商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
D1.5(90-160cm伸缩)
j***c
心  得:
买的东西不给开发票,问了客服,态度也相当差,各种敷衍,可以说是最差的一次网购体验了,***下次再也不会来这家店购买产品了。
颜  色:
黑色
版  本:
114-209CM
亦铭数码专营店 您好亲!我们开具的是电子发票呢,您这边需要提供邮箱,这边开好之后给您推送到邮箱,实在很抱歉给您带来了不愉快的购物体验
2019-01-02 10:50 回复
j***e
心  得:
我买的是工程投影机吊架,严格来讲的话,用的投影机教育机型,吊架258元,明明写者工程投影机吊架,实际上爪子很弱小 装不上。反映给客服,还拿理由搪塞。看看手的比例也不是工程大投影机
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
165-310CM
亦铭数码专营店 您好亲!关于这款吊架,我们的产品详情页的参数中标明了,支持对角线螺孔孔距在39公分以内的机器呢,超过39公分是需要使用另外一款吊架的呢!您跟我们反馈的问题,我们也是给了您处理方案的,实在很抱歉我们的产品没有让您满意呢!
2018-09-20 10:47 回复
m***g
心  得:
售后实在不好,以后再也不敢买非京东自营的东西了!
颜  色:
黑色
版  本:
90-160CM
亦铭数码专营店 实在很抱歉呢亲!由于京东退换货程序问题给您带来的不便呢,亲这边不申请退货退款,只申请仅退款,我们确实是没有办法给您办理的呢!
2018-09-20 10:55 回复
毛***兄
心  得:
为何没有收据或是发票,,,
颜  色:
白色
版  本:
114-209CM
亦铭数码专营店 实在很抱歉呢亲!以为发票给您造成了不愉快的购物体验呢!您这边没有备注选择需要发票,京东系统是默认不开票的呢,您这边需要开票的话可以联系我们这边客服给您申请补开奥,您的差评哭晕了一片我们的客服小妹呢。。。
2017-08-10 11:50 回复
铜牌会员
心  得:
快递比蜗牛慢,客服比狗狠。希望大家别买这家的东西
颜  色:
加厚-白色
版  本:
伸缩长度0.55-0.9米
亦铭数码专营店 抱歉哦,您的收获地址是新疆哦,发货地距离新疆比较远,物流可能会慢一些呢,这边多次联系物流加急催促哦,给您带来不便敬请谅解
2023-12-25 14:22 回复
金牌会员
心  得:
京东10年第一个差评!大家自己看买家卖家的聊天记录!奉劝大家千万不要买他家东西,几十块钱的东西不能装还各种理由拖着不给退,要退货的时候他们会说什么系统延迟,甚至连自己的专员都联系不上的理由都说出来了,就是拖着不给退!几十块钱的生意都这样做可见商家人品有多差!
颜  色:
加厚-白色
版  本:
伸缩长度0.35-0.5米
亦铭数码专营店 您23日晚上8点半申请退货,我当晚10点40给您审核同意的退货,是您那边快递可能由于马上春节的原因一直不上门取件,却怪我们一直没有给您同意退货,快递员一直不取的话是不会显示待卖家收货的,您也可以找其他快递或者年后寄回,我们收到退货是会第一时间为您办理退款的,祝您生活愉快!
2022-01-31 12:10 回复
u***6
心  得:
质量特别差 物流特别慢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚-白色
版  本:
伸缩长度0.55-0.9米
亦铭数码专营店 您好,您在咱家购买的吊架哦,您评论的是其他家幕布的图片呢,感谢您的支持
2022-01-14 16:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准