商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
除湿效果好(602) 抽湿效果好(585) 使用方便(565) 除湿能力强(530) 质量不错(520) 东西不错(469) 智能控湿(369) 声音小(368) 节能省电(323) 净化空气(297)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
欧井自营 您好,很抱歉我们的服务没能让您满意。如有使用中有任何与产品使用相关的问题,欢迎您随时联系售后客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-01-08 11:48 回复
S***8
心  得:
刚收到货,先不说效果怎么样,外观表面全是划痕。一千多的东西,品质太一般了
颜  色:
20L 双风除湿 经典高效爆款
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户您好!这边非常抱歉您收到货有这样子的问题,您看这边可以线上联系我们的客服给予您补偿吗,或者给您换新处理哦,实在抱歉呢,给您带来烦恼了。
2022-08-04 13:28 回复
隆***珠
心  得:
收货第一天二台除湿机使用基本正常,就是风机声音大。 第二天一台使用2小时后,除风机声外还伴有异响声,第三天开机后还是有异响。应该是质量问题。 强烈不推荐消费者购买欧井!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 亲爱的,非常抱歉没有让您满意哈, 家用除湿机整机保修5年,365天内质量问题免费换新的,请放心购买哦 !都是全国联保的,全国有82800+维修网点,市级覆盖率100%,乡镇覆盖率80%,小问题可上门处理哦! 可以申请换新哈
2022-07-24 18:58 回复
j***3
心  得:
比较了好多家还是选择了这家入手。其他都还好噪音太大了。价格也小贵。送的水管在长点就更好。
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 您好!由于除湿机工作的时候是将潮湿空气抽入机内,通过热交换器,将空气中的水份冷凝成水珠,流入水箱之中,再将干燥的空气从出气口排出机外, 如此循环使室内湿度降低。多多少少会有点声音哦,咱是一分价钱一分货哦,水管都是标配啦,过长不易排水哦,如果需要长点的可以联系客服购买水管呢。
2022-07-09 16:55 回复
w***v
心  得:
跟三四年前的同款相比,噪音更低了,紫外线灯省略了,湿度到了预设值会自动停机了,抽湿效果不如旧款的机器了。
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 您好,当除湿机设定好一个固定的湿度后,除湿机开始除湿,到室内湿度达到设定好的湿度后,机器就会待机停止除湿,湿度上升后自动运行 这款是一个双风除湿的哦,除湿效果还是比较快呢, 一台最多可以除湿20L 如您对商品有不满的话可以联系客服,这边帮您解答哦,谢谢您对我们欧井的支持哦
2022-06-27 12:15 回复
u***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的顾客您好!首先遇到这样子的事情,我们深表歉意哦,这边机器底部漏水考虑水箱内浮子是否放好,如果浮子正常放好还是漏水,这边可以显示联系我们的客服小姐姐帮您处理问题呢!
2022-04-18 20:39 回复
6***7
心  得:
用了一段时间,无法用了。红灯一直亮,没法抽湿,水箱一滴水都没有。内部破损,疑似维修过的商品。噪音大。已申请换货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的顾客您好,根据您提供的图片看控制面板显示CL的,这个是因为温度低,压缩机自我保护所以机器不工作了呢。您的换货申请这边已经给您处理了哦,有问题可以随时联系在线客服。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-02-06 10:37 回复
3***u
心  得:
商品质量不好,客服服务差,拖拖拉拉,厂商的客服服务态度极差,前前后后换了4个除湿机,才算有个可以凑合的。这个商品改变了我对京东的信任,和对此事的处理态度
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,机器在使用过程中遇到任何问题可以联系我们帮您处理,也可以留下您的联系方式以便我们联系您哦,感谢您对欧井除湿机的关注,祝您生活愉快!
2021-12-17 09:07 回复
j***l
心  得:
我家买的每一个这家的除湿机接着一个一个的坏,有个大的修了三次都还没给我送回来,有个修了一次没有多久又出问题。这个新一点换了两次,今天到了,还是一个坏的。换了个坏的给我。我真的忍无可忍了。必须要给差评。也建议以后要买这种小家电的,一定要买四年免费换,我就没买,所以每次修还要给*元
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 您好,这边会核实情况,联系您处理,实在抱歉添麻烦了!
