商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
除湿效果好(602) 抽湿效果好(585) 使用方便(565) 除湿能力强(530) 质量不错(520) 东西不错(469) 智能控湿(369) 声音小(368) 节能省电(323) 净化空气(297)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***g
心  得:
下单是新货,收到的是陈货,至少是库存很久且保管不好的,第一次收到的货,操作面板上划痕明显,第二次换货收到的货,储水箱里面发现黑色垃圾异物还有细细的蜘蛛网。反馈卖家,服务态度好的,同意退货退款。反而是京东平台对退款处理不合适,不规范,反反复复联系平台一拖再拖,还不肯原路返还货款,非要把我的货款弄成以赔偿款回款到京东平台的余额,造成~不方便,给人感觉就是不合规,疑似在规避什么,侵害消费者权益,很不舒服。反正暂时不再在此平台下单此类商品了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20L 双风除湿 经典高效爆款
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的顾客您好,欢迎您选择欧井除湿机,很抱歉您的机器出现这样的问题,我们的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,机器都是生产后直接发到京东仓库的,肯定是全新机,可能是机器在出厂时有所疏漏,您反馈的情况会进行记录,厂家后期会加强对机器的生产管理!同时机器支持7天无理由退换,30天价格保护,365天质量问题免费换新的哦,您如遇到产品使用上的任何问题可以随时联系我们客服,我们将第一时间为您妥善解决,不足之处我们也会继续完善和改进,争取给顾客带来更好的产品使用体验哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-04 14:07 回复
北***岩
心  得:
评价待定
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验呢。有什么问题可以随时联系我们在线客服哦~都是会给您提供妥善的解决方法的呢。祝您生活愉快~
2022-07-30 12:01 回复
0***y
心  得:
静音效果还好,除湿功能一般吧,效果不是很好,关键是,下单后第二天就降价了*大洋,厉害咯
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 您好!这边有任何问题都是可以联系客服小姐姐哦,这边降价了可以联系我们申请价保退差呢,京东支持30天价保哦
2022-06-01 01:06 回复
轻***4
心  得:
组装的机器里边不是很完美,有稍许剐蹭的痕迹,操控板上还有污渍,卖家说把保护膜撕掉就好了。除了这个机器不完美,其余的都很好了,换货速度也很快,卖家态度也很好,就是生产线生产的不够好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来此次体验,机器在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们帮您处理问题哦,感谢您对欧井除湿机的关注,祝您生活愉快!
2021-12-15 08:54 回复
z***9
心  得:
噪音很大,有时还有异响,但转一会儿就好了,在上面看两个风机晃来晃去不是很稳,以前买过别的牌子的因为噪音大退了,这次还是这样,感觉这东西噪音大是通病,所以就留下了。除湿没问题出水很快,房间小的话,除湿期间,温度上升很快,天冷了,希望睡觉前除湿+取暖
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,建议敢开睡眠模式声音会更轻哦,感谢您对欧井除湿机的关注,祝您生活愉快!
2021-11-17 09:10 回复
q***b
心  得:
有点坑,我看到是40-120平方米都可以,每天除湿量20升,根本达不到啊。他的水箱才多少升啊。每天顶多早晚换一次。
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 您好,除湿机名义除湿量20升,是除湿机的最大除湿能力,除湿机当天出水多少是由当天的实际湿度,温度,密闭度决定的,空气中水分多了,温度高了,水就多,反之则少,冬天因为天气干燥,温度低,空气中就没有多少水的哦。
2021-11-12 13:20 回复
M***大
心  得:
才送来就发现有损坏.....问题不大也难得换了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20L 双风除湿 经典爆款
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来此次体验,遇到任何问题都可以联系在线客服帮您处理哦,感谢您对欧井除湿机的关注,祝您生活愉快!
2021-07-11 17:02 回复
4***8
心  得:
除湿效果挺好,触摸屏非常渣,比如本来要换个模式按没反应,按上面一颗健模式却转换了!
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来此次体验,有任何问题可以联系再次客服为您解答疑问,感谢您对欧井除湿机的关注,祝您生活愉快!
2021-05-24 16:55 回复
j***m
心  得:
外包装两层纸箱比较严实,很不错!可打开里面像是二次销售品,东西都散着的,塑料袋也没套下去,只是盖在上面,不像出厂的新品。因刚到的机器需要静置几小时,所以还未使用,等用后再作评价。给快递员点个赞!机器不轻,辛苦了!👍
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来此次体验,您购买的机器遇到任何问题都可以联系在线客服为您解答,感谢您对欧井除湿机的关注,祝您生活愉快!
