除湿效果好(602) 抽湿效果好(585) 使用方便(565) 除湿能力强(530) 质量不错(520) 东西不错(469) 智能控湿(369) 声音小(368) 节能省电(323) 净化空气(297)
非常棒,除湿效果好,燥音小,还带干衣功能。
超级好用,2020年我买过一台放地下室用的,这次又买了一台,功率很大吸水很强,使用方便
被京东的客服态度和服务效率所折服,有点小问题,客服耐心指导并妥善解决了,很满意,除湿效果也杠杠的,已经推荐给好几个朋友了,回南天必备
合***鱼
为了给一楼密闭的车库除湿,在网上看了好久,最终还是决定买欧井的这款除湿机,整体操作还是很简单的,用了雨天模式,一会功夫湿度就从90降到了75,效果不错。就是外接的排水管,不是太好用
完***6
是想要的产品,主要还是自营店的售后有保障 还有空气净化的小用处,好评
维***o
京东自营,信心保证,放便好用,抽湿力强
东西是正品,物流很快!
f***c
买来才用了一次,具体效果还得看后期使用情况
东***仑
很好用的机子,去年买了个50升的,这次补个小的。
很好用,潮湿天气很快可以抽一桶水,推荐
前几年买过一个20l的不够用,潮湿天,机器不停开,但离得远的地方还是会潮湿,所以再买一台。安静,效果好。
u***x
除湿效果不错,如果集水盒能改成半透明的就更完美了
欧井自营 尊敬的顾客,您好。感谢您提出的建议,已收集您的反馈,咱们也会收集相关顾客的建议进行一些合适的调整呢,感谢您对欧井的支持。
2024-04-06 17:20 回复
汤***菜
真不是智商税,家里被子也不是黏巴巴的了,地面也干爽了
我***-
表哥推荐的,的确好用,还可以过滤净化空气。赞
O***y
真的不错很不错很不错啊,超级超级超级超级超级超级超级超级超级好
倪***9
买多次了,这次也是帮朋友买的,非常满意
h***o
给妈妈买的抽湿机,老人家很满意,噪音低,动力十足,抽满了自动停机,比起原来的旧机器也智能化很多,可以自动测湿度,而且进出气口比较大,这样工作效率就高了很多。
风***语
回南天刚好用上。
除湿效果:排湿效果很好,一天能排一桶水 操作难易:简单
吸水挺快的,到工作时候声音有点大,没有睡眠模式。
2***k
颜值不错,就是太重了,效果还行
胧***天
一晚上可以吸一盆水,还可以,就是我感觉一个房间用是可以的,客厅感觉吸的慢
买了用了段时间,总体感觉挺好的,很实用
抽湿效果不错!
南方潮湿天气最让人讨厌,这部抽湿机就能帮助解决问题了!抽湿效果不错哦,还能把衣服也抽干,真心好用!这是回头买的第二台了,用着不错,马上也给老妈买一台,就是过了优惠期,第二台买贵了*元。
不错,效率高
s***w
还没用,感觉应该是可以的,很大,可以抽很多水
同一品牌,第2次购买,产品质量优良,抽湿效果杠杠的,新买这一款的外观挺挺美观,快递发货速度,为京东小哥点赞,二次购买的使用体会分享,这一款抽湿机值得推荐。
非常适合,非常满意 感谢商家
欧井大品收到了,质量很好,我是看见我家亲戚用了2~3说非常好用,介绍给我的,确实不错,刚刚收到就在用,非常好!👍👍👍👍👍👍