味道不错(842) 口味不错(813) 东西不错(577) 好调料(554) 比超市便宜(423) 分量足(367) 做菜方便(264) 操作简单(186) 好的香油(169) 品种多(166)
包装很好,每个瓶子单独用防震袋装好,这个牌子的牛肉香辣酱经常吃,家里必备。无论是拌米饭、拌捞面、热干面都是最佳搭配,而且不太辣,不能吃辣的亲们都可以尝试。因为实体超市经常断货,这次买了几瓶囤着,感谢京东小哥辛苦了!
香辣牛肉酱218g
包装完整,发货快速,价格实惠,口味独特!
仙***祖
吉香居的辣酱,第三次购买了。辣度不高,还是可以的,就是爱辣度高的人,应该觉得味道偏淡。这次购物还行,送货比较慢。性价比还行,比超市便宜。希望京东再接再厉,越做越好。
一直在京东买东西 特别方便
u***r
挺好的,一直用这个牌子的东西,好多年了。 又点辣,还挺好吃
飞***子
吉香居青滋味青椒牛肉酱,它的包装看起来吸引人,而且打开后能散发出香味,这有助于激发食欲。不仅鲜辣爽口,而且牛肉粒清晰可见,辣椒酱的味道能开胃。在京东自营购买很放心。京东的物流真快,次日达!很方便。
t***a
吉香居的各种酱太好吃了吧。每一次打开没有多久,全家就吃完了。尤其是配上大蒸馍吃真是好吃啊。爱上吉香居了。每一次都是吃不够啊。绝对五星好评了。希望老板能多搞活动啊。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
香辣牛肉酱218g
京东速度赞!!!!价格实惠!!!!!!!!!
野山椒牛肉酱218g
京东速度赞!!!!价格实惠!!!!!!!!!
香辣牛肉酱218g
好吃好吃…连续下单购买了 原来以为山椒会很辣,实际不会的,这款辣度适中, 味道也很正,比同品牌的红色牛肉酱要好吃
j***甜
这款吉香居青椒🫑牛肉,口感特别棒,夹馍拌饭都很不错,上京东购买,品质有保障,价格相比较线下超市更低,推荐给有需要的朋友购买。
青椒牛肉酱240g
第一次购买,味道真的不错,超乎想象 辣度对我来讲刚好适中 已经吃完了来评价,同时又下单了2瓶
a***g
吉香居,每一款都好吃。夹馍馍,太美味了!吉香居,每一款都好吃。吉香居,每一款都好吃。吉香居,每一款都好吃。夹馍馍,太美味了!吉香居,每一款都好吃。吉香居,每一款都好吃。
青椒牛肉酱240g
第一次买,还没吃过。
差评
B***o
产品质量不错,商家服务态度和好,发货快,包装专业,满意,好评
桃***7
很喜欢吃奇香居的青椒牛肉酱,鲜辣爽口的辣椒酱,240克哦,我觉得分量够足,开味难以抵挡,是正宗的川式风味酱,新鲜食材,看得到的好品相,地道的特色川式美味,香浓煽动你的鼻翼,好滋味,妙不可言,正宗的舌尖上的美味享受,蠢蠢欲动的味蕾,让你吃后,回味无穷,绕梁三日。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
l***r
这次体验非常差,打开里面的玻璃碎了,辣椒酱漏出来了
H***主
京东物流,真是一流,发货快,包装完美,今日下单明日达。家人最喜欢这款吉香居野山椒牛肉酱,多次回购,比超市便宜很多,吃完继续回购,五星好评。
u***e
底部一个大缺口,漏了整个纸盒,还好放在旁边的香油瓶没有坏,应该用泡沫包装的。
青椒牛肉酱240g
货已收到!质量很好!非常喜欢,感谢商家的信誉!下次还会光顾!
j***期
好!
青椒牛肉酱240g
和图片长的略不同 但应该不错 早年吃过一直回购的事青椒牛肉多 但今年发现没那款了 就买了这款 味道也大差不差 不错吃 辣度合适
吃了很多种 还是这个好吃 值得购买
吃了很多种酱 还是这个好吃 值得购买
套***龙
很好
稻***R
味道不错
还没开始吃。
V***l
这个野山椒牛肉酱味道也比较正宗,野山椒有小小的辣度,牛肉颗粒份量也不少,用来佐餐下饭,能提升不小的胃口,是物美价平的好辣酱。生产日期都挺新鲜,小哥送货也快速,买了三款口味好几瓶,每瓶都有缓冲塑料袋单独包装,到货完好。以后有需要会继续购买。