去污力强(4) 去污效果好(4) 好用(3) 家里用的(2) 服务很好(1) 清洁效果好(1) 质量不错(1) 洗手液挺好(1)
嗨***8
真的很强,倒入少许,用水冲开,锅一下就明亮了
8***d
由于保温杯里面几年经常放茶叶咖啡豆浆奶茶什么的保温,时间久了保温杯不干净。看着很埋汰。 网上就寻找除垢剂,多方比较后找到这款除垢剂,用了以后效果还可以,水垢什么的都可以快速去除,就连河南老家暖水瓶上面的陈年老垢也可以去除,很不错
王***欢
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
优洁士柠檬酸除垢剂🍋用它清洁马桶,效果非常好👍撒到马桶里,先浸润几分钟,再用马桶刷轻轻一擦,光亮如新🌟还有柠檬的清香🍋已多次回顾,值得信赖的产品👍
物流很快就到了除水垢挺好的
1***z
发货快物流快, 效果不错。
x***b
多次回购的商品,京东物流,发货很快,派送及时,头天买,第二天就收到了。产品性能好,去水垢非常快,去得彻底干净,使用方便,没有残留异味,价格实惠!
轻***儿
买了好几次了,特别好用,强力推荐。
包装换了,洁净效果还是一如既往地出色!最初是朋友推荐的,用来洁厕,感觉确实不错,强效洁净,光滑如新!优洁士,值得新赖,强烈推荐👍
这个已经是无限次回购了,效果特别好,这一次是帮其他人买的,用起来很方便简单,家里老房子卫生间真的是重灾区,用这个完美解决,就是太费了。
来***間
商品很脏,也不知道从哪儿找到的压箱底的货,
超级!超级好用!老公的刷牙杯子实在是太没法看了,我试着洗过几次。完全洗不干净,就算水垢用钢丝刷去了,杯子上的水印还是无法去除。用了这个水垢清除剂后,不伤手,还省力。倒上一些用水泡泡就干净了!特别完美!
玲***y
一直用这个水垢清洁剂,非常好用,溶解瞬间水垢就开始溶解,很快就没了。家里壶多用得很快,这次又来回购的。需要注意,时间长了容易受潮。
京东优惠群购买,性价比高,之前同事买过,说效果不错,所以买来试试,家里的锅和水壶都有水垢,清理起来比较麻烦,这个泡泡就行,简单实用
质量很好,使用方便,效果很好,非常满意
今天收到了优吉士去水垢用品,挺好的,以往壶里暖瓶有水垢都用白醋解决。有了优洁士去垢用品就会方便许多,也安全了,总之科技发达了人们的生活越来越幸福😊了。
b***e
一直想买这样一种产品,看到了,觉得不错,立马下单买了,物流很快,收到以后,立刻就在水壶里加水,勺了2勺,等待了20分钟左右,一看壶底,光亮见底,老垢消失的无影无踪,包装盒也很精致,送了刷子和小勺,方便!
收到 还没用
昨天晚上试用了一下,效果很好。
玲***y
之前买过,很好用,放在烧水壶里融化很快,立刻就能清除水垢了。这次给妈妈家和婆婆家买的,特地来回购,换了包装,容量也提升了。
这款去污效果非常好,有淡淡的柠檬香味,颗粒状的白色晶体,融水速度很快,对瓷砖,不锈钢等上的污渍很快清除,就是物流配送有点慢。
这个除垢剂非常好,去污能力强,点赞京东信赖京东,
豆***4
终于在使用了后说说体会,按说明的方法配制后,使用在龙头和浴室玻璃,效果很棒,跟新购买的一样。又在保暖瓶使用后,水垢彻底消失了,赞赞赞。值得购买
z***上
用过这个牌子的 很好用
时***老
家里停水后没注意放水,结果有了水垢,心疼我的洗地机,看见了这个产品,说效果不错,就出手买了试试,感觉还行,没达到自己想要的效果但也去的七七八八的了
除水垢,好用,可以的!
厂家做的是真心的好,这个我倒入一点点水壶就洗得特别干净,以前我都是用醋泡确实效果不行,这个的话每次用小勺稍稍加一点点水倒少许,然后泡上10分钟,再加热很快就好了。包装完整,送货很快!很是喜欢😘