除湿效果好(602) 抽湿效果好(585) 使用方便(565) 除湿能力强(530) 质量不错(520) 东西不错(469) 智能控湿(369) 声音小(368) 节能省电(323) 净化空气(297)
吸水挺快的,到工作时候声音有点大,没有睡眠模式。
2***k
颜值不错,就是太重了,效果还行
胧***天
一晚上可以吸一盆水,还可以,就是我感觉一个房间用是可以的,客厅感觉吸的慢
l***m
买了用了段时间,总体感觉挺好的,很实用
抽湿效果不错!
南方潮湿天气最让人讨厌,这部抽湿机就能帮助解决问题了!抽湿效果不错哦,还能把衣服也抽干,真心好用!这是回头买的第二台了,用着不错,马上也给老妈买一台,就是过了优惠期,第二台买贵了*元。
不错,效率高
s***w
还没用,感觉应该是可以的,很大,可以抽很多水
同一品牌,第2次购买,产品质量优良,抽湿效果杠杠的,新买这一款的外观挺挺美观,快递发货速度,为京东小哥点赞,二次购买的使用体会分享,这一款抽湿机值得推荐。
非常适合,非常满意 感谢商家
欧井大品收到了,质量很好,我是看见我家亲戚用了2~3说非常好用,介绍给我的,确实不错,刚刚收到就在用,非常好!👍👍👍👍👍👍
昨天上午10点多买的,下午5点钟就到了。昨晚开了一晚上,早上起来一满水箱的水,看了说明有满水自动断电,还比较放心。这次回南天家里没那么潮湿,舒服多了。
最受不了南方潮湿天气满房子到处滴水珠,买了这机确实发挥了作用,放到房子里干衣几小时就装满一水箱了,爱了爱了!这牌子也是朋友推荐给我的,她家有一台用了9年。
朋友推荐,第一次使用,希望有好的效果。回头再来评价!
好用,第二次买欧井第一台欧井还是5年前买的
好用,几个小时就抽满了,回南天大杀器,非常好
没***1
试用了一个月了,真的超级满意,除水量很大。 100平的房子放大厅,回南天也能很干爽。 物流超快,下单隔天就能送达 唯一就是声音有点大点。
还可以,性价比高,效果可以
889的价格买的,回南天那几天用得真舒服,但我要买的可以语音控制的,收到的是童锁功能的
r***p
买的第二台,偶尔使用,声音还是有点的
买了很 好几台欧井的除湿机,总体不错,联网不太可靠。今天买台大的,竟然不送货到家,没电话联系,直接扔在小区妈妈驿站,有点过分了
T***T
T***o
发货速度极快,早上下单,下午马上收到。操作也蛮简单。现在就是蓝牙配网哪里出现一点点问题,就是不知道哪个蓝牙属于欧井型号,说明书上也没有标出哪个蓝牙配网型号是欧井型号。希望店家能联系告知我哪个欧井型号蓝牙
是回购的第三台给家里老人准备的南方的回南天,湿气特别重,这个欧景抽湿机除湿效果非常好两个小时就抽得满满一壶水。也推荐了很多小区妈妈购买都是一致好评。
南风天来临,这款除湿机真的是YYDS,除湿效果很好,一天倒了三桶水,真是不用不知道,一用吓一跳……特别是厨房跟卫生间,除湿效果特别明显!
用的很爽,比以前的快一倍,操作也简单,不过触屏的会不会也和以前一样容易坏呢?
回南天的救星,一下一盆水
壹***伍
一开始不知是不是什么原因,一直显示30多的湿度,但实际都80了,后来把两边风口拆了再装回,又显示正常了,然后可以正常使用!
舍***7
挺好的很实用,质量也很好,物流也很快。
舍***7
挺好的很实用,质量也很好,物流也很快。