去污力强(4) 去污效果好(4) 好用(3) 家里用的(2) 服务很好(1) 清洁效果好(1) 质量不错(1) 洗手液挺好(1)
厂家做的是真心的好,这个我倒入一点点水壶就洗得特别干净,以前我都是用醋泡确实效果不行,这个的话每次用小勺稍稍加一点点水倒少许,然后泡上10分钟,再加热很快就好了。包装完整,送货很快!很是喜欢😘
第一次购买这款产品,包装设计不错,用着方便,立马就干净了,效果很满意,京东配送方便快捷,价格也还可以接受,多些促销活动就好了。
货一到立马就用了,倒入热水浸泡杯子二十分钟冲洗干净一点水垢都没有。好用
院***子
清洁强度:很好 使用感受:方便快捷 使用效果:浸泡一会儿会更好
效果待使用后再追评。
还没使用怎么评价呢,不评价又快要过期了,我觉得这么说吧,优洁士的东西还是又质量保证的,喜欢爆炸盐,反正试试,好用会再来买。
京东购物放心满意,快递小哥认真负责
保温瓶里厚厚的水垢泡了半小时用刷子轻轻一刷就掉了,就是有点小贵,用是好用。
好的,用后效果挺好的,不错的,快递挺快的,就是包装简陋,希望京东改进,京东的物流真的是没得说,还是一日既往的快,支持京东自营的东西。
j***Y
厉害呀 好几个月的水垢都洗不了 用这个泡了一会就下来了
2***q
家里的茶杯啊。烧水壶。开水瓶用的时间长了都会有一层黄的水垢。看着很#。之前是用白醋加小苏打。但是有点难清洗。所以无意中在网上看到这个。买来试试咯。京东自营的东西还是很放心购买的。买一送一,很划算
u***k
非常不错,大品牌,值得购买。
那***蕾
买一送一出乎意料的好用 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 很满意的一次购物
看起来实物与广告是一样的,还没使用,暂不评价效果
u***l
清洁强度:非常满意
云***侠
商品拍下的第二天就收到了,使用了以后才来评论的,商品使用的效果还可以,去掉了玉屏上多年沉积的水渍,但需要用力反复多次的擦洗。
S***s
优洁士清洁产品被广泛评优,这个还没开用,不知道效果到底怎么样的
西***箱
尝试用了,还可以!我用的滚烫水。。也没摇。效果还可以。
5***o
包装很好,外观质量非常好,还没使用.
****l
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
u***u
水垢清除剂不错,使用方便
玲***y
方便快捷,马上就有效果,立竿见影,非常惊喜,有需要还会回购。
奶***他
效果不错,如图所示,忘记拍对比图了,用了之后真的跟新的一样,还有热水壶也可以,赞一个
包装完好,送货快,颗粒物,效果待使用后再说吧。
F***k
烧水壶里面水垢比较多用过一次多的可以去掉,就是有一部分去不掉
使用了一下,水壶里面加入这个后,加热后效果好些。
靠***2
刷了几分钟泡了两三次
最近入手几款清洁剂,小林制药系列,不锈钢清洁膏,还有这个说的是食品级的柠檬酸清洁剂,收到后试了试,溶化后沒有其他人谈的柠檬味,有点若有若无的淡淡的酸的气味,不伤手,温水溶化浸泡半小时以上水壶的效果如下,外面的水印沒有完全去除,里面的垢倒是基本脱落,有些顽渍用丝瓜络多刷两下也能除去,总之还行。
主要成分:柠檬酸……没带其它表面活性剂,应该就是食品级的柠檬酸。不知道是不是批次问题,或者是保存时湿度不当,打开后发现这个颗粒不够细腻,有不少结块,对于这个价格来说不太合适。好在我买这个主要是用来除淋浴房玻璃上的水垢的,取一块出来用热水化开,带上手套拿鱼鳞布吸水擦拭玻璃表面,效果还可以,基本上满足需求了。
买了好久,今天想起来用,简直就是神器,有效的不得了