创意不错(2) 装饰美观(2) 外观漂亮(2) 材质不错(1) 画芯清晰(1) 安装方便(1) 不错的相框(1)
萱***0
样色挺丰富的,尺寸很大,还可以以后放照片,有层次感,错落有致,整体挺好看的,真正意义上的照片墙了,质感确实很不错哦,值得这个价的
轻奢 8框组合
很不错,找了很久,都不怎么满意的,想要这样的效果,不枉我的几天时间精力,尺寸比我想象中要大很多,实木质感,看着高档,推荐哦
轻奢 8框组合
有一些的实木,有一半不是实木哦
漂亮就是有点小贵
全复古鹿头组合
相框精美,很喜欢,店家服务也好,装照片的时候不小心弄坏一块玻璃,没想到店家二话没说就补了一张玻璃过来,真心体贴!点个赞
全复古鹿头组合
效果很好,就是我们想要的样子!
全复古组合
适用场景:适用玄关,餐厅。 美观程度:相框的材质还是不错,比较复古,颜色偏深一些。 大小尺寸:本人对大小尺寸没有上墙还没有特别感觉。觉得商家专门做这个,配好的搭配应该是不错的。
品位混搭组合
东西不错,很好。
混搭鹿头组合
这套相框与我预盼的效果完全吻合,质量好,颜色正,良心品质。点赞!
质量确实不错👍发货速度也很快
混搭鹿头组合
可以
U型框质量有点差
品位混搭组合
挂的墙面尺寸很合适哦,放照片效果特别好,有很震撼的效果,实木框的很喜欢,和家里的风格统一,好评的
品位混搭组合
这面墙孤独了好几年,终于找到可以陪伴它的照片墙了。整个客厅布局的很好,就是这块大白墙没办法处理。收到相框前纠结很久,担心效果不好了一堆相框怎么处理,今天挂墙上面积大小合适,墙体一下子有了灵气。店家的包装非常到位,一层一层,一个也没破损。购买时担心画框单调了又多加了两个单框,实在是没必要,专业搭配的有他的道理。感谢快递认真负责。
全复古组合
很棒的相框,材质好设计好
全复古鹿头组合
顺利收到。整体感觉还不错。安装也不难。就是觉得框好像和描述的色彩不是太一致。
品位混搭组合
相框非常漂亮 精美 特别是安装图纸考虑的特别周到 照着图纸安装非常方便 包装特别细致 完好无损 物流也给力 点赞
s***o
是没时间挂起来,但是打开看了,还不错
疯***面
安装方便,质量很好,但是有五个框跟别的框不是一个品质的,还误会了商家发错货了,抱歉哈!
钟***有
不错不错👌,好吧!!
紫***窗
宝贝收到就迫不及待安装,发货碎了两块玻璃,但是店家答应马上补发。质量不错,一分钱一分货嘛。安装效果很满意,晚上灯光下估计更漂亮!
周***5
品质非常好,挂墙上给房间增添不少色彩,非常完美,一次非常好的购物体验,给百分百的赞👍,非常棒!
j***地
外观很漂亮,复古、高大上,墙面有限,目前只挂了一小半,效果已经有了!价格小贵!
u***z
奢华品味组合
非常满意,自己加了一个挂饰,上墙后立马提升客厅整体的品味和美感,售后服务很好!推荐推荐!
奢华品味组合
东西还可以,前段时间太忙才来评价。
z***i
是没有安装,大致开箱看了一下,还不错的,推荐给大家!
V***y
收到货品很满意,快递小哥没时间陪验货,坏了一块玻璃卖家马上补发了,赞一个
u***s
买贵了,不值599.顶多299
奢华品味组合
VINTAGE background家居旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意!经核实,您下单金额是六百多,并非599,这款含斑驳蓝、复古金、内银复杂工艺相框组合,超好效果!胤廷继续为大家提供有品位装饰,祝您生活愉快!^__^
2018-11-23 08:54 回复
工作使用,创造一些文化氛围。还不用,整箱收着在。