除湿效果好(602) 抽湿效果好(585) 使用方便(565) 除湿能力强(530) 质量不错(520) 东西不错(469) 智能控湿(369) 声音小(368) 节能省电(323) 净化空气(297)
小巧玲珑 效果不错
阿***窟
客服态度非常好 水箱容量很大 操作简单方便 除湿效果很好
y***e
家里有台老欧井用了很多很多年,依然很给力,现在出来很多新款,这次买给父母除湿气,希望能改善空气湿度,否则一到潮湿天气就容易腰腿疼。
牧***人
除湿效果:不错 外观设计:简约大方 工作音量:可以接受 操作难易:操作简单 水箱容量:很大 其他特色:使用方便
大***k
已经买了好几台了去年连续下雨给身边很多人~都说管用我觉得真的超级好用北方人来到广东真的太不适应了赶紧又安排了一台
u***p
昨天下的单,今天一早就收到了。收到货马上使用,声音有点大睡觉不能用,10平米房间使用两小时湿度从78%降到61%,水箱水没接满。
外观简约大方 有轮子方便移动 还送了活性炭过滤网进行二次过滤 质量值得点赞!
m***z
除湿效果:非常棒。回来马上用上,几小时就满一大桶水!
S***I
方便轻巧,住海边 放房间里 孩子再也不怕潮湿了!
欧井质量好,噪声低,抽湿效果杠杠滴
欧井这款除湿机真的是yyds,南方人的福音,重要的是这款除湿机的风口设计,真的是封神了,四面风口,除湿效果绝绝子,颜值也高-非常赞!
z***y
为这根排水管扣一颗星!这么好的抽湿机,既然标配了一根管子,那么长度是不是可以以插到下水管道才对呢…… 就像图片里那样,只要手一放开,就会翘起来,所以配套的管子就是个垃圾……
孙***包
京东自营物流真的快,晚上下单第二天一大早就送货上门,快递小哥认真负责,这几天都下雨,送到外包装完好,试用后,声音也不大,除湿效果好,多些促销优惠力度。
除湿效果:好 外观设计:美观大方 工作音量:不算很大声 操作难易:很容易操作
u***t
第一次使用准备好好感受下,这款质量感觉是非常好的,然后抽湿机的感觉即使很不错,南方的天气超级需要这个。京东买质量也有保证
o***头
非常好的除湿机,很给力
飞***1
好用,效果不错
非常棒,一个小时抽了小半抽屉水,实用
c***p
大象建华大街家康的舅舅的家康的肯定好好看看的
藍***尾
比较静音,效果也还不错
安装师傅很好五星
喇***H
非常好用,个人觉得声音安静,不扰人。
j***L
好用,声音也可以接受,除湿功能也很好。
非常棒,除湿效果好,燥音小,还带干衣功能。
超级好用,2020年我买过一台放地下室用的,这次又买了一台,功率很大吸水很强,使用方便
被京东的客服态度和服务效率所折服,有点小问题,客服耐心指导并妥善解决了,很满意,除湿效果也杠杠的,已经推荐给好几个朋友了,回南天必备
合***鱼
为了给一楼密闭的车库除湿,在网上看了好久,最终还是决定买欧井的这款除湿机,整体操作还是很简单的,用了雨天模式,一会功夫湿度就从90降到了75,效果不错。就是外接的排水管,不是太好用
完***6
是想要的产品,主要还是自营店的售后有保障 还有空气净化的小用处,好评
维***o
京东自营,信心保证,放便好用,抽湿力强