j***A
体验感很不好
李***1
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
黑色
一般吧。按键不好用。懒得退了。
h***e
当做玩具买的。静音100分,其它的,这个价格,你还要啥自行车
行***错
15寸以上笔记本电脑不建议购买
捣***包
按键失灵,不灵敏,并且键盘很脏是二手货,售后差极点,根本不管你,各种看似客气的话术实则在推卸责任。 商家别用配图找接口,你们键盘售后有照片。
好***5
按键不太灵敏
三***梯
ASDFJKL键根本用不了,按了没反应,而且有些键按了还会连带输入其他字母,废品!
黑色
话说就外观来讲一般,不过就这些个钱也能接受,但操作起来是真心觉得不好用,要么按上去没反应,要么就是按一下显一堆,真心感觉太累了,只能再买过个好的了
z***g
上京东购物信心十足、品质有保证、一流快递物流和售后服务,百分之百信任京东!
w***L
这个东西还不给退所以大家别上当就不能用差评服务还差
粉红色
东西有点Low,不平,还是普通的好
除了按键手感其他都好
摩***手
手感差,还有一大股味道
诸***涵
触感很软,携带也方便,就是shift键跟空格键给拆成俩有点蠢,用着就很别扭
黑色
按键有点小,敏感度一般,只有从正上方按下才有反应,稍微偏一点就没反应
P***g
不大好用,按键太软中体感觉不大好用需要改进
倔***鸟
黑色
步微数码专营店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不满意,如商品和服务有任何问题您可随时联系我们,我们将竭诚为您解决,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快~
2022-03-10 04:00 回复
操作感不错,很软,比较舒适
r***c
感觉比较一般,十多块的东西也就这样。首先没外包装圆筒,存放携带不方便。另外我拿到是mini-usb的,结果没有附上先,害我隔了几天找到闲置的线才能用。太晚没开电脑用手机试的,功能还行,键程差一点。要是包邮就还好一点
该用户觉得商品不错
黑色
挺好de宝贝😊喜欢;小缺憾 黑色容易沾灰尘,小确幸:再也不用担心笔记本键盘了,放心敲打它吧。😄
黑色
不好用,也可能是便宜吧,一点都不灵敏。
蓝色
2021-12-28 12:58 回复
要的是粉红色,发过来黑色。666老铁
2021-12-24 18:37 回复
夏***丽
好用方便,适合出门带着。
黑色
多吃够米该产品,孩子非常喜欢
八***Z
还可以的呀携带那么方便的呀
黑色
一点也不实用,一个子母要按两三次才能按上,硬生生的把我的盲打练成了一指禅
2021-10-13 22:33 回复
亦***心
用着还可以,除了按键有点不灵活,其他都还不错,希望可以改改
黑色
接触稍显不灵,这个可以接受,也能理解。键盘整体做工非常好,使用顺畅,非常满意。