除湿效果好(602) 抽湿效果好(585) 使用方便(565) 除湿能力强(530) 质量不错(520) 东西不错(469) 智能控湿(369) 声音小(368) 节能省电(323) 净化空气(297)
昨天上午10点多买的,下午5点钟就到了。昨晚开了一晚上,早上起来一满水箱的水,看了说明有满水自动断电,还比较放心。这次回南天家里没那么潮湿,舒服多了。
最受不了南方潮湿天气满房子到处滴水珠,买了这机确实发挥了作用,放到房子里干衣几小时就装满一水箱了,爱了爱了!这牌子也是朋友推荐给我的,她家有一台用了9年。
朋友推荐,第一次使用,希望有好的效果。回头再来评价!
好用,第二次买欧井第一台欧井还是5年前买的
好用,几个小时就抽满了,回南天大杀器,非常好
没***1
试用了一个月了,真的超级满意,除水量很大。 100平的房子放大厅,回南天也能很干爽。 物流超快,下单隔天就能送达 唯一就是声音有点大点。
还可以,性价比高,效果可以
889的价格买的,回南天那几天用得真舒服,但我要买的可以语音控制的,收到的是童锁功能的
r***p
买的第二台,偶尔使用,声音还是有点的
买了很 好几台欧井的除湿机,总体不错,联网不太可靠。今天买台大的,竟然不送货到家,没电话联系,直接扔在小区妈妈驿站,有点过分了
欧井自营 尊敬的顾客,您好,很抱歉出现这样的问题。关于快递上门的问题,不同的地区可能快递派送习惯不同,如果多次出现类似问题,建议您直接联系派送员沟通处理,或者联系物流客服反馈需要上门送货即可。感谢您的支持与理解。
2024-02-24 14:06 回复
T***T
T***o
发货速度极快,早上下单,下午马上收到。操作也蛮简单。现在就是蓝牙配网哪里出现一点点问题,就是不知道哪个蓝牙属于欧井型号,说明书上也没有标出哪个蓝牙配网型号是欧井型号。希望店家能联系告知我哪个欧井型号蓝牙
欧井自营 尊敬的顾客,您好。感谢您选择欧井品牌除湿机。目前在售OJ-231E机型支持的是【涂鸦APP】,您可以通过手机的应用市场搜索并下载使用。相关配网视频可以咨询在线客服为您提供。感谢您的支持与理解。
2024-02-22 16:10 回复
是回购的第三台给家里老人准备的南方的回南天,湿气特别重,这个欧景抽湿机除湿效果非常好两个小时就抽得满满一壶水。也推荐了很多小区妈妈购买都是一致好评。
南风天来临,这款除湿机真的是YYDS,除湿效果很好,一天倒了三桶水,真是不用不知道,一用吓一跳……特别是厨房跟卫生间,除湿效果特别明显!
用的很爽,比以前的快一倍,操作也简单,不过触屏的会不会也和以前一样容易坏呢?
回南天的救星,一下一盆水
壹***伍
一开始不知是不是什么原因,一直显示30多的湿度,但实际都80了,后来把两边风口拆了再装回,又显示正常了,然后可以正常使用!
舍***7
挺好的很实用,质量也很好,物流也很快。
舍***7
挺好的很实用,质量也很好,物流也很快。
春***8
不错,除湿效果明显,容量大,抽一天可以抽一两桶水,家里买了两台这个牌子抽湿机,除了开关机慢,其他没有问题,已推荐给朋友购买。
夏***水
挺好,前几天回南天每天一大箱水,感觉家里确实干了一点,效果还是可以的!不过缺点也有,没有睡眠模式,即使关机了也还是亮着灯,其他都还行。另外,对物流极为不满,拖了好几天不派送,最后是自己去快递点自提自己搬上楼的,早知道这样就~买了。
这款除湿机颜值高,除湿效果非常好!身边朋友至少买了三十台不止了……南方人的回南天必须得有除湿机……否则家里就是水帘洞……除湿,烘衣服,都离不开它!
u***r
声音可以接受,万向轮移动方便,风力很大
Y***I
双飓风除湿,轻音除湿,负离子净化,APP智能控制。外观造型美观,最完美是有轮子!可以随意移动抽湿!物流一如既往的好,送上家门口~~~~
用了几天了,很好用,静音方面也做的不错
j***S
非常及时,要不这几天的回南天就难过了
j***饼
🛒卖家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向卖家表示由衷的敬意,这样的好卖家可不多啦!
9***i
广东回南天必备!!!
真心的好用,我们南方的天气,真的一定要买一台,这几天用上了,大回南天气啊,家里干干爽爽的,真舒服,出了门口就到处湿了
暂时先用着,还没看到有什么问题,看后期效果如何?