材质好(16) 架子不错(16) 产品很实用(14) 配件不错(13) 安装方便(13) 用料足(11) 操作简单(7) 配件齐全(7) 品牌产品(7) 节能好帮手(4)
没有送货上门 需自己到快递点自提
壁挂|气弹簧|双臂显示器架 黑
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉因快递原因给您带来不便,我们一定会向相关单位反映努力提升和完善,争取让您和广大用户享受我们最优质的服务。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2021-07-17 19:20 回复
东***4
还可以
月***云
三星是给产品实用性的,东西还算不错.支撑部分整体宽度多了1mm左右,然而就是多了这么点,就进不去了(我是强行怼进去的,显示器还给刮花了),客服让我用打磨机,然而谁家会没事买这东西,弄个支架还得打磨,这做工就打折扣了,唯一不爽的就这点.
壁挂|气弹簧|双臂显示器架 银
固定的比较牢,转向有点死,中间那个捆线的卡扣老掉下来,很一般的东西
6***d
包装完好,但有漆面划伤
壁挂|气弹簧|双臂显示器架 黑
小米电视系列不适用,没有动手改装能力的就不要下单了。
小巧灵活 摇摆顺畅 30-40英寸黑
东***优
买来不会装,现在还屯着呢,说明书中文版和英文版不一样,说明书写的让工科生汗颜
还行吧
S***0
东西但是不错就是配的塔螺丝质量太差了,前面一个好好的,下面一个,拿螺丝刀拧,直接直接断里面了,没办法,直接拿胶粘了,希望用着显示器不会掉下来
壁挂|气弹簧|双臂显示器架 黑
东西不错 就是配垃爆胶粒太垃圾 按照说明我用了10mm钻头钻的孔 胶粒也放了进去 螺丝根本拧不进去。都不知道你们是怎么配的螺丝 后来没办法只能去五金店买很小号的螺丝才能上进去 用了小号的螺丝以后还不知道会不会有什么问题
壁挂|气弹簧|双臂显示器架 银
挂架有点松
L***r
快递很给力,第二天就到了,很不错,可惜的是…40寸小米是不配套的…问了店家怎么解决?然后没回复了…好吧,只能自己去*多个电视后背的支架安装
泥***户
没包装盒,就是本身的盒子,而且任何人都可以打开,没封条。安装太费劲,设计极不合理,螺丝太大,工具太小,花了九牛二虎之力才勉强装好。架子做工不错,比较结实,放27吋的显示器绰绰有余。
胖***猪
赠送的没用,因为打电话找安装的说最好买个移动推车,,挂墙的支架不好按???
正***t
安上了确实不错,但是售后的态度确实欠妥,不明白的事情自己不去问,反而搪塞消费者,找消费者的不是,很伤心,还好后面安装师傅给出了解决办法,售后,你该去学习了,不了解产品,你当收回的意义何在
桌面|旋转升降显示器支架
建议准备自己安装的小伙伴们做好心理准备,提麻烦的= =,不过架子还算不错,挺沉的,但是海信的39寸350A型号电视,后面的螺丝太长了,用了垫片和配件胶垫也还是长一点,后来自己想办法找的垫片垫上了,兼容性上可以再提高,还有悬臂上的线扣不能拆下,电视的插头穿不过去,很尴尬...
7***u
少发了一颗膨胀,闹心!
壁挂|气弹簧|单臂显示器架 黑
j***B
东西没送
壁挂|气弹簧|单臂显示器架 银
装上这个支架,就把我我的显示器就给搞坏了。本来我一直都是男的写评价的,但是强哥又给家乡的人,建厂又说要干掉家乡,所有的专卖店,全都改成京东,又是给员工送房子。现在又给员工买凯迪拉克。我心里就不平衡了,为什么我没有早点加入京东?强哥在我心里,真的是最有魅力的一个男人,娶的老婆又年轻漂亮。好想和强哥一起干。。
摆动不方便
塑料的进墙容易坏 建议自己去买膨胀螺钉
s***b
锣丝拧断了,只有一个订在墙上。等掉下来再重新打眼换个位置。
8***y
不怎么样,也不太好用,快递到揭阳市揭东区这个鸟不拉屎的地方时快递就不送货,等到催促多次才送。
壁挂|气弹簧|单臂显示器架 银
i***9
感觉不怎么稳
T***e
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
彭***授
没什么用,如果可以装小电视就好了
c***t
不是很好用
桌面|旋转升降显示器支架
不适合海尔电视,各位买海尔电视请注意
w***w
买电视架送的 还没用
海***勒
配件挺全的,塑料质感挺明显,阻尼有点大 调节起来费劲