操作简单(2) 无涂层(2) 质量很好(2) 锅底很厚实(2) 不错的锅子(2) 质量不错(2) 大小合适(1) 加热均匀(1) 性价比高(1) 真的不粘(1)
好用
【多数选择】选6升炖完整的鸡- 6L
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-16 18:27 回复
上次买了一个,不小心打烂了,赶紧上京东挑选,还是选择了苏泊尔,觉得质量不错!收到货果然没让我失望,而且这次的是升级款,盖子变漂亮了!锅体还有字!煲出来的汤味道果然不一样,特别香!
深汤煲TB45A1- 4.5L
2024-05-13 12:26 回复
使用了两次,顿出来的汤确实不错,很好喝,顿四五十分钟也不费水,给这个锅点赞
深汤煲TB35A1- 3.5L
2024-05-12 12:32 回复
z***l
砂锅已经是第二个了,经济实惠
2024-05-10 12:47 回复
很好用,比较省心,就是沸腾很慢
深汤煲TB45A1- 4.5L
2024-05-04 16:37 回复
质量不行差评
2024-05-01 00:06 回复
第二次购买,好用好用!👍👍👍
2024-04-29 06:43 回复
这个锅还不错喔,就是买小了点。
深汤煲TB35A1- 3.5L
2024-04-04 08:43 回复
砂锅用着不错,值得推荐购买!
2024-03-29 16:56 回复
u***k
大小合适,颜值高。今天去买了排骨,莲藕,马上安排炖起来。
2024-03-25 13:42 回复
已经使用过了。材质这些都很不错,冷热水随意切换也不会裂。炖的汤比不锈钢和铁锅炖出的香,只是大小比我在超市看到的同规格要小一些。
2024-03-20 17:47 回复
v***h
砂锅特别好用,炖鸡特别快!特别满意
2024-03-15 20:08 回复
爱***们
新家用来煲汤不错,之前买过一个
2024-03-14 19:24 回复
f***u
煲汤很方便,整只鸭子放进去也没问题
2024-03-06 14:25 回复
噢***哦
这款煲汤锅真的不错,我是老人用的,炖汤炖汤,煮汤,炖肉,炖汤都很方便!
2024-03-06 12:23 回复
我家的厨房用具,一直都是在京东上选购,基本上都是苏泊尔的锅,买砂锅时看了好久,最后还是选了苏泊尔,好用,性价比高,相信苏泊尔相信京东,且售后服务都很好
3.5L
2024-02-29 13:53 回复
古朴耐看,加厚煲身,高效聚热,炖煮更美味
2024-02-27 15:58 回复
v***C
产品质量很好,表面光滑,很满意的一次购物。以后还会继续关注
2024-02-22 15:44 回复
买的这款苏泊尔砂锅煲汤很好也不溢锅,按家人推荐买的4.5L大小很合适没有想象的那么重,颜色好看样式不错,客服回复很耐心服务很周到。
2024-02-20 17:28 回复
袁***y
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2024-02-20 13:19 回复
挺好看的,很好用
2024-02-19 22:02 回复
z***j
做法一:柠檬十个(四斤左右)冰糖三斤配合的颜色没有两条肤色的吗?,陈皮川贝各十克 切片去核 慢慢熬两个半小时 做法二 陈皮柠檬冰糖 慢慢熬两个半小时
2024-02-17 16:21 回复
q***5
实惠,服务周到,而且价格实惠,东西质量好
2024-02-04 16:17 回复
c***y
还可以。用了五六次了。炖的羊肉汤很好喝。。。。。。。也不会溢出来。。。。。
2024-02-02 21:37 回复
无***买
没有破损 快递很快 东西也很不错 比线下划算
2024-02-02 11:43 回复
商品收到了,发货速度很快,商品质量也很好,非常满意,还会继续回购的。
2024-02-01 13:39 回复
还可以吧。
2024-01-29 17:57 回复
不***7
京东买东西就是方便,物流也超级给力
2024-01-29 11:49 回复
小***Y
在网上找了好久了 对比了好几家商家,最后决定买了这款,颜色非常漂亮,大小正好,买大不买小,家里来人了也可以用,,,拿回来就烧了一锅米粥,也是算开锅,再抹了一点油养锅,质量看着非常好,没有瑕疵,用了一段时间再回来追评
2024-01-27 14:59 回复
大小合适,质量很好,苏泊尔产品不错
2024-01-22 21:20 回复