2021-05-21 08:26 回复
j***f
心  得:
免费换了一次 但是还是发觉没之前买的那台好了 反应有点慢 吸水好像也没之前那台机器好。
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,由于环境不同,出水的多少也不同的哦,要想要效果更好的话可以将目标湿度值设置低一些哦,具体有什么疑问可以再次联系我们帮您解答。感谢您的欧井除湿机的关注,祝您购物愉快!
2021-05-12 12:46 回复
c***f
心  得:
目前看看起来东西还不错,但是客服的态度让人不敢恭维。搞促销有忽悠的感觉。
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来此次体验,您的问题已反馈到有关部门,我们一定会加强管理,给您满意的答复,您有其他问题也可以致电4000089318联系我们帮您处理哦,感谢您对欧井除湿机的关注,祝您生活愉快!
2021-05-05 09:27 回复
r***6
心  得:
***是真的 第一次有划痕又趁着活动退了再买一个,还是二手的 绝了,家里老人不介意,我是真的气 不如去咸鱼还能便宜百来块
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,很抱歉给你带来此次体验,机器可能在经过出厂检测的过程中不小心留下一些小划痕,一般不会影响机器的性能哦,您在使用过程中有任何问题可以联系在线客服为您解答,感谢您对欧井除湿机的支持,祝您生活愉快!
2021-04-15 20:37 回复
PLUS会员
心  得:
里面的压缩机,还是什么东西,工作的时候吵得很,垃圾抽湿机,劝君不要买
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户您好,机器内部有压缩机风机,正常工作是会有一点声音的,不过都是在可以接受的范围内的,您放心使用,机器使用过程中有任何问题您都可以联系店铺在线客服处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-03-26 08:21 回复
6***5
心  得:
物流刚到手没开封就降价,而且声音也很大,还有其他的不想多说,构不成性价比。
颜  色:
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户您好,机器支持30天价保的,如发现机器降价您可以订单上申请保价或者联系京东客服处理哦,机器内部有压缩机和风机,正常运行的话是会有声音的,不过都是在可以接受的范围内的哦,机器使用过程中有任何问题您都可以联系店铺在线客服处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-03-11 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
机器运转时候,两个旋转排风机 有一个运转起来左右摆动 ,开始运转时,有点机械抖动。客服解释不清
颜  色:
双核 除湿 负离子净化
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,机器开关机的时候,由于压缩机启动机器是会抖动一下的,您放心使用,后期机器在使用过程中有任何问题,都可以联系我们处理的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-01-06 08:31 回复
o***j
心  得:
11月7日买的到手*,说是价格保护:11月11日价格就降到*了!说好的价格保护呢???!!!
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,如遇价格问题,需要直接联系京东申请价保的哦,谢谢
2020-11-11 08:24 回复
PLUS会员
心  得:
配送员未把商品送到家,只送到小区就离开了。电器是较大件商品,希望改进。物流差评!
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,关于京东快递员送货问题,这边会反馈京东并尽量改进的呢,谢谢
2020-10-13 08:15 回复
银牌会员
心  得:
还没使用,但是物流太差,电话都不打,就放在快递点了。
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,关于您反馈的快递送货问题,客服会记录反馈处理,后期机器使用过程中有任何问题您都可以联系店铺在线客服处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-10-08 08:20 回复
j***i
心  得:
有部分磨损,售后说是正常情况,感觉是被人退回去的二手机器
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,机器的话都是新机的呢,不会有二手机的哦,谢谢
2020-09-15 09:03 回复
银牌会员
心  得:
我购此款除湿机,非常堵心。 一是京东快递完全倒置送货,导致湿度感应器进水,给我使用带来非常大的麻烦。二是电话客服很不耐烦,动不动“维修师傅忙不过来,我只能给你排起”,多问就生气。三是除湿效果绝对没有广告说的好,我30平米房间关好门窗,三个小时左右,湿度仅下降10%几。 对了,在线客服态度不错,有问必答。
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,如机器收货是京东快递员有倒置机器,您可以静置4-8小时,然后再开机使用看看哦,如机器有任何问题,您都可以联系我们店铺在线客服帮您判断处理,谢谢
2020-08-13 08:18 回复
j***s
心  得:
经常降价……买贵了,不过用起来效果不错
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,不同时间段店铺都有不同的活动的哦,具体可以联系我们店铺在线客服咨询的呢,谢谢
2020-08-11 08:09 回复
铜牌会员
心  得:
除湿效果:第一个用了一周不除湿了,打电话客服马上换了。第二个现在用着还行
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,很抱歉您机器出现这样的问题,若机器使用过程中有任何问题,我们这边都会尽力把您解决的呢,谢谢
2020-08-06 15:20 回复
注册会员
心  得:
除湿效果:好 外观设计:一般 工作音量:有点大 操作难易:一般 水箱容量:一般
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,我们除湿机的话里面主要是压缩机和风机在工作的,机器运行起来多少有些声音的哦,如觉得水箱本身容量太小,可能外接水管排水的呢,谢谢
2020-07-14 08:16 回复
PLUS会员
心  得:
水箱太小,没有提手,倒水不方便。
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,感谢您提出的宝贵建议,我们这边会登记并反馈给厂家后期加以改进,谢谢您的建议!
