包装完好(1) 便宜实惠(1) 宝宝喜欢(1) 会发光(1) 有趣好玩(1)
果***妈
非常喜欢火车,造型逼真。
东风4B车头(绿色仅有车头)
u***f
很好玩。
官方标配(含3节普通5号电池)
优十玩具店 您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情~
2024-03-23 11:01 回复
容易脱轨。
2024-02-21 09:58 回复
兔***_
孩子 超级 喜欢 玩儿了 三四个 小时 还 不 放手 没玩够
客货豪华套装
2024-01-20 10:12 回复
j***最
玩具收到,非常感谢,很棒
2022-12-29 14:05 回复
不错,十分好玩,有趣! 外形外观:很逼真
充电套装(含3节充电电池)
优十玩具店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情~
2021-10-18 09:15 回复
非常好的公司非常好的快递师傅
2021-06-19 09:43 回复
t***n
还不错,做工可以的,就是声音不太走心,怎么还有段是蒸汽机车的声音呢
东风4B车头(蓝色仅有车头)
2021-06-05 09:55 回复
儿童电动火车轨道玩具 中国东风4B内燃机车仿真列车模型轨道套装 早教拼搭玩具 客运套装 官方标配(含3节普通5号电池),不建议买好几节车厢,因为轨道环形线转弯半径太小,联挂后特别容易出轨,基本上只能火车头自己单节跑。
官方标配(含3节普通5号电池)
优十玩具店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款火车是一个套装的哦,您要是觉得车厢多了,可以选择单独的车头购买的哦,至于您说的脱轨的问题,您可以联系我们客服,可能是安装的时候出现偏差导致的哦!我们也是小本生意,遇到问题可以及时的沟通和解决哦,您的一个中差评我们也是很难过呢!请您理解哦!祝您生活愉快!
2021-05-23 09:16 回复
质量一般般吧
充电套装(含3节充电电池)
优十玩具店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-11-13 09:46 回复
有股刺鼻塑料味,为了孩子的健康生活还是收起来了
充电套装(含3节充电电池)
优十玩具店 我们家商品打包前都是有检查的至于刺鼻的话 应该不至于的哦,我们也不可能发一个味道严重的商品给您这不是给我商家自己找售后问题不是么,塑料玩具要说有味道的话 那也可能就一点点 可能是在运输途中长期放在箱子里面所导致的问题不大通下风稍微晒一下就可以了,危害孩子健康你可真是严重了,您这边收到包裹如果出现问题的话应该第一时间联系在线客服的 我们也好帮您处理解决不是么,您这样随意评价,我们也不知道您是什么情况您说是吧,麻烦您下次开箱验货及时联系客服,祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-23 10:45 回复
作为京东资深买家,真的忍不住吐槽了。这个玩具做工粗糙,安装轨道时非常容易割破手。。。我在想商家有没有动动脑子考虑过这个问题。当然商家也许是牟取暴利以次充好。。难怪之前有评论说品质堪比地摊货或者地摊货都不如。。。望后面有采购想法慎重购买 做工质感:非常差
充电套装(含3节充电电池)
优十玩具店 您好,咱们家的这款商品的质量,并非您所描述的情况。咱们家都是正规厂家生产,质量是有保证。收到货后,若您不满意,或是不会使用,或是出现了任何质量问题,您联系客服,我们会第一时间为您处理。不能因为商品已经发出了,已在运输途中,您要改顺丰快递(这是无法做到的);不能因为您申请了价保,这款产品不支持;而导致您收到货后的满,来随意差评!
2020-08-18 10:00 回复
宝宝很喜欢,一直停不下来,轨道安装也方便,4岁宝宝自己就搞定了。
2020-07-09 17:52 回复
能调音量就好了
2020-05-05 21:18 回复
终于收到了货了,宝贝很喜欢玩
2020-03-15 00:15 回复
充电套装(含3节充电电池)
优十玩具店 您好 不清楚您是收到货对哪方面不满意呢 如果说是物流问题 由于疫情影响 我们能复工时也是第一时间给您发货了 也是希望您可以谅解 我们能做的都已经尽力了 快递也是在全力运输了 大家都在努力克服这次疫情带来的困难 您的一个中差评也让店铺非常的寒心 还希望得到大家多多的理解
2020-02-27 09:53 回复
儿子新欢火车,自己选的,非常喜欢。
2019-12-19 17:40 回复
做工质量都很差,非常劣质!!根本不能玩!
充电套装(含3节充电电池)
优十玩具店 您好 这边收到您的反馈不是您评论的这样哦,联系您是说因为下单的是火车头以为是包含轨道的火车套装要求补发轨道以及其他车厢配件,客服这边也是给您两个解决方案了,确实下单错误可以退货退款,或者直接给您货运经济套装的价格补个差价并且给您优惠价了,您却希望以一个我们无法承受的低价索要其他配件,确实是没有办法满足您,也没有这个规定满足您的无理要求,实在抱歉,店铺也是第一次遇到这个情况,也是十分的委屈与无助,您提出的要求给任何一个商家都是无法承受的,下错单不影响二次销售的情况是可以退货退款的,已经给您审核退货了,希望您以后下单前可以咨询清楚,避免不必要的麻烦,谢谢
2019-12-17 17:34 回复
适合孩子玩不错
2019-12-05 15:39 回复
一如既往
东风4B车头(绿色仅有车头)
2019-11-03 18:49 回复
还可以吧!孩子喜欢
2019-10-09 16:24 回复
孩子太喜欢了
2019-08-15 17:46 回复
孩子们太喜欢了
2019-08-15 17:46 回复
有史以来京东最差的一次购物体验,别说带三节车厢,就光一个火车头跑都会脱轨,质量真不是一般的差!*块钱的玩具不如二十的,包装丢了退不了货,*块买个教训,强烈建议大家别买!
官方标配(含3节普通5号电池)
优十玩具店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了!但是火车会脱轨的话,考虑是轨道安装错误的问题,岔道口有一个开关,直行需要往左边拨,拐弯的话需要向右拨。我们这边轨道卖的还是比较好的,您这边要是安装有问题的话,建议联系一下在线客服。我们可以帮您指导一下安装。
2019-07-18 09:33 回复
孩子非常喜欢👍
2019-06-25 08:42 回复
可不便宜啊!还没有安装图纸,很费劲
客货豪华套装
2019-06-15 23:38 回复
货品一般
货运经济套装
2019-06-08 11:34 回复
2019-03-27 11:22 回复
东风4D车头(花老虎仅有车头)
禅***2
2023-01-05 14:21 回复