p+32G内存卡
t***b
、拍的不是很清楚 视屏不会自动覆盖
自行安装
记录仪非常清晰,很满意。
自行安装
使用方便,隐藏效果好,接电方式也方便。
自行安装
客户非常好,设备晩上也录得非常清楚
一点都不清楚,
自行安装
腾翔车品专营店 您好,记录仪是1080P高清摄像的哦,使用前记得在手机APP上面设置一下清晰度,会更加清晰的哦
2019-12-17 13:20 回复
很好特别合适
包安装
腾翔车品专营店 感谢您购买纽星隐藏式行车记录仪,本店纽星行车记录仪始终坚持“技术为先,质量为本”的理念,开发出一系列技术领先、质量过硬的专车隐藏式记录仪。 同时,让客户满意,是本店永远追求的宗旨。本店将以诚实的品质、热情的态度、坚韧的意志、礼貌的言行、快捷的效率、创造的精神,为您带去最优质的服务。
2019-11-26 12:21 回复
完美契合
垃圾东西用了一个星期就坏了
自行安装
腾翔车品专营店 您好,您自己安装错误,怎么可以说是我们记录仪的问题呢?如果安装有什么不懂,请联系我们客服指导
2019-10-03 19:28 回复
前面五米就看不清楚,更别说车牌了,后边的都可以去拍龙了,垃圾,白白浪费钱
双镜头+32G
自行安装
很清晰。客服很耐心指导我安装,
2019-08-25 18:56 回复
宝贝收到了,期待很久的,没有让我失望,画面感很好,对比了好几家,才来买的,性价比很高
自行安装
产品收到了,质量很好,如商家描述的一模一样,特流很快,满意的一次购物
自行安装
记录仪确实不错!安装好挺好看的,拍出的画面很真实,广角大,图像清晰,非常满意。目前使用中,app使用也很简单方便,还没发现什么问题,机器很流畅,价格也实惠,买得值得,给卖家好评
自行安装
东西收到了.物流很快.拿到就安装上了.效果很清晰.价格也便宜.很满意
不错!
j***Z
安装师傅专业,视频高清流畅,满意的
等***q
一***8
物流很快,收到就装上了,效果很好,很满意
亮度一般,
自行安装
腾翔车品专营店 您好,您把手机亮度调高一点视频清晰会更加清楚一些。感谢您的支持,谢谢!!
2019-01-15 00:32 回复
已经收到了,物流很快,服务态度好,质量也很好
u***m
比想象中的要好很多,而且很清晰,录像都是非常棒的,性价比很高,操作方便,画面清晰,还能循环录制。 有个行车记录仪现在开车就放心多了
自行安装
很不错。用手机试了下不错,操作简单,画面流畅、清晰,最主要的是不占空间,看上去就跟没装一样。忘记下载视频了,过阵子追评。总体来说比较满意
自行安装
腾翔车品专营店 非常感谢您对纽星品牌的支持与肯定,纽星我们就是本着安全实用、客户满意的宗旨,在不断的努力着,坚持做高品质行车记录仪,是对顾客最重要的承诺,满足顾客的需求及期望,让顾客享受更超值,我们的承诺是以更快更好的服务回馈我们的顾客,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好 ,无论是从产品到服务我们都尽心尽力做到最好。如果您遇到任何问题请随时和我们联系,我们将为您 提供更专业的售后服务。我们将不断完善,用心回报每一位对本店支持。再次谢谢您的支持,祝您生活愉快,也期待您的下次光临。纽星与您一路相随!
2019-01-10 15:46 回复
u***t
昨晚就已经安装上,特意拍几张照片来。感觉很不错,个人觉得很满意,和原车合为一体
2019-01-10 15:47 回复
挺不错的一次购物,我本来想要后视镜款的,对象说不好看,偏要我买这种隐藏式的,装上去还是挺好看的,连接手机在手机上查看的,方便多了,还是专车专用的,拍摄的画面也很清晰,使用起来很方便,无损安装的,装好后车内还是保持原车的样子,客服服务态度很好
自行安装
可算是装好了,还是店家售后~叫我怎么安装的,不懂线路,好不容易才弄好的。店家还教我用手机连接WIFI看视频效果。用手机可以直接拍照还能下载。高科技啊,我喜欢。感谢店家技术员的推荐。服务态度也好。
亦***柳
行车记录仪已经收到了,自己安装上了,拍摄效果很好,夜晚清晰度挺高的非常好,大屏幕自动循环录像棒棒的,物超所值。