2020-06-29 18:25 回复
金牌会员
心  得:
之前买的一样的型号,有灭菌灯,这次的没有了,真是能省则省
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,此款型号后面工厂有升级的呢,具体的话可以联系我们店铺在线客服咨询的哦,谢谢
2020-06-29 11:58 回复
金牌会员
心  得:
除湿效果:卧室29平,也是有点慢,不过就是慢点 外观设计:还可以 工作音量:一般 操作难易:挺好 水箱容量:还可以 其他特色:没有
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,家里比较潮湿的情况下,建议使用干衣模式,持续除湿,使用过程中关闭好门窗,尽量减少潮湿空气不断进入,谢谢您的支持!
2020-06-27 08:19 回复
铜牌会员
心  得:
昨天到货,确实能抽出很多水开,今天打开一看水箱里面是脏的,有陈旧的痕迹,被用过的,希望能换货,按键上的贴膜也是全是磨损,昨天没在意,今天开水箱后联想起来超后悔!后面买的小伙伴慎重!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,机器在出厂前都是测试过的,水箱内有一点残留的水可能是试机时候留下的,给您带来不便希望谅解,机器上的贴膜是为了保护机器面板的,您将贴膜撕掉就可以哦,如果有问题可以联系我们客服为您解决,谢谢
2020-06-26 13:24 回复
e***6
心  得:
声音大,整体一般
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,我们除湿机的话里面主要有压缩机和风机,机器运行运行多少是有些声音的呢,如机器使用过程中有任何问题,都可以联系我们店铺在线客服咨询处理的哦,感谢您对欧井除湿机的支持。
2020-06-17 08:32 回复
铜牌会员
心  得:
工作音量:工作开机后音量大,特别刚开机时候剧烈震动,整个机子晃动 操作难易:还是很简单的按钮,可是具体功能问客服也没介绍 外观设计:还可以,不过有点重量 水箱容量:太小了,特别管子,是放着陪衬的短的根本不能用 除湿效果:还可以,能抽湿,但是房间局部抽湿可以,干衣效果不明显
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,因为我们除湿机里面主要有压缩机和风机,机器正常运行起来多少是有些声音的,压缩机开启和关闭,机身是会轻微抖动,我们以此来判断压缩机是否正常工作起来的,如果觉得水箱本身容量较小,那么我们随机还有赠送一根短管,可以外接水管排水的哦,因为本身出水口压力比较小,所以外接的水管一定要垂直悬空放置,水管的出水口不能浸没在水中的,干衣的话只是辅助功能呢,如机器在使用过程中有任何问题,也都可以联系我们店铺在线客服帮您判断处理的,谢谢
2020-05-26 12:11 回复
PLUS会员
心  得:
除湿效果:不错,达到预期效果 外观设计:设计感不错 工作音量:偏吵,不比空调室外机小多少,安睡是不可能的 操作难易:简单,但是触摸式按键设计有瑕疵,摸到摸不到都会误触发别的按键,困扰的很,完全属于产品设计缺陷 水箱容量:可接受,再大一点更好 其他特色:出风口向上可以加个百叶板
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,机器里面有压缩机和电机,工作的时候有点声音,如果声音很大或者有异响的话,麻烦录视频联系客服处理哦,另外机器是有设置童锁功能,平时可以用童锁锁住所有按键,需要调节的时候解开,这样就不会存在误触的情况,谢谢您!
2020-05-22 09:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准