味道不错(842) 口味不错(813) 东西不错(577) 好调料(554) 比超市便宜(423) 分量足(367) 做菜方便(264) 操作简单(186) 好的香油(169) 品种多(166)
暖***o
这个真的很下饭,辣椒也很过瘾!
i***g
味道很不错,辣度适中。
野山椒牛肉酱218g
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
青椒牛肉酱240g
u***r
买过好多次了,好吃😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
商品已破碎
青椒牛肉酱240g
朱***啡
很喜欢吃的一款辣椒酱,好评,物流很快,口味很棒….
雾***踪
日期还是很新鲜的,之前只是听说这个品牌的野生椒味的好吃,今天一尝,果然如此。味足、鲜香,拌在饭里吃非常的下饭。开盖就吃了一小层意犹未尽。非常好吃。也非常推荐购买野生椒味道的,辣度我觉得很合适,不是很辣。里面的牛肉粒也是看得见的,明天早上试试拌面里一起吃应该更棒!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
w***s
“吉香居”的野山椒牛肉酱味道非常劲爆,之前买过两次了,辣度刚刚好,属于中辣,非常过瘾的!辣酱里还是能吃到几个牛肉粒的,我的要求不高,毕竟这还是属于辣椒酱!这个酱非常下饭的,公司食堂吃腻了,现在就靠这个下饭了!强烈推荐一级棒!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
你***A
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
你***A
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
你***憾
我以前特别喜欢吃这个,后来没有吃馒头了,就没有怎么吃过这个酱,我最近我又买了个酱,然后吃这个。好吃,强推。
f***t
在京东已购买多次了,喜欢这野椒。
香辣牛肉酱218g
日期比较新鲜,刚好遇到活动,买了10瓶。味道是一如既往的棒,馒头和拌饭的最佳伴侣。非常nice。后期观望遇到活动再屯点。
你***A
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
雾***踪
一直吃吉香居家的青椒牛肉,下饭神器,好吃又下饭。这个青椒牛肉酱最近涨得厉害,我趁着京东活动比较划算,囤了几瓶。京东物流也很给力,次日就到了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
雾***踪
这也太好吃了吧!以前只吃过吉香居的暴下饭系列,也是超好吃。看这个便宜买了瓶尝尝,神仙啊!微酸中辣,后劲十足。没有添加剂的味道。我嘴刁,很少吃咸菜因为能吃出添加剂的味。我的妈,疯狂打call!!!!绝了,我还能再干两碗大米饭。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
醉***睡
吉香居这款野山椒牛肉酱一直是我最喜欢吃的,
C***0
很下饭,最喜欢这家的野山椒牛肉酱,几年前这款是吉香居的爆款,销量第--,我还记得我第一次买是18年的双十一买了两瓶两瓶,这下就开始了野山椒的拌饭之路感觉吃饭没有野山椒牛肉酱就少了点什么,永远最爱这款野山椒牛肉酱,回购无数次了,口味没变,以后也会继续购买,我是真爱粉了哈哈哈卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***W
口味不错,多次购买了。
香辣牛肉酱218g
宝贝超级好吃,对怕辣的人来说辣度刚刚好,对能吃辣的朋友来说只是微辣,我也是第一次吃到这么好吃的辣椒酱,下饭非常不错,都不想吃别的菜了,收到货,晚上试吃了一下,又毫不犹豫的回购了。
野山椒牛肉酱218g
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃得安心。包装非常到位,有气垫,物品完好无损,以后会经常回购。
野山椒牛肉酱218g
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
u***i
东西收到了,质量很好,包装贴心,很好吃。
野山椒牛肉酱218g
买一次评价一次,基本不吃这个不 香
野山椒牛肉酱218g
一如既往的那个味道,很是喜欢,他家的这酱我都买了好多次了,值得一试哦,希望能帮助到大家哦
b***o
哈哈哈,太好看了,超级喜欢
香辣牛肉酱218g
刚刚收到货,还没有来得及品尝,大品牌应该是值得信赖的吧!