弹性很好(78) 软硬度合适(72) 枕头很好(71) 东西不错(67) 还可以 (50) 脖子很舒服(42) 睡眠很好(39) 慢回弹(15) 记忆棉(13) 质量一般(11)
很差 打开里面 竟然是破的 真的是很差的体验 而且也好多线头 感觉是假货 真的一星都不想给
3-12岁适用款
味道难闻,正好家里有几个气球,对比味道味道一模一样,所以很怀疑是橡胶。因为特殊时期,所有快递进家之前包装都扔掉了,无法退换了,白白浪费了一百多。
企业会员
像块泡沫,乳胶含量非常低绝对不是承诺的94%,有奶精味儿,不是自然的乳胶味,大家不要被欺负了。
3***r
大家千万要擦亮眼睛。收藏了放购物车,发现他们中途偷偷提高价格搞活动,就咨询客服。客服说先拍下,到时候退差价。结果1个月了,28块的差价还没退下来。天天催也没有用。不是缺这28,是觉得这家店太没有诚信了
假货。。。。
2-8岁适用款
味道太大,晾了三天还是不行。枕套回来就洗了无法退换。孩子用的东西怎么会是这种质量!!!
3-12岁适用款
都几个月了,还一股很大的味道
2-8岁适用款
不开心,买了第八天降价了,保价只有七天,真的很不爽啊。
小***崽
你们不要太相信什么活动,之前定价239,当时199减50,后来客服说可以保价,于是我信了,今天一问,不能保价,今天定价成了289,还是和之前一样189买的,这不是跟客户玩套路吗?怎么之前买的时候不说今天不能保价,两天的定价不一样,感觉上当了,质量也不好,有点像伪劣的,真想退货!
2-8岁适用款
购物史上这些年最走心的评论、家里有一个素万的儿童枕、看儿子挺喜欢用的、便又买了一个便宜点的放到幼儿园、抱着实在不行再退掉的想法定下这个牌子、因为差评里还是有很多说味道大的、然后拿到手还是很惊喜的、跟家里那个差不多的淡淡奶香、软硬度跟素万的差很多、但是幼儿园午睡已经足可以了、老公还打趣说这个一百多的跟家里那400的一样、然后洗了套子有趣的事就来了、大家看图还有客服告诉我手洗然后用手扯一下、我已经相当无语了、一个能把套子做成这样的厂家、我也是无力吐槽了、再然后又寄给我一个套子、打开后拉链就是敞开的、里面还有一个超细小头发、那绝对是小孩子的、我已经看到拆掉一个别人退回的枕头,拔下来又发给了我、第一个差评给我们这家卖枕头但是就怎么也做不好枕套的大象了、我真怀疑我买的不是枕头、是精密仪器、所以设计不出合适的套子、还得手洗、洗完了还得往两边拽、拽是好拽、两头长出来的我可就塞不回去了
价格变化太快,149买的,质量一般,不建议购买
2-8岁适用款
这是乳胶?我不敢相信,也不敢用!小米卖140的质量比这好n倍!乳胶是慢慢恢复的,这个手感就像弹簧!
3-12岁适用款
一次买了两个,两个重量柔软度明显感觉不一样,有一个打开枕头罩,乳胶枕表面还有很多污渍点点,湿巾擦了半天也没擦掉完,真心怀疑是不是真正的乳胶,给孩子用的东西,还是希望商家能够良心销售
3-12岁适用款
感觉一般般,不如我去泰国旅游自带回来的好,支撑力明显不足,但是导游带着买是五百多一个
3-12岁适用款
外面晒了快半个月了,味道还是很大,不能用,很失望
3-12岁适用款
就这样吧,退货了的又发给别人。
w***g
味道很大,与家里仙雅的不太一样,而且枕头上也没标乳胶含量。
3-12岁适用款
买过好几个了,可是这个最小的最糟糕,晾了这么多天散味道,可是今天睡了,却是冲鼻子的一股轮胎胶皮味儿,熏得有点犯#,只好扔出卧室,之前买的都没有味道,店家是否该给个说法?
3-12岁适用款
一般吧,不是理想中的那样
差评
3-12岁适用款
不知道为什么所有评价都说没有异味,我买回家却发现很大异味,阳台放了两天还是很大味。请各位亲们,能不能诚实点,不要误导后面的买家。不知道是不是有~
s***c
服务体验感很差!退货超级麻烦!!
3-12岁适用款
买了两个一大人一小孩枕头有点橡胶味,不像介绍的是奶香味,昨天再买一个今天收到这个就有奶香味一点橡胶味道也没有,严重怀疑之前买的那两个是假货,希望京东给个明确答复是什么回事?
守***棉
双11买的到现在都没用,味太重别说孩子了我们自己都不敢用,真心良心点
迷***瓜
老实说枕头不错,#的是买的时候说买枕头送爱奇艺黄金会员,确实是给了一个码,只不过是无效的。
过***S
不知道是真是假,味道太大,凉了好多天,也不行,直接水洗,味道依然啊
2***b
这是枕套太大,还是枕头太小?
s***a
很大的塑料味!!!!!!!!太差劲了,放那么久还是有塑料味!!!问题是不能打负分!
v***p
最近京东快递差的很,都不按时送。