2021-11-08 21:08 回复
j***n
心  得:
真的是很差劲了,除湿效果一般,声音很大,时不时还有电机的哒哒的声音,生气的是最后申请退货,页面也写着支持退换。结果发现取件员迟迟不来取件,然后在售后进度里面发现是商家工厂这边干扰京东取件,打电话告知商家这边要搞什么上门检测一下,真是服了,眼看白条都要还款了,这边货还没给退走,看最后给不给我退吧,还回来追加的
颜  色:
20L 双风除湿 经典爆款
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来此次体验,机器遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您解答,也可以留下您的联系方式,以便我们联系您处理问题,感谢您对欧井除湿机的关注,祝您生活愉快!
2021-07-05 11:49 回复
b***b
心  得:
买完10多天,价格降了*。申请价保还被拒,优惠券引起的降价就不算降价了,这规则真是可以的!
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来此次体验,保价问题可以联系再次客服为您处理哦,感谢您对欧井除湿机的关注,祝您购物愉快!
2021-06-18 09:38 回复
小***y
心  得:
欧井质量可以,服务较差。第一台大功率噪音大、漏水,修了好几次没修好。买的第二台小功率,噪音还好,但外接管太短,接不到排水洗手台。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来此次体验,机器有自带水箱和接水管两种排水方式,接水管不建议太长,水管过长的话是会引起漏水的呢,机器使用过程中出现任何问题都可以联系在线客服咨询,感谢您对欧井除湿机的关注,祝您生活愉快!
2021-06-08 08:21 回复
j***4
心  得:
面板旧的,大量划痕,品质太差,旧货太多,发现多个差评都是如此情况。噪音不小,服务态度也不行。估计产品质量本身有问题导致大量旧货
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,机器显示屏表面是有一层保护膜的,您把膜撕开就可以了哦,机器使用过程中有任何问题都可以联系店铺在线客服处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-06-06 10:57 回复
x***0
心  得:
垃圾🖕🏻
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 您好,有任何问题都可以及时给客服反馈,会及时给您处理哈!
2021-06-05 22:54 回复
沐***苗
心  得:
感觉好用,给父母也买一个,同样的型号同样的价格同一家店还有不同的抽湿机,我也是醉了,没有上一次好用,根本就不一样,抽湿机触摸界面都不一样,大小重量也不一样,严重怀疑假货!!!
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 您好,不好意思让您误会,您应该是之前用的是几年前的老款机器,目前卖的是新升级版的,功能一样,界面个别升级,机器都是我们品牌正版,您放心使用!
2021-05-17 23:58 回复
PLUS会员
心  得:
好用
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,感谢您选择欧井除湿机,机器使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-10-16 08:25 回复
金牌会员
心  得:
抓紧联系一下,我刚买了一个抽湿机,不出水了,也找不到你们售后的联系方式
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,如收货后机器有任何问题,您可以直接联系我们店铺在线客服咨询,有问题我们店铺在线客服会帮您判断处理的,谢谢
2020-08-11 08:50 回复
铜牌会员
心  得:
工作音量:太大了... 吵死了 还不能退…… 早知道在淘宝买了… 像这种东西如果说明不能退真的要格外小心 其他特色:快递很慢…… 早就到香港了,要3天之后才送到,还是在我不停投诉的情况下…… 我的天
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,我们店铺的话是支持七天无理由退换的,如有任何问题,都可以联系我们店铺在线客服咨询的,谢谢
2020-08-11 08:22 回复
s***3
心  得:
质量太差了,昨天晚上收到货,开机后只除了300ml水,再也不除水了。晚上又开了2个小时,零除水。静止一晚上,早上开机一小时,还是一滴水沒除,已经要求退换货。
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,实在抱歉您机器出现这样的问题,收货后机器万一有任何问题,您都可以联系我们店铺在线客服,帮您判断处理的,若确实机器有问题,都会尽力为您解决的呢,谢谢
