品牌好(20) 物流速度快(16) 洗发水很好(16) 服务好(14) 东西不错(14) 头皮很舒服(12) 大品牌(11) 味道不错(10) 价格实惠(9) 很好用(8)
****主
适合油性发质,特别适合夏天使用,用后不毛躁
⭐【镇店爆款】控油洗发露400ml
施巴这款洗发露控油效果还不错,洗后可以一两天不用洗头发,配上护发素效果挺好,第一次买这种大瓶装,长头发就是费洗发水。每个月都要用一瓶洗发水。
C***吴
控油效果很好,也很容易气泡
h***g
太好用了,头发爱出油,用过之后头发一直蓬松
⭐【镇店爆款】控油洗发露400ml
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方 便,而且实惠包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
独***桥
发货超快,一开始用没太习惯,用着用着就爱上这种洗发水了。 泡沫数量:比较少泡沫,一开始不太习惯,洗发水有点稀 适合发质:油性 产品香味:有点怪,要适应一段时间才能习惯 控油效果:非常好👍 柔顺效果:非常好👍 其他特色:洗完头发非常轻盈,一梳即顺
⭐【镇店爆款】控油洗发露400ml
清爽去屑,控油效果超好
随***8
比较适合油性头发,用过很清爽,去屑止痒控油一体,值得购买
⭐【镇店爆款】控油洗发露400ml
以前用的很多洗发水都达不到去油的效果,偶然的机会在***上看到了这款产品,经过详细的了解,果断下单购买,弱碱性的洗发水对头皮的伤害很少,希望效果不错
⭐【镇店爆款】控油洗发露400ml
之前买过膏状的洗完脸之后,感觉还比较滑滑的不紧绷,而且对痘痘肌也有一定的效果,闻起来有一股药味,喷雾的相比较来说,用起来更方便,但是味道似乎会更重一些
馀***绮
效果很好,去油很明显,老油头之前两天必须洗,用了这个三天也不见油
⭐【镇店爆款】控油洗发露400ml
清爽不油腻,香气四溢,洗完之后很蓬松
⭐【镇店爆款】控油洗发露400ml
京东 PLUS 会员,常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
一直用这个洗发水 无限回购
M***凌
还不错 价格也能接受
深***5
最近一直用这个,味道好闻,控油效果还可以
⭐【镇店爆款】控油洗发露400ml
非常好用的产品,一如既往的支持
⭐【镇店爆款】控油洗发露400ml
刚开始还真的没注意好评还有积分兑换,我很懒所以就简单的评价一下吧。之前在超市买到过其它品牌的洗发水不过价格还都是亲民的,当发现了这个品牌的所以就抱着试试看的心态买来试用一下。发货速度京东没得说,还是很给力的。就等着用完再做分享吧哈!
灾***e
很好用的,头发不会油太快
【套装】柔顺养护洗发水800ml
好用
C***d
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
S***J
一直在用的洗发水,但去油效果还是不是很明显。
j***S
宝贝儿挺好的,用着也舒服,快递小哥也给力!
j***K
j***K
假的 稀了吧唧的 跟之前的完全不一样像水似的 第一次用我还以为没摇匀 第二次还是
⭐【镇店爆款】控油洗发露400ml
挺好用的,孩子用了说挺清爽的。
【套装】柔顺养护洗发水800ml
吕***5
很好,买了多次了,德国质量杠杠滴
1***e
前几天每次洗完头都像是吹不干一样,油腻腻的,这个洗发水用了之后,非常好用,感觉洗完很清爽,一天不怎么油