弹性很好(78) 软硬度合适(72) 枕头很好(71) 东西不错(67) 还可以 (50) 脖子很舒服(42) 睡眠很好(39) 慢回弹(15) 记忆棉(13) 质量一般(11)
贵,没有丁三石买的便宜,主要是味道太大了
c***r
真的一等价钱一等货,一开始还不信别人的评论,相信jd的自营会有好的品质,实际上大失所望,我以京享值27万的老用户敬告大家还是别买这款了,橡胶味道重,给小孩用不合适,我都有点受不了这味
东西有点瑕疵!算了
月***好
用过以后再来评价的,味道很重!!!! 这个价格也不便宜,建议再加点钱买好点的去吧!
f***u
小朋友的东西 特意选了一个价格贵点的 送货倒是超快 但到货后拆开里面看心情顿时不美丽了 我不知道别家的工艺怎么样 但乳胶枕咱也没少买 工艺这么凑合的确实没见过 各位看官自行照图感受一下吧 作为京东的老客户 自觉评单还算公正 能凑合的一般都不给差评 但这个单确实很失望 只能给个差评安抚自己受伤的心灵了……
3-12岁适用款
面料不好,睡了没多久就气起球了,里面的话都这样吧,没味道。
大***3
严重怀疑是假货。放在手里好轻。摸在手里不是婴儿皮肤般的触感,感觉上就是海绵的。乳胶特有的味道也几乎没有。供应商居然还是香港一个写字楼里的!也是醉了,真的是不靠谱啊
3-12岁适用款
这做工就是垃圾,像边角料
2-8岁适用款
paratex自营** 您好,我们品牌都是泰国原装进口,保证正品和质量的哦,如果您收到有任何问题,可以随时联系我们客服处理,祝您购物愉快!
2018-01-30 16:56 回复
很一般,拆开了有裂痕,问了客服说是泪痕,大家看一下是泪痕还是裂痕,因为退货很麻烦懒得退了。并且周围的边很乱,完全看不出是200多块钱的枕头。枕头下方还有一块黄色污点。
3-12岁适用款
paratex自营** 亲爱的顾客,您好,您发的这个确实是乳胶制作时候产生的泪痕哦,关于这个问题,我们的产品描述也有说明哦。我们保证正品和质量的哦,您可以放心使用,祝您购物愉快~
2017-11-23 15:28 回复
假的假的假的
2-8岁适用款
商家太黑,第一次购买还比较便宜,过了一周又一次购买了6个居然每个贵了30多元,让优惠说没有礼品也不送一个,这样对待老顾客吗?差评差评,绝对差评!
物流差差差
3-12岁适用款
感觉做工不怎样啊!里面的乳胶有点像刀割过的一样,有一小块,小块,掉着的小块、做工不精美
阿***3
味道太大,比之前买的别的牌子臭很多,不知道是不是这个牌子就这样,看着粗糙,不像真品。
3-12岁适用款
怎么说呢 枕头感觉掺和了别的材料 就是不知道哪来的那么多好评 摸着也是不值得两百块钱 本来以为特别好看评价 看来不是什么东西都能看评价 而且真伪也不知道怎么验 就盒子上有个码扫出来还什么都不是什么 虽然不能跟八百多的比 但是也得值两百块钱吧 不得不说的是 物流快一天就到了
j***C
拆开盒子包装就一个袋子卷起来,味道稍大。内部乳胶质量。。。。。那颗粒物是什么鬼?一家大品牌的模具会这么差???
2***w
买回来在阳台凉了一个月了,还是有很刺鼻的味道,根本无法使用,到底是不是真的硅胶?还是人造的?为什么这么大味道?
3-12岁适用款
谁买谁上当,就一块臭胶的海绵也值180元?洗了手有余臭味,为什么京东放这些**商贩进来败坏名声呢!
预售价贵一百,坑
3-12岁适用款
有些小黑点,不满意。小朋友喜欢它的弹性,说可以当蹦蹦床。懒得退换
-***-
真的就是个海棉枕头,为了减300买了3个,亏了600多,本来老婆颈椎病想买个进口货的乳胶枕讨好下,结果把老婆睡落枕了,还多花这么多钱,就舒适性真不如30元的记忆枕!
幸***狸
早上到了就洗了两个枕套 晒了一天味道的枕头。但是还是有味道好几天不散。闻着真的很难受。不知道是不是乳胶味儿。枕套已起球?? 宝宝晚上睡 会一直出汗。哎呀哎呀 烦躁
不怎么样啊
3-12岁适用款
看了好多评价说没什么味,难道我买的枕头和你们的不一样?不止有味,而且很刺鼻,绝不是淡淡的橡胶味,问一会熏的头都疼,就别提孩子睡上去会怎样了!绝不能给孩子用!
D***E
真空包装破了 懒得换了 上面还有头发
1-3岁适用款
不好,太软太薄了!包装盒都没有打好,可以直接打开!还有味道
3-12岁适用款
这个枕头大人都能用,不是婴儿用的,**公司,婴儿用的一点不好
paratex自营** 亲爱的顾客您好,这款枕头是儿童枕,适合3-12岁的儿童哦,枕头的高度是标准高度的,如果喜欢偏低款式的成人也是可以使用这款的,但是会偏小一些的。枕头确实不适合婴儿使用,因为这款是儿童枕哦,祝您购物愉快!
2016-09-18 09:27 回复
之所以这么长时间才来评价,就是想这么多天味道能散掉,但是很失望,味道很大,怎么来枕头睡觉呢
paratex自营** 亲爱的顾客您好,我们的枕头采用的是天然乳胶的汁液制作,没有添加任何的人工香精,味道是乳胶本身的味道,对人体是没有任何伤害的,您可以放心使用哦,如果您对气味比较敏感的话,可以外枕套打开枕芯单独通风,这样的话,味道会淡去一点的哦,祝您购物愉快!
2016-09-08 13:55 回复
L***1
到现在都没有收到货!居然还被自动确认收货了!你让我怎么评价?
paratex自营** 亲爱的顾客,真的很抱歉因为京东后台问题影响您的购物体验。关于您说的问题我们会进行反馈的,但是也请您放心,只要您没有收到货物,订单自动收货您也可以直接联系京东客服处理的哦~谢谢您对我们paratex的支持,祝您购物愉快!
2016-06-22 14:21 回复
燕***子
包装就很差,枕套还跑线了。一股橡胶味,哪是什么乳胶!睡了一次,闻着气'味真恶心。还没以前买的慕斯的好,慕斯的就是太高了,没想到这次买个矮的竟这么差!!!能退吗?不能退就扔了!我一般都不评价的,这次的东西真的太差!
paratex自营** 亲爱的顾客,您好,我们的枕头保证正品和质量的,枕头都是泰国天然乳胶,材质和舒适度都是非常好的。乳胶是天然材质,材质本身是有淡淡的乳香味的~ 如果您需要退货的话,后台是可以申请七天无理由退货,祝您购物愉快!
2016-06-07 16:01 回复