2020-08-06 09:12 回复
j***f
心  得:
不怎么样
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,如机器使用过程中有任何问题,您可以联系我们店铺在线客服的呢,感谢您对欧井除湿机的支持,谢谢
2020-08-06 08:34 回复
PLUS会员
心  得:
坏机器,急死人
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,如机器有任何问题,可以联系我们店铺在线客服,帮您判断处理的呢,谢谢
2020-08-03 08:14 回复
银牌会员
心  得:
两个风轮一个转的很好,另一个风轮左右摆动幅度五毫米,高速摆动势必会增大噪音,客服说是正常的,我看客服是不正常吧!摆动幅度那么大还说正常,真是智力有问题!这种质量缺陷,与安装或者说研发有关,本身存在质量不过关。
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,这边客服已经给您沟通过,如您实在觉得机器有问题,可以在订单申请换货,我们这边帮您安排换新台看下的呢,如机器使用过程中有任何问题,客服这边会尽力帮您解决,谢谢
2020-08-01 11:44 回复
钻石会员
心  得:
垃圾中的垃圾,水一会就满了,不停的倒,太麻烦了
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,机器出水多的话说明机器除湿效果很好的哦,如果觉得水箱容量太小,我们随机有赠送一根短管,可以外接水管排水的呢,谢谢
2020-07-18 16:35 回复
2***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,如机器使用过程中有任何问题,都可以联系我们店铺在线客服,帮您判断处理的,谢谢
2020-07-10 08:14 回复
PLUS会员
心  得:
你在评价里写上 请问这家厂商 把自己服务热线写错 真正的服务热线一天都打不进去 用了十天就不除湿 坏了 还好是京东直营店 马上换货处理 冒着大雨当天送货上门新的拿走坏的 先用着看看吧 再坏就退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,实在不好意思给您带来麻烦,目前400电话确实出现了问题,已经在加急处理了,明天就可以正常使用了,给您带来的不便再次给您道歉!
2020-07-06 18:18 回复
企业会员
心  得:
欧井厂家服务质量太差了,2018年5月我买了他们的除湿机,有6年的保修,今年3月开机不能工作了(一年就用两三个月),厂家派了两个师傅来家修理了,修理了4次都没有修好,拖到5月13日告诉我返厂修理,到了6月5号告诉我要付100元,理由是要加氟和换轮子,我钱付了,6月8号才送到我家,打开后还是坏的,之前5月我又买了一台欧井的除湿机,两台机器的湿度显示相**0,完全不能使用,后跟厂家联系了N次,都不管用,这种产品谁敢用啊,今天我又买了一台其他品牌的除湿机,但愿不要像像欧井一样不靠谱,我是忍无可忍才提出投诉的
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,首先十分抱歉您机器出现这样的问题,如之前报修的除湿机还有问题,可以联系我们店铺在线客服帮您判断处理的 ,机器万一有问题都会尽力帮您解决的,谢谢
2020-06-15 09:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,如果机器使用过程中有任何问题,都可以联系我们店铺在线客服,帮您判断处理的呢,谢谢
2020-06-15 08:28 回复
铜牌会员
心  得:
秒杀优惠*块钱,人工语音,负离子空气净化两项功能没有了,还是被套住了。
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,应市场调查UV灯太亮影响睡觉,所以现在的机器都是不带UV灯的,谢谢
2020-05-11 13:10 回复
u***8
心  得:
没效果,一点效果都没有,用了几个小时地板都湿的,连除湿机最近的地方都干不了😂 除湿效果:效果不佳
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好, 除湿效果要看房间的大小,湿度温度,和密闭的好不好决定的,密闭效果越好,除湿效果越好,建议可以联系客服,我们帮您分析下情况并处理呢。谢谢!
2020-05-10 09:54 回复
PLUS会员
心  得:
没有wifi远程控制功能!
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,这款型号的除湿机本身是不带WiFi的,店铺宣传页也没有说明这款型号是带WiFi的呢,如有任何问题都可以联系我们店铺在线客服咨询,客服会为您推荐我们店铺带WiFi型号的除湿机的,谢谢
2020-04-23 